ID работы: 14659798

Ты же моя альтушечка!

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня третий учебный день в школе.Коллет как всегда встала в шесть утра блять. -Сука блять опять в эту хуйню идти блять! Коллет направившись в ванную начала мыть свое лицо. -Похуй жвачка почистит зубы Коллет не стала чистить зубы и не став завтракать она пошла собиратся в школу. -Сука блять ладно пойду так в штанах розовых. Коллет всегда было похуй и пошла она в школу, время было 7:15.Она начала ждать Мелоди чтоб поскорее в этот ад зайти.Мелоди пришла. -сук блять я даже не готовилась к урокам -я тож не готовилась так ещё и я в штанах приперлась. -я тож Они зашли в школу как вдруг их остонавила вахтерша.Она начала на них кричать. -ЭТО БЛЯТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ СУКА ГДЕ ФОРМА? -НЕТ ФОРМЫ ТОЛЬКО ХУЙ В ЖОПЕ ЕСТЬ! Они, спокойно ушли от этой противной тетки.Зайдя в класс они достали только одну тетрадь и ручку с таким же принтом как у альтушек.Ждав звонка они всю перемену сидели и подождав звонка они встали и их опять начали отчитывать. -ПОЧЕМУ ВЫ УЖЕ КАК 3 ДЕНЬ ИДЕТЕ В ЭТОМ БАЛОХОНЕ ВАМ ЧТО НЕЧЕГО ОДЕТЬ ЧТОЛИ? -ДА НАМ ПОХУЙ ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ Я МЕЖДУ ПРОЧЕМ Я АЛЬТУШКА МНЕ ВСЁ НИХУЯ НЕ НРАВИТСЯ! Мелоди села на свое место психанув.Коллет просто сидела в телефоне и училка опять психанула и начала ещё громче кричать. -ТЫ ТАМ ЧЕ ПРЯЧЕШЬ ПОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ НАМ ВСЕМ БУДЕТ ИНЕТЕРЕСНО! -ДА ЧТО ТЫ КО МНЕ БЛЯТЬ ПРИКОПАЛАСЬ ИМЕННО КО МНЕ НАХУЙ СУКА? Коллет начала просить её не забирать у неё телефон а то иначе она за это заплатит.Коллет попросила у Мелоди ножик.Она подошла к доске перед всем классом и начала резать свои вены ножом.По рукам Коллет текла кровь именно кровь.Учитель была в полнейшем шоке когда Коллет это сделала. -КАКАЯ ЖЕ НАША УЧИЛКА ПОЛНАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬ Я ИЗ ЗА НЕЁ РЕЖУСЬ А ОНА ВСЁ ДОВОДИТ ДО ЭТОГО СУКИИИИИИИИ, ВОТ ОНА ЕБАНАШКА ТУПАЯ АХУЕЛА СОВСЕМ НАМ ВСЕМ ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАТЬ КАК ХУЙ В ЖОПЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ. -Коллет успокойся и сядь Коллет начала топать к своему месту а Мелоди просто начала её гладить по голове. -Мелоди она меня достала я так хочу её убить нахуй -Дададдаа её муж вобще пидр ебанный. Урок закончился.Мелоди с Коллет пошли на перемену за этими старшаками.Драко просто сидел в телефоне .Увидев Мелоди с Коллет он отъебался от телефона. -О здаров щас Эдгар подойдет. -Прив Драко меня эта училка уже меня доводит и Коллет до порезов вот она уже довела до этого. Эдгар подошел к лавочке.Коллет была грустной.Эдгар спросил -Коллет а что случилось? -Меня эта училка доводит до того что я уже режу вены! Коллет начала ему показывать места где она резала свои вены.Эдгар был ошарашен от этого. -Боже меня даже она скоро доведет до этого. -согл она полная сволочь ладно всё я пошла а то меня опять отчитают. Коллет пошла в класс вместе с Мелоди.Их сразу уже опять отчитали за образ.Прошло где то пол часа.После второго урока они сразу пошли домой.Вернувшись по домам Коллет начала сидеть в компе смотрев разборы странных видео.