ID работы: 14660301

У Жукова весело

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Наполеонка отжигает.

Настройки текста
Примечания:
Итак, Наполеонка усадила жука на его диван, сама села слева от него. Бальзак настроил камеру и приготовился. Они с напкой обменялись взглядами, и напка начала монолог: - Здравствуйте, дорогие зрители моего канала, а если вы попали сюда случайно – то обязательно подпишитесь! Сегодня у нас в гостях не абы кто, а сам Жуков, гроза дубинки и гений меча, или просто певец, каким вы его знаете по нескольким исполненным им хитам. - она пожала Жукову руку. - примите мое поздравление, Жуков, последний хит – это что то. Как тебе пришла в голову идея этого хита? Жуков задумался и помахал в камеру: - добрый день, дорогие зрители и мои поклонники. Я заметил что вы отлично отреагировали на мной новый хит. И так далее… - ничего, кроме пиара, - подумала еся, отходя от них в сторону остальных расположившихся в зале гостей. Но опросом Жукова наполеонка не удовлетворилась. - а теперь, может ты представишь нам своих гостей? – обратилась она к жуку, и кивнула бальзаку, чтобы тот снимал. - а может быть, вы в нашем празднике присоединитесь к нам просто так? – перебил наглую журналистку жуков. Две волевых сенсорики схлестнулись друг против друга. - я в первую очередь журналист, - оправдалась наполеонка. - как я знаю, вами была приглашена еще одна заезда, с которой вы делите совместно одного продюсера – Максимка. И его мнение, Гама, кстати, мне бы было также важно. И еще, ваш пиар менеджер… - ну уж нет, мы договаривались только, что вы опросите меня… «Так и знала, что разразится ссора», - подумала еся, но как ее закончить, не придумала. Но тут вмешалась гюгоша: - я бы пожалуй могла тоже дать интервью, - сказала она наполеонке в ее камеру. Напка только кивнула, и тут же полились вопросы. Остальные смущенно внимали. Не то чтобы эти люди боялись журналистов, но все таки и настроения откровенничать ни у кого не было. Однако хитрая напка не сдавалась, и опросив гюгошу, перешла к есе. - да, мы встречаемся, - удрученно качала еся головой, - недолго, но чувства в нас сильны. - ревнуете ли вы жука? Ведь у него столько поклонниц, и каждая бы желала оказаться на вашем месте, разве не так? - я думаю, он взрослый и состоявшийся мужчина, и сам знает чего он хочет. - а чего же он, все таки хочет? - дома и семью? – в вопросительной интонации к ее белой этике спросила ее есь. Наполеонка склонила голову: - в интервью он этого не говорил. - ну так вот, чего вы от меня еще хотите? – разозлилась еся, - было приятно познакомится, но я пойду. - как вы думаете, почему жуков не пригласил гекслю? – перешла Наполеонка к опросу гамлета. - просто она бы и не согласилась. Жуков певец новый, а она уже давно на попсцене. – терпеливо объяснил гам. – еще есть вопросы? Напка задумалась. Ужас какой то, честное слово, - разорялась на напку есь в присутствии максимки. – я думала, она никогда не уйдет! - не переживай, подруга, ничего такого им про нас не выведать! Тайны есть тайны. И отношения у тебя с жуком, а не с ней. - Ну, допустим. И все таки, Напка эта стерва та еще. - да хз, - ответила ей Максимка устало. – я бы не сказала ей ничего. - ну вот, сбылась ее мечта. Она опросила виновника торжества, его пиар менеджера, девушку и продюссера. Ее день определенно удался. Максимка прямо заявила наполеонке, что от нее та не услышит ни одного ответа. От этого, наверное, у наполеонки заболела голова (ревизор, таки). Дон и Дюма сказали, что они случайные зрители и к процессу создания песни не причастны. Тоже своего рода откровенность. «Отмазались». Бальзак убрал свою камеру, и все немного повеселели. Было предложено сыграть в Твистер, настолку и просто карты на деньги. Жуков проиграл бальзаку приличную сумму. Гюгошка везде сопровождала напку как лучшую подругу, и от них яростно фонила черная этика. Вечеринка и день удался. А теперь поговорим про отсутствовавших. Робеспьер просмотрел фильм БиБиСи, а после какое то видео с Ютуба, тоже полезное. Для него день сложился плодотворно. Джек и Драйзерка смотрели фильмы и развлекались вдвоем. Они вовсе не жалели, что не побывали на вечеринке у жука – им было классно друг с другом. Гексли весь день проторчала в звукозаписывающей студии. А досточка… впрочем, не будем о ней. Вот и все, такое вот распределение ролей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.