ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
107 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 619 Отзывы 6 В сборник Скачать

кошмар

Настройки текста
Примечания:
Клэр беспокойно спала. Прошло два месяца после смерти её матери. Ей снился кошмар с той самой подругой. — Клэр, не бойся. Мне просто нужна твоя помощь, а для этого тебе нужно пойти со мной, — сказала девушка, которая с виду была похожа на ангела. — просто иди со мной... — нет. — ответила Клэр и повернувшись спиной, начала идти в чёрную пустоту. Но не успела она пройти и десяти шагов, как слышит погоню за собой. Не оборачиваясь, Клэр ускорив шаг, побежала вперёд. Хриплое дыхание вырывалось из её груди, а бегу мешала какая то странная сила, которая замедляла Бантик и её уже догонял монстр. Черты его лица оставались человеческими, но руки были чёрными, а на каждом пальце красовалось по одному внушительному, острому когтю. Хищница догонявшая Клэр злобно ухмыльнулась, и из её рта показались длинные зубы, похожие на бритву. С каждого зуба капала кровь. Девушка бежала и бежала, но уже чувствовала что ей не выжить. Она проиграла данный забег. Мерзкое дыхание чудовища опалило её бледное плечо, а за спиной послышался грозное рычание... Спустя несколько секунд, Бантик понимает, что её догоняют, поднимают в воздух, а потом кидают обратно на землю. Она видит девушку, которая с бешенным рыком вонзается ей своими зубами в ногу. Пошатнувшись от неожиданности, Клэр с громким стоном падает на пол и сильно ударяется спиной. Она чувствует, как её плоть разрывается, а кровь быстро течёт из глубокой раны. Алиса, остановись. Ты не понимаешь, что делаешь. Ал... — кричит от боли, Клэр но не успевает договорить. Челюсти сомкнулись на её животе, оставляя за собой след красных зубов. Кровь хлещет ручьем, опустошая тело. никогда. Ты не заслуживаешь прощения Пытаясь отползти назад от своей участи, Клэр лишь чувствует, как тентакли связывают её руки и не дают сделать задуманное. Алиса... — ты не заслуживаешь прощения, Клэр. Я никогда не прощу тебя. Ты хорошо понимаешь, что натворила. Умри за это достойно. — в бешенстве шипит убийца, связывая светловолосую ещё крепче. — я не знала, что всё так получится! — ты знала эту информацию, но промолчала. Ты могла бы помочь мне!! Почему ты это не сделала? Потому что ты предательница. Ты предала меня, и нашу дружбу!! Ты заслуживаешь смерти, и тебе не будет пощады, Клэр. Приглушённый стон боли сорвался с губ Бантика. Слезы закапали из её глаз, застилая бледной пеленой зрение. я тогда думала, что это не совсем важно. Я правда не знала, прости меня, прости.... — хрипела раненая, смотря размытым взглядом на девушку. Фокус фигуры монстра не ловился, и Алисин силуэт расплывался в её глазах. Тень смутного сожаления мелькнула в глазах Алисы, но это чувство сразу же было стёрто с её лица за маской мёртвого хладнокровиях. — ты будешь умирать долго и мучительно. — пожалуйста... нет. Алиса смотрела на умирающую с неким презрением, которое ясно читалось в её глазах, похожих на узкие щелочки. Клэр же с мольбой смотрела на неё и тихо шепча, просила помочь. — я не стану тебя добивать окончательно. Но ты не расчитывай на мою милость. Помогать я предательнице не собираюсь, — послышались ледяные слова. — хоть я мертва, но знай. Клянусь, когда нибудь я добью тебя и ты умрёшь. Тебе никто не сможет помочь, потому что я буду наблюдать за твоей смертью и мучениями, а потом сожру твои останки. Закончив говорить все эти слова, Алиса с отвращением посмотрела на умирающую Клэр, развернулась и ушла. Алиса, помоги мне пожалуйста... Просьба о помощи тихим вздохом сорвалась с её губ, но осталась незамеченной. Хищница уходила всё дальше и дальше, пока её силуэт не превратился в бледную точку, на фоне густой черноты. С очередным стоном, Клэр попыталась поднять руку и закрыть чудовищную рану на животе, из за которой та хрипло дышала. Каждый вздох давался девушке с трудом, и она понимала что ей осталось пару минут, не больше. Закрывая ладонью бордовое пятно, она чувствовала как вся рука вмиг стала тёплой и липкой от крови, а воздух заполонил ужасающий запах смерти.

***

Клэр проснулась в холодном поту страха. Очередной кошмар ей снился сегодня, и она чувствовала что больше не уснёт. Руки и тело сотрясала дрожь и на ватных ногах она поплелась к зеркалу, осмотреть своё тело. Вставая перед зеркалом, с её плеч спал домашний халат и из одежды, она осталась в топе и коротких шортах. Клэр сильно изменилась за последние месяца. Она перестала нормально есть и пить, чем пугала трёх учителей, которые любили её как родную дочь. Кожа девушки сильно побледнела, и покрыта множеством синяков и гематомов, а на запястьях были красноватые порезы, которые увеличивали своё количество день ото дня. Ноги стали ненормально худыми для возраста Клэр, и это действительно пугало. Под глазами синие круги от недосыпания, которые с каждым днём чернели всё сильнее. Её характер тоже изменился, и это было действительно пугающе. Девушка стала закрытой от всех, никому не рассказывала своих проблем, которые у неё действительно были, ни у кого не просила помощи, в которой так нуждалась. Вместо речи она произносила лишь неразборчивое бормотание, которое могло быть как быстрым, так и медленным. Это, такое простое занятие сильно утомляло её, и после каждых двух-трёх предложений, Клэр хваталась за ближайший предмет, который стоит рядом и ненормально быстро дышит. Клэр потихоньку теряла рассудок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.