ID работы: 14659798

Ты же моя альтушечка!

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Убрав всю сперму из кровати Мелоди они оделись и пошли смотреть телик. -Всем жителям Усранска хуй в жопе это шутка хэхэ никакого карантина тут нет. -сука нахуй а я то думала карантин наступил! -ага я тоже думал. -Ладно пошли посмотрим что же с нашей школой произашло. Пойдя в комнату Мелоди включила компьютер.Зайдя в новостную ленту Мелоди аж ахнула от того что школу снесли.Мелоди позвонила Коллет. -КОЛЛЕТ У НАС ШКОЛУ СНЕСЛИ! -ЧЕГО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО? -ДА Я НЕ ШУЧУ ПОСМОТРИ В НОВОСТЯХ! -ЩАС ПОСМОТРЮ!!!!!И В ПРАВДУ СНЕСЛИ! -ПИЗДЕЦ НАХУЙ! Прошло две недели лето наступило.Эту школу уже снесли и началась стройка нового парка.Все четверо вышли гулять. -Здесь так классно гулять это атмосфера так тронута!!! -Пошлите в заброшку! -Ну ладно хоть что то страшное. Зайдя в заброшку это окозалась школа.Школа опрятная на вид но почему она заброшеная? -Нихуя школа выглядит как закрытая но почему она заброшеная? -Никто не знает! Все разделились по два человека и начали иследовать всю школу.Коллет с Мелоди побежали сразу к кабинетам.Зайдя в кабиннет истории,сразу начали иследовать почему школьники оставили свои вещи? -я помню что там произошла стрельба а школа осталось чистой потому что им жалко здания -Твою ж мать. В кабинете было очент много рюкзаков.Лежала там всякая хуйня. -Я нашла чей то телефон! -О а давай забросим и сделаем тебе новый ещё? -Давай! Положив телефон в теплую сумку(на улице дождь)Сразу продолжили поиски вещей. -Там ещё и пенал лежал возьми -ААА КАКОЙ ОН МИЛЫЙ Я ВОЗЬМУ ЭТО СЕБЕ!!!!! -Коллет че ты орешь? -ОН МИЛЫЙ АААА!!! -Да всё тише Коллет! Под конец иследования они услышали шорох там че сука бомжи были? -Ебать пора вали девочки отбивайтесь как можете. -Хорошо прыгайте в окно! Там был в кабинете биологии маньяк какой то они сразу убежали к чертям. -СУКА ВСЁ НЕ НАДО БЫЛО ТУДА ИДТИ. -Согласна! Коллет обернувшись увидела маньяка с топопром и он кинул топор в шею.У Коллет отрубилась голова и маньяк сразу начал бить топором Коллет.Эдгар начао драку с маньяком но пожалел и его тоже зарезали.Остались двое Драко и Мелоди.Они с чудом спаслись зайдя к себе в подъезд.Прошло уже два месяца,как они уже стали ещё ближе и их отношения развивались август уже подходил к концу и двое решили что они должны провести эти два дня до сентября. -Давай мы будем смотреть звезды и лежать на траве? -О это хорошая идея давай! Двое сразу вышли из дома и начали оежать на траве так красиво в небо смотреть.Звезд было на небе очень много. -Мелоди я тебя уже хочу расцеловать! -Драко давай не сейчас а через пять минут? -Ладно жду пять минут. Драко не вытерпел эти пять минут и расцеловал Мелоди в её щеку. -Драко теперь моя щека уже вся в слюнях! -Ну извини я не вытерпел. -теперь моя очередь. Эти два дня прошли быстро начступила осень.Они стали опять ближе к друг другу.Их отношения уже подходили к свадьбе но они не хотят играть свадьбу и просто распишутся и всё. -Драко может распишемся? -Как хочешь я тоже распишусь с тобой! На сдедущий день они сразу понхали в загс -Можно мы распишемся мы просто хотим вступить в брак? -Да можно -ДА НУ НАФИГ СЕРЬЕЗНО СПАСИБО Двое сразу расписались и поехалм домой.Они были так счастливы что они теперь не как парень и девушка но и муж и жена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.