ID работы: 14659887

Танцы на стёклах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Не очень приятное знакомство. Омут воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
Большой театр. Место где выступают знаменитости. Место где танцуют балет! Можно сказать этот театр и есть символ балета! Но для нашей героини это не просто место работы или символ балета. Этот театр играет огромную роль в жизни Сони. Ведь этот театр свёл её со своей любовью и судьбой. Она балерина в Большом театре. Он известный чернокнижник и врач по образованию. Но их история началась с ненависти. И так, начнём пожалуй сначала. Эта история началась в Большом театре. Соня–главная героиня нашей истории. Это очаровательная девушка со каштановыми волосами и карими глазами. Ей 23 года и она работает балериной в Большом театре. С самого детства она занималась балетом. Девушка была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что её приняли на работу в Большой театр. Сейчас Соня готовилась к репетиции. Она будет играть роль куклы в премьере "Щалкунчик". Девушка очень нервничала так как это очень важно выступление. Она надела балетки и начала разминаться. В зал зашёл режиссёр. —Сонечка, здравствуй, готовишься?-спросил пожилой мужчина. —Здравствуйте, да. Спектакль же через месяц!-уверенно ответила девушка. —Молодец! И так, я пришёл, для того чтобы сообщить тебе, как самой ответственной девушке. У нас новый врач!-обьявил он. И в зал зашёл Дмитрий Матвеев. Да девушка узнала знаменитого экстрасенса. Она смотрела и 20 сезон и битву сильнейших. —Здраствуй.-усмехнулся парень и протянул девушке руку. —Здравствуй.-девушка улыбнулась и пожала руку. —Ну вот и отлично! Знакомтесь!-улыбнулся мужчина и пожав парню руку, ушёл. —Давно танцуешь? —Да, с детства. А можно я задам некоректный вопрос? —Нуууу, давай. —Что заставило известного экстрасенса стать врачом в театре? —Не твоё дело!-вдруг вспылил парень.-Вам всем только популярность! —Ты чего? Я же просто спросила.-опешила девушка. —Ага, я так и понял!-выкрикнул парень и ушёл, хлопнув дверью. Девушка шокированно смотрела ему в след. Может все экстрасенсы такие нервные? И тут девушка вспомнила как она начпла смотреть битву экстрасенсов. *********************Flashbak************** Соня пришла к своей лучшей подруге–Свете. Света это девушка у которой в жизни всё как у людей. У неё было двое парней. Первого парня звали Матвей. У них были хорошие отношения, но после они расстались. Но Соня с Матвеем оставались друзьями и сейчас. Второго парня звали Сева. У них всё складывалось хорошо, но потом они тоже расстались. А вот Соня с первого дня не взлюбила Севу и была на седьмом небе от счастья, когда они расстались. У самой шатенки был один парень. Егор, но они встречались всего пол года, а после со скандалом расстались. У Светы к Егору были такие же чувства как и у Сони с Севой. То есть ужастные. И это мягко сказанно! Но вернёмся к Свете. Света была умной и красивой девушкой с зелёными глазами и темнымно-русыми волосами. Соня пришла к подруге и как рах рассказала про расстование с Егором. Шатенка пришла к подруге вся заплаканная. —Софа? Что случилось?-налетела темноволосая на кареглазую с вопросами. К слову, Соня пришла к подруге в 2 часа ночи. Но по виду зеленоглазки можно было понять, что она ещё не спала. Но уже собиралась. На ней была надета её любимая пижама: зелёные шорты и такая же майка на тонких бретельках. На голове был небрежный пучок, а из гостиной доносился звук телевизора. —Мы расстались.-ответила Соня и заплакала с новой силой. —Эй, ну ты чего? Пошли на кухню. Я чай тебе налью травяной. Света усадила подругу за стол и быстро заварила чай. Налив горячий напиток подруге и себе, темноволосая села напротив подруги и снова спросила. —Соф, что случилось? —Мы с ним расстались. Он мне изменил с моей подругой. —Капец... Вот он козёл! А что за подруга? —Кристина. —Понятно. Кристина появилась в жизни Сони не очень давно. Но быстро с ней сдружилась. Свете это очень не нравилось. Но Соня была слепа. Но когда она застала эту подругу и своего парня в постели, до неё быстро дошол смысл слов Светы. Она не могла поверить, как она не поверила своему Светику. Ведь со Светой они дружат со школы, а с Кристиной всего месяц. Когда Соня застала их, в своей постели, а он посмел изменить ей в её же постели! Соня выгнала их и сразу заплакала. Девушка понимала, что ей нужна поддержка и только Света могла её оказать. Если конечно зеленоглазка захочет с ней говорить. Соня наивно пологала, что Света выставит её за дверь и даже слушать не станет. Но нет, темноволосая пустила, напоила чаем и сейчас сидит и слушает её. —Свет, прости меня.-шатенка ракрыла лицо руками и снова заплакала. —Соф, тебе не за что извиняться.-мягко произнесла Света и обняла Соню. —Ты правда не обижаешься на то, что я тебе сразу не поверила?-всё ещё не веря спросила кареглазая. —Конечно! Софочка! Я же тебя люблю!-темноволосая крепче обняла подругу.-К тому же ты не виновата, что он такой козел, да и она не лучше! —Светик ты самая лучшая на свете.-улыбнулась Соня. —Вот и всё не надо плакать! —Хорошо. А ты что, кстати в 2 часа ночи не спишь?-"строго" спосила шатенка. —Ой не надо режим "мамочки" включать! —Хахаха, это ты у нас "мамочка" была в школе! Но ты давай тему не меняй! —Я просто битву экстрасенсов смотрю. Новый сезон! —Ого, про что там вообще? —Ну кароче пойдём покажу всё и расскажу!-глаза темноволосой аж загорелись на этих словах. Она схватила подругу за руку и утащила в гостиную. *********************Flashbak************** Вот так Соня и познакомилась с битвой экстрасенсов. Задумавшись, девушка не заметила как пришли маленькие девочки и другие танцоры. Быстро вернувшись в реальность, шатенка продолжила репетицию уже со всеми героями спектакля. *** Эта история только начинается а у наших герое уже ненависть! Но это не помешает им дальше жить и не подозревать, что готовит им судьба. Если вы никогда не верили в судьбу, то после этой истории вы обязательно в неё поверите. А я с радостью расскажу её вам, так что давайте начнём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.