ID работы: 14660295

Чёрное солнце. Рассвет.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Диман Амосов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Принцесса, Рыцарь и Дракон

Настройки текста
– Блин-блин-блин... И что мне теперь с этим делать?... - скороговоркой проговорила Рокси, нервно смотря на большую серую толстовку, на которой из ячеек таблицы Менделеева было составлено слово "SARCASM", а снизу была подпись "The central element of my personality". – Ну, зато мы, как знатоки английского, уже кое-что знаем об этом парне – он любит саркастично выражаться! – внезапно раздался женский голос с другой стороны кровати, на которой сидела Рокси, разглядывая толстовку своего спасителя, которую он отдал ей, дабы прикрыть ее "отступление" от "сил зла" – ничем иным она не могла охарактеризовать эту бушующую толпу из людей, микрофонов, камер, вспышек, а также миллионов вопросов, и, чуть менее заметных, но всё равно громких и отборных ругательств... Да, она с трудом осознавала, что ещё где-то пару лет назад она мечтала и наслаждалась подобным вниманием... Вернее, ей хотелось так думать... – Эй, база вызывает Рокси, прием! Вернитесь на Землю, пожалуйста! - вновь раздался слева от неё тот же громкий голос, и тут же прямо напротив нее будто материализовалось огненное торнадо, из которого появилась девушка, невероятно похожая на неё саму, но с длинными и огненно рыжими волосами, а также в когда-то роскошном, но теперь потрепанном белом платье с ярко рыжими и будто старыми и обветшалыми лоскуточками голубой ткани, от времени ставшими грязно-бирюзовыми. – Перестань постоянно уходить в себя, каждый раз, когда я пытаюсь с тобой поговорить! Ты как будто нарочно это делаешь! - с каждым словом, её голос становился всё громче и яростнее, а последний возглас, если бы его кто-то услышал, мог бы с лёгкостью перебудить если не весь район, то как минимум всех жителей небольшого домика, которое в данный момент являлось ее жильём. Однако... Никто не мог слышать её... Никто, кроме самой Рокси... – Эй, ты меня вообще слушаешь?! - уже полностью перестав скрывать своё негодование, её надоедливая соседка выкрикнула свои, полные обиды и ярости слова, прямо ей в ухо, от чего их даже на секунду заложило... – Если ты игнорируешь меня во время миссий, то хотя бы обрати на меня капельку своего внимания сейчас! - продолжала громко сетовать на неподобающее поведение своей собеседницы. – ...Да, прости меня, пожалуйста... Я действительно что-то сама не своя в последнее время... И извини меня за мои слова во время последней миссии... Мне действительно не стоило так грубо с тобой разговаривать тогда... Я просто была... – Ой, да оставь ты эти оправдания и извинения для своих родителей и учителей! - отвернувшись и запрокинув нос к потолку, а также всё тем же обидчивым тоном произнесла ее рыжеволосая копия... Однако её голос стал заметно тише, а голос смягчился, что показало, что ее извинения приняты, что заставило ее губы дрогнуть в сдержанной улыбке... – Какой толк от всех этих слов, если не подтверждать их действием? - продолжила свою мысль девушка, а затем переместилась поближе к своей собеседнице, присев перед ней на корточки, - так что, давай просто поговорим, окей?... – Хих, само собой... - Рокси издала слабый смешок, после чего улыбнулась, - иногда ведь хочется поговарить с умными людьми?) – Ха, не льсти себе, дорогуша! - хмыкнула девушка, однако всё же слегка зарделась от того, что её похвалили... Или она сама себя похвалила?... Эх, как же сложно с идентификацией личности, когда ты являешься всего лишь проекцией разума травмированной и одинокой девушки... Так, что-то она отвлеклась. – Давай будем держать себя в руках и не будем паниковать – он же сам отдал тебе эту кофту... – Толстовку... - робко поправила её гордая носительница талисмана Дракона. – Какая разница! Не нужно спорить со мной, лишь бы чем-то отличиться! - вновь распылилось это пламенное стихийное бедствие, как её про себя называла Роксана. – Эй, вообще-то я все слышу! - Не забывай, мы всё ещё один человек! - вновь стали звучать обидчивые нотки в голосе рыжеволосой, - хоть мне уже и стыдно это признавать... – ...