Ей было хорошо чем в школе.Посмотрев на время 10:24 писдес.Коллет сразу рванула в школу потому что ей сразу позванила училка.Коллет в плохом настроени зайдя в школу сразу рванула в столовку.Купив булочку она со всех сил рванула в класс где уже была Мелоди.Зайдя в класс она бысто пошла к парте где сидела Мелоди. -У нас будет совмещенка на физре -ЧО РИЛ ТАМ ОНИ БУДУТ? -ДАААА С 9Б БУДЕТ ААААА -Всё я иду точно! После урока истории они сразу рванулись в раздевалку.Переодевшись они пошли уже в спорт зал.Им сказали что они будут играть в пионербол против девятых. -ЧЕ БЛЯТЬ МЕНЯ НА ЗАМЕНУ!!!!!! -МЕНЯ ТОЖЕ!!! Их сразу взяли на замену.Сидя на скамейке после упражнений они считали баллы.После того как кто то из девочек кинул мяч в сетку Мелоди сразу на замену позвали на поле.Мелоди была в ахуе полнейшем.Она хорошо ловила мяч но не кидала хорошо.Кинув мяч он попал в сетку.Тогда все начали поливать Мелоди грязью, кто то сказал что она слабая альтушка.Мелоди села на скамейку вся в слезах.Коллет начала её распрашивать что именно случилось. -меня обозвали говном за то что я в сетку кинула мяч… -тише всё пошли переодиватся. Они пошли переодеватся после старшаков самыми последними.В раздевалке пацанов остовалось всего два человека. -МЕЛОДИ МЫ НЕ УСПЕЕМ У НАС С НИМИ ОПЯТЬ СОВМЕЩЕНКА! -НИХУЯ ДВЕ СОВМЕЩЕНКИ ЭТО ВОБЩЕ ТРЕШ. -ЗАТО ПОСИДИМ С НИМИ. -Я С ДРАКО НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ! ТЫ НА ЧЕТВЕРТУЮ -ХОРОШО ВСЁ МЕЛОДИ ТОПАЕМ! После того как они переоделись они направились к выходу из спортзала.Эдгар в спешке с Драко начали бежать к кабинету -У НАС ОПЯТЬ СОВМЕЩЕНКА С 6А БЛЯТЬ -НИХУЯ А ЧЕ ТАК МНОГО? -ВСЁ ЭДГАР ИДЕМ! Зайдя все в четвером в класс они опять сели на две парты за последней села Мелоди с Драко за четвертую Коллет с Эдгаром.Урок начался и они просто сидели в телефонах.На них сразу начали кричать. -УБРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ! И тут Драко начал психовать и кинув свой телефон. -ЗАЧЕМ МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ СИДЕТЬ НА УРОКЕ -ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ТЫ РАЗВЕ ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ? -НУ НЕ ЧИТАЛ И ЧТО С ЭТОГО? -А НИ ЧТО ВАЛИ ИЗ КЛАССА ПОДАЛЬШЕ НАХУЙ -ЧЁ БЛЯТЬ? Я НЕ УЙДУ -УЙДЕШЬ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ! СУКИН СЫН. -Ну тогда мы сваливаем! Все четверо вышли из класса нахуй.Направившись на выход из школы они сразу пошли по домам.Драко был вобще как помидор сучий блять, после скандала с училкой.Он думал вобщё что же с ней сделать с этой дурной училкой нахуй. -СУКА ИЗ ЗА НЕЁ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ НАХУЙ! Драко просто не понимал почему из-за этой дурной тетки одни и те проблемы которые портят ему жизнь.Придя домой он просто сидел за компьютером.Его это уже успокоило чем скандалы с училкой.Он просто хотел ей сломать жизнь и всё.Наткнувшись на сайт фотошопа он начал размышлять что же делать? -Придумал надо её выставить за убийцу! Драко начал фотошопить эту мразь.Вставляя ей в руки нож и труп он с облегчением раслабился.Доделая фотографию он пошел постить это в инетрнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.