ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
107 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 619 Отзывы 6 В сборник Скачать

мое возвращение!!

Настройки текста
Примечания:
И снова всем привет Ваш чаечек возвращается! Мдас, побыла я в отпуске совсем недолго так сказать. Я планировала и дольше не писать работу... У меня сейчас всё хорошо, извините что заставила волноваться. Ева не объявлялась, печально. Её нету нигде... Сейчас вроде все налаживается, главы будут выходить в своём обычном порядке. Я прочитала все ваши отзывы, которые вы мне написали и могу сказать, что вы действительно у меня самые лучшие! Я долго думала над тем, чтоб рассказывать свои проблемы или нет, и решила все таки написать о них. Моя мать всегда говорила учиться на отлично, а если получала хотя бы одну четвёрку, то тогда мне пиздец. Так же она является мягко говоря психическинеуравновешенной, может накинуться на меня буквально не из за чего. Душить, бить и материть меня - её любимое занятие. Отец сильно пил, что в итоге довело до развода. Сейчас мои родители абсолютно чужие друг другу люди - документ о разводе уже есть. Печально, что скорее всего я не одна такая( Когда мама узнала, что я не закончила год идеально, то заблокировала мне тг и фикбук, (у меня есть родительский контроль) Блокировку тг я пережила, а вот фикбука - нет. Я в тот день и несколько последующих просто ревела, я очень сильно плакала. Фикбук для меня является немыслимой поддержкой в самые тяжёлые дни моей жизни. Я зашла в браузер, ввела там книга фанфиков, зашла в аккаунт и стала писать прощальную главу. Я не стала писать фанфик через браузер потому, что это неудобно, и тогда я устала психологически — мне было так плохо... В тот вечер, меня же ещё и избили, крича "какая я сволочь неблагодарная" За месяц с хвостиком, я успела привязаться к книге фанфиков настолько сильно, что этот сайт стал частью меня. А эту часть меня, просто взяли и забрали... Заблокировали нахуй, если по простому говорить. Я очень рада тому, что возвращаюсь домой, сюда. Фикбук мне стал таким родным, что я щас не понимаю - как я раньше без него жила? Вы все такие милые в прошлых отзывах были, мне было так грустно читать прощания со мной, что даже тогда я плакала. Начиная с завтрашнего дня, я вас завалю главами настолько сильно, что вы носа своего не увидите с этой горы, хех)) Сейчас же фикбук у меня заблокирован, но я могу в нём сидеть с приложения "тинькофф", чему очень рада. Конечно, хотелось бы чтоб я могла заходить в приложение, а не проводить особые манипуляции с тинькоффом, но уж что поделать? Уж лучше я потрачу гораздо больше времени на то, что бы заходить сюда через потустороннее приложение, чем не буду тут сидеть вообще. Мне стало лучше, чему я очень рада. Со мной всё в порядке, это моё осмысленное решение. Конечно, из за того, что Ева улетела мне ещё хуже было, но щас всё хорошо. Нет, я не забыла её, и не забуду никогда. Я буду всегда помнить о ней потому, что безумно сильно люблю. Так же, мне непривычно стало заходить в фикбук и видеть тут пустые уведомления, хаха. Мне нравится читать ваши отзывы, это действительно приятно - видеть то, что главы кто то ждёт, и твою работу любят. Еще раз прошу прощения из за того, что заставила вас волноваться. Сейчас всё налаживается! Единственное, о чем я бы хотела вас предупредить так это о том, что я могу пропадать, причём в прямом смысле слова - не заходить в сеть, или не выкладывать части. Если глав не будет больше трёх дней, то ждите известие-причину, где я объясню почему такая задержка. Надеюсь, что вы не забыли про данный фф из за моего отсутствия :3 Не могу не написать - я вас сильно люблю!! Вы у меня самые прекрасные и хорошие ^^ Я вернулась!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.