Мда, с такими содержательными диалогами мы точно решим нашу проблему... - решила Рокси попытаться вернуть их разговор в нужное русло... Но как бы не так... – Хе, да с такой манерой общения вы с этим парнем точно сойдётесь - внезапно сменила свой тон с обидчивого на заговорческий рыжая смутьянка, при этом хитро, прямо по-лисьи улыбаясь... Хм, а она точно Темный Дракон, а не Лисица-Сваха? – Чистокровная Дракон обыкновенный! А насчёт свахи... Ха, а это ты неплохо придумала?)... - не только ничуть не смутилась, но даже ещё шире улыбнулась Дракониха, а в её глазах засверкал подозрительный огонек... – Ты это... К чему?... – беспокойно произнесла Рокси. – Хорошо бы свести тебя с этим парнем, вот к чему я! - внезапно, словно ураган, с диким возгласом налетел на неё, от чего голубоволосая девушка от испуга даже резко отстранилась назад, больно ударившись головой о стену, после чего схватилась за раскалывающуюся голову и злостно посмотрела на виновницу этой, во всех смыслах, головной боли... Которая, казалось бы, и не заметила только что произошедшего казуса... Как могла предположить супергероиня, из-за яркого огня решительности, что застилал ее взор. – Не надо так на меня смотреть! Ходишь целыми днями, угрюмая, уставшая и злая, что всех людей, особенно противоположного пола, от себя отпугиваешь! Это всё почему? А потому что никто, кроме меня конечно же, но со мной ты почти не разговариваешь, - вновь ввернула шпильку пламенная красотка, метая молнии в сторону своей собеседницы, - никто не может тебя выслушать, помочь справиться с проблемами, поддержать и обнять в трудную минуту, притянуть к себе за талию, бережно и решительно развернуть твоё лицо к себе, и погрузить вас обоих в горячий, сладкий, нежный и страстный поце... – Так, всё, достаточно! - резко встала с кровати Рокси, злобно глянув на свою партнёршу, которая уже сидела на коленях на полу, полностью погрузившись в свои фантазии, что подтверждали закатившиися от наслаждения глаза и пылающий румянец на щеках, при этом стараясь игнорировать тот факт, что сейчас на ее лице сверкал такой же румянец, а также то, что пока её коллега говорила, она почему то представляла все эти сцены именно с этим парнем и собой в главных ролях, и представляла всё чётко и ясно, словно видела это вживую... Когда она успела стать такой извращенкой?... – В тот момент, когда я родилась, дурочка)... - продолжила катить бочку рыжуля, но тут же взглянув на злобное и раскрасневшееся лицо своей подруги, она все же решила остановиться, хоть и хитрая улыбка так и осталась на её лице. – Помогу я тебе найти твоего героя! Мне тоже не терпится поближе с ним познакомиться)... - её хитрая улыбка превратилась в предвкушающую, а румянец загорелся с новой силой. – Я хочу лишь вернуть ему его вещь и отблагодарить за помощь мне, и больше ничего. - сказала, как отрезала, Рокси, всё ещё сурово смотря на свою сожительницу. – Да-да, конечно, как скажешь, дорогуша)... - нет, её ничего не исправит... – Ну и с чего ты предлагаешь начать?... – Для начала, просто попробуем погуглить! – сходу выдала блестящую идею всё ещё воодушевлённая и возбуждённая пламенная рыжуля. – Что-то мне кажется, что это будет провальная идея... - с сомнением произнесла Рокси, однако при этом всё же открыла свой ноутбук и зашла на поисковую страничку. – Поверь мне, если это касается парней, я никогда не ошибаюсь! - полностью уверенная в себе произнесла Темный Дракон. Рокси было хотела оспорить это утверждение, однако она передумала, и вместо этого начала пытаться найти по сети людей с подобной кофтой и пытаясь узнать в ней своего спасителя. Может быть, это действительно даст какие-то результаты?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.