ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 ИЗВИНИТЕ МЕНЯ 😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Солнце:работать? Нэка:да, конечно я сама выберу какую должность вы займёте. Юпитер:а в чём подвох? Нэка:а подвоха тут нет,я просто хочу чтоб талантливые люди работали на нас. Сантур:но какие тут должности? Нэка:самые разные,от безобидных и легких, до опасных и сложных.ну я решу какие вы должности. так вы согласны? Венера:а что если мы откажемся? Нэка:мы сотрём память о нас, а ещё Земля, Ирис и Нептун уйдут из солнечной системы.прадо классно? у Земли появились кристальные капельки у уголков глаз,остальные члены организации грустно отвернулись.а другие были удивлены. Венера:в смысле уйдут? Нэка:в прямой,мы не можем допустить то что после как удалим память она может снова вернутся,а если они уйдут то мы будем уверены то что память не восстановится. Венера:агх.. я не знаю как остальные но я согласен. все остальные посмотрели на друг друга и тоже согласились. Нэка:так так так....*она из воздуха достала какую то бумагу и начала читать*Солнце, Юпитер,Плутон,Меркурий. ваша работа это следить за архивом и вы можете прочитать все книги. Сатурн,Харон,Титания вы лекари будете лечить раненых и больных. Уран,Ио,Каллисто,Тритон вы будете стрельбой заниматься военному делу хе хе. Луна,Титан,Ганимед,Европа будете наблюдателями,а вас троих будет очень сложное работёнка . Все были не очень довольными,но тут кто то открыл дверь и вышли две девочки. на вид им было 7 лет примерно 154 см роста,волосы были у них завязаны в две косички а сами волосы были бежевого цвета. одеты в пышное до колена синие платье в белые носки и чёрные гольфы.можно понять то что они близняшки. ???:да госпожа *сказали эти близняшки * Нэка:Ти и Ки проводи наших наблюдателей в нашу тренировочную и проведите им урок. Ти и Ки:да госпожа *с этими словами они поклонились*пошли те *сказали те* И наша четвёрка пошла в тренировочную Нэка: Фин и Нептун проведу у стреляющих,Рея с служителями Архива, Юки с лекарями.Земля и Ирис с ними разберёмся. прошел месяц уже новый год мы сидим дома и готовимся к торжеству. А вас ин интересует что происходило за этот месяц то узнаете в следующей части,или кратко пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.