ID работы: 14659887

Танцы на стёклах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Озеро

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрастный солнечный день. Соня ночевала у Светы после очередного просмотра сериала "Ветреный". Зеленоглазая сонно потёрла глаза и сладко потянулась. Взяв в руки телефон и посмотрев время, девушка расплылась в тёплой улыбке. На часах было 12:40 и наконец, девушка выспалась. Соня спала в соседней комнате. Света полежала ещё 20 минут и отправилась готовить завтрак. Света готовила бутерброды для себя и подруги, когда услышала шаги подруги. —Доброе утро.-сказала Соня и присела на стул. —Доброе, давай завтракать. —Не, я сначала в душ. Хочу простнуться. —Окей, я тогда начну. Соня ушла в ванную, а Света принелась трапезничать. Девушка пила чай и ела бутерброд, когда в дверь ей начали очень настойчиво звонить. —Да кого там принесло?!-прошипела девушка, но дверь пошла открывать. Открыв дверь, на пороге стоял Дима. —Привет, Цветик, как дела? Что делаешь? Занята вечером? Где Соня?-завалил вопросами парень, обняв девушку. —Привет, нормально, завтракаю, Соня в душе.-ответила зеленоглазая, также обняв парня. —Ясно. Так, что вечером делаете? —Сериал будем смотреть. —Тогда, я приглашаю вас на шашлыки, на озеро, за город. —Ого, окей, мы согластны. А кто ещё будет? —Олег. —Понятно, я передам Софе и тогда вечером встретимся. —Да, мы за вами заедем.-улыбнулся парень. —Хорошо, до вечера, Олегу привет и воздушный поцелуй от меня. —Хорошо. Парень ушел быстро, также как и пришёл. А Света вернулась на кухню. А позже к ней пришла Соня. —Ко мне Диман приходил.-начала темноволосая.-Звал нас на шашлыки. —Хм, круто! Погнали!-обрадовалась шатенка. —Уверена? Я думала ты не хочешь. У вас же с ним контры. —Уже нет, у нас с ним вроде как мир. —Ага, он начался сразу после вашего поцелуя.-услехнулась зеленоглазая, за что получила тряпкой по голове. —Конечно, но меня больше волнует что у вас там с Шепсом! —Ничего. —Ха, так я и поверила! Девушки начали войну полотенцами, а после подушками. Когда они успокоились, начали собираться, ведь парни скоро за ними приедут. *** Парни ждали девушек у подъезда зеленоглазой. И когда они появились, Шепс обнял снала Соню, а потом крепко–крепко обнял Свету. —Олежик, ты её ща задушишь.-усмехнулся Дима, перегланувшись с Соней. —Отвали, я соскучился по Семицветику.-отмахнулся медиум. —Почему "Семиуветику"? —Светик–Семицветик. —Лално, поехали, а то стемнеет.-сказала Соня и обняла Диму. *** Ребята приехали на красивейшее озеро. Девочки восхищённо оглядывались по сторонам, пока парни уже ставили мангал. —Какая красота!-восторженно произнесла Света. —Да!-поддержала Соня. —Девчёнки, купаться пойдёте?-усмехнулся Дима. —Нет, там же холодно!-отмахнулась Света. —Ага, мы так и поняли.-усмехнулся Шепс и переглянулся с Димой. Парни подмигнули друг други и направились в сторону зеленоглазой. Света ни о чём не подозревая, оглядывала местность. Заметив движение парней, Соня начала снимать видео. Дима схватил её за руки, а Олег за ноги и понесли к мостику. —Вы чё охринели?! Отпустите! Софа помоги!-кричала Света, но шатенка только сильнее начинала смеяться. Парни раскачали девушку и кинули в воду. Темноволосая с визгом полетела в воду. Парни начали угорать с неё, а когда девушка вылезла из воды, схватила полотенце и начала гоняться за медиумом. Парень со смехом убегал от неё. И сейчас Соня закончила снимать видео. Дима смотрел на друзей и решил, что Свете будет обидно, поэтому он подхватил Соню на руки. Он бережно и нежно держал её, и слегка засмотрелся на шатенку. Он смотрел в её карии глаза и был готов утонуть в них навсегда. Девушка щёлкнула его по носу и засмеялась. Тогда парень пошёл в воду, но уже с берега. —Слушай, ты питаешься вообще?-усмехаясь спросил парень. —Конечно, тебе не стоит беспокоиться о моём питании, но мне льстит твоя заинтересованность к моей персоне.-филосовски протянула Соня и улыбнулась. —Нифига, ты. Какие слова знаешь! Ну что готова?-усмехаясь спросил парень. —Нет. —Ну тогда, пока!-выкрикнул чернокнижник и кинул девушку в воду. Девушка с визгом полетела в воду и успела увидеть как он сам падает. Это случилось потому что, Матвеев подскользнулся и когда кидал девушку неудержался. Девушка вынырнула и засмеялась, увидев мокрого и недовольного Диму. В это время Света переглянулась с Олегом. Ребята приостановили свою вражду на время, пока Матвеев держал шетенку на руках. И сейчас, Шепс решил действовать пока темноволосая отвелеклась. Медиум схватил девушку и закинул себе на плечо. А после пошёл в воду. —Шепс нет! Отпусти! Я буду жаловаться!-кричала зеленоглазая. —Ой, и кому же?-усмехнулся парень. —Твоему брату! —Ты же с ним не знакома. —Ну вот и познакомимся! Парень немного опешил. Девушка хотела встретиться с Сашей. Это было важно, учитывая что братья живут вместе. Но после он кинул Свету в воду, сопроводив её выкриком в виде:"Лети!" —Ну всё тебе конец!-пригрозила девушка и пошла на парня, как только вынурнала. Темноволосая прыгнула ему на руки и оба с визгом полетели в воду. ~ После уже промокшие до нитки ребята весело сидели и ели шашлык. Они смеялись и веселились. И это было приятно каждому. И кажется, что вражда между Соней и Димой закончилась. Ну да, она закончилась ещё на поцелуе, но тогда он сам сказал, что это ничего не значит. Сейчас он уже об этом пожелел, но исправить ничего нельзя, можно только снова поцеловать. А вот ответит ли девушка? Это остаётся неизвестным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.