Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Отпуск

Настройки текста
Примечания:
После того случая Мигель постоянно думал о Питере Б. Хоть он и пытался выкинуть его из своих мыслей, но тот всё равно находился всегда рядом. И теперь ещё О’Хара неосознанно следил за ним. Но и это не всё. Теперь Паркер ему снится в самых непристойных снах. К примеру, первый такой сон был две недели назад, как Питер Б был голый, повешан и связан паутиной, член весь набухший и из него сочился предэякулят. Голова Паркера была опушена, но всё равно были слышны эти неровные вдохи. После такого сна пришлось сходить в душ. А сегодня во сне Питер надрачивал свой член находясь на рабочем столе Мигеля и даже прямо перед ним, сидящем и ошарашенным. -О’Хара. Ах, когда же ты уже вставишь мне по самое, ых — стонами говорил Паркер. Когда же Мигель потенулся к лицу Питера, то он проснулся. -Diablo*. — сказал Мигель, ударив кровать кулаком. Он посмотрел на свои трусы. Теперь уже ему нужно подрочить. Приняв горячий душ и вздрочнув утренним стояком, О’Хара успокоился. Нужно отправляться опять в штаб. К счастью, Мигелю везёт. В последнее время, а именно две недели назад Паркер взял отпускной. Штаб пауков. -Привет, Мигель, я тебя уже заждался. — Питер был в комнате мониторов даже раньше, чем сам О’Хара, видимо, кому-то был полезен отдых. Зайдя в помещение, Мигель залез на платформу и, не ответив на приветствие, начал работать с мониторами, вычесляя новые провалы вселенных. И вот он снова работает. И опять Питер наблюдает за ним, но теперь это кажется так странно и стыдно даже. Как вообще можно представлять такое со своим работником. Бред. -Слушай, тебе тоже нужно отдохнуть. Это так классно, особенно после долгой работы. — начал Паркер — Вот ты когда в последний раз выходил на улицу гулять, а не просто пройти через неё, чтобы дойти до работы? О’Хара наконец-то повернул голову на Питера. Тот сидел на рабочем столе Мигеля, правая нога вместе с халатом свисала вниз, а другая была поджата к телу, и на ней был поставлен подбородок Паркера. «Почти как во сне, только без дурных мыслей». — подумал про себя О’Хара и от этого ухмыльнулся. Но вот эту улыбку Питер воспринял как несерьёзность, встав он подошёл к Мигелю так, что их разделяло два шага. -Я говорю серьёзно. — он сделал ещё шаг. — Тебе нужно отдыхать. Мигель тяжело сглотнул, Паркер был так близко, хотелось просто взять и.! Нет, нельзя, он- работник, Мигель- босс. Тем более у Паркера своя семья. Питер сделал последний- роковой шаг. -Уйди, живо. — полностью развернувшись скомандовал О’Хара. -Ты чего, — Паркер положил правую руку на плечо Мигеля — всё хорошо? Это конец, он и так уже впивался клыками в свою нижнюю губу, так теперь ещё и это. Терпению всё-таки есть придел. О’Хара взял правой рукой Питера за талию, а левой накрыл чужую. Он потянулся лицом к Паркеру, но появилась Лайла. -Хей босс, почему не позвал сразу же как пришёл. Ой! — закончить ей не получилось, увидя всю эту сцену она просто замолчала. -Гхм, эм. Лайла, — Мигель отстранился от Питера — ты можешь дать новое задание Паркеру? -Конечно, я уже отправила на часы Питера задание. -Супер, тогда — он посмотрел на Паркера, но тот как оказалось до сих пор пялился на Мигеля и даже виду не падал — эм, Питер, ты можешь пойти выполнять его. Но тот его не слушал, он просто пялился в глаза О’Хары, постепенно стало казаться, что он смотрит куда то через него. Мигель же тоже решил смотреть в глаза Паркера. Они были как и у девяносто процентов всех вселенных, карие, но манили больше остальных. В какой то момент Мигель заметил, что глаза Питера уже не смотрят в чужие, а глядят чуть ниже. На губы. От этой мысли О’Хара облизнул их, казалось, что они были совсем сухие и обветренные. -Я вам не мешаю? — спросила Лайла, которая всё это время наблюдала за этим цырком. -Ой, нет, ты о чем вообще. — наконец пришёл в сознание Питер. Поправив халат он продолжил — ну, мне пора выполнять задание. Паркер надел маску, слез с платформы и нажал на часах вселенную 784. Он хотел было уже зайти в партал, но услышал. -Питер, возвращайся побыстрее. Мне нужно кое что обсудить с тобой. Хоть Питер и надел маску, но Мигелю всё же виднелась улыбка за ней. Пора всё-таки работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.