ID работы: 14659792

Доменико - темный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 В замешательстве

Настройки текста
Примечания:
Во время поездки в машине юноша, наконец, успокоился. После такого стресса, он почувствовал, себя в безопасности и заснул, в объятиях мужчины положив голову на его плечо. Локателли же продолжал держать свою драгоценную ношу до самого дома, не выпуская ее из своих рук. Когда машина, наконец, остановилась у дома, охранник открыл дверь машины и помог ему выйти. Мужчина с осторожностью вышел из нее, неся Романо на руках, до самого дома. - