ID работы: 14659903

любовь оффника и редана

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечером в ванной сидя на холодном полу я режу руки лезвием от точилки и мне даже не больно ведь я просто хочу умереть... меня зовут Артём, мне 16. я ненавижу себя, свою жизнь и хочу покончить с собой. когда я был маленьким ребёнком то я был изгоем, со мной ни кто не дружил. меня ненавидет моя же семья, но был 1 человек которого я очень люблю, этим человеком я очень дорожу—Илья мой друг детства. я с ним в одном классе, нам по 16. он как все нормальные парни оффник, а я просто отброс общества— нефор. 26 апреля 2024 г [06:30] "блять, я опять играл в доту до утра..." —сказав я пошёл в ванную. когда перебинтовал руку я начал думать о будущем, но вспомнил что мне надо в школу, и с недовольным лицом пошёл туда. [07:45] идя по тротуару в школу я увидел их.... оффников... рядом с ними был илья, и я даже не знал как себя вести. он увидел меня и помахал мне рукой, когда я увидел, я весь побелел, и думал о том чтоб его друзья не начали меня бить. ? :—илюх, а чё ты с этим нефором то дружишь? И:—да тебя это ебать не должно, у него и так проблемы.(бла бла бла бла бла бла) ну да он не вышел внешкой, но он добрый, как котёнок... ? :—блять ты чё гей? И:—бля динаху. я просто стоял и ждал когда они начнут меня хуярить, я чуть ли не заплакал, и ко мне подбежал илья и обнял меня. и через некоторое время я вместе с Ильёй пошёл в школу. [8.32] |урок русского языка | я сижу на последней парте на 1 раду с ботаном, но он и не такой и уж ботан. он серьезный, он на 2 месте по успеваемости—даня. (А) —блять, спать хочу....ых.эыэ... Елена Ивановна : —и отвечать у нас будет... Артём! я тем врнеменем чуть ли не уснул, но я услышал своё имя и резко стал бодрым и переспросил училку. я ответил и уснул. прошло 2 урока русского языка, я проснулся от того что меня будит училка и спрашивает : —Артём, почему ты опять спишь на уроках? у тебя какие-то проблемы в семье/школе? я услышав это ахуел до побеления и ответил: —да нет, всё хорошо, просто погода была хорошая и я гулял до утра... "ладно, поверю, но чтоб это было последний раз, " —сказала она. я промолчал и пошёл на другой урок. спустя 1 урок я ушёл в туалет со слезами и начал резать вену, прорезал вену до обморога и я сидел на полу возле туалета как мёртвый. спустя время меня нашёл илья в таком состоянии. " Артём! Артём!Артёмушка! ты живой?!"—тревожно илья пытался меня пробудить. он знал что если позвать психолога или мед сестру будет только хуже. он весь заплаканый обнимает меня и целует в губы. я медленно просыпаюсь и вижу илью. я сижу в шоке, но и мне нравится как он меня целует. я отвёл губы ильи от своих и стеснительно сказал : —илья, давай займёмся сексом после школы? ~...я тебя очень люблю! с самого детства.... илья чуть приахуел и сказал : —а что нам мешает щас это сделать?)))) тут он достал свой огромный член и начал дрочить на меня, после этого я сильно возбудился и у меня встал член... с открытым ртом я смотрел на член ильи. он хотел уже кончить, но вдруг он засунул свой член мне в рот и там же кончил. я думал что ему не нравится апельсыновые соки, но я ошибился... ведь от апельнового сока сперма становится сладше, как и у ильи. его сперма, была сладка. —илья!выеби меня как шлюху! илья снял с меня штаны и поставил раком, после он вошёл в меня. я стонал во всё горло, но вдруг илья закрыл мой рот своей рукой и остановился,потом он мне тихо прошептал на ухо: —Артём, кто-то вошёл в туалет.. будь тихо. через 5 минут тот чел ушёл. илья продолжил ебать меня в зад, и целовать в губы,потом я сказал : —Илья, нас уже нету 20-30 минут, и кровь у меня течёт из руки, может уже пойдём? илья согласился и мы пошли в кабинет с серьёзными лицами. после школы на крыльце меня встретил илья, и мы пошли к нему домой. по пути мы зашли в аптеку и купили бинты. придя домой илья схватил меня за талию и кинул на кровать разадвинув мне ноги. —я люблю тебя, Артём))~. —я тебя тоже люблю...~...-сказал я. илья раздел меня и себя до гола. я встал и сказал : —илья, давай в ванне?...~.....-чуть дрожащим голосом я спросил. —ну, давай, раз ты хочешь. взяв меня на руки илья пошёл в ванну. и:—а теперь отсоси мне. он меня отпустил, я встал на колени и начал сосать ему член. ему это очень нравится что аж начал стонать. —Артём, у меня есть шампанское.. мгх — и что?.. ~ —давай чуть позже продолжим?.. ~мгх~ —ладно.... после мы одели трусы и пошли на кухню. —воу... у тебя так много синяков... и шрамов...почему я этого сразу не заметил... после этих слов я чуть загрустил и опустил голову. илья это увидев, подошёл ко мне и поцеловал в губы сказав больше не грустить. после пришла его мама и нам пришлось быстро одеться. я с ахуевшим и покрасневшим лицом быстро одеваюсь, и начинаю сидеть в телефоне, как будто ничего и не было. потом илья сказал идти к себе домой и он скоро приготовит мне какой-то сюрприз. я с удивлением пошёл домой, и думал какой он будет. придя домой я лёг на кровать и унул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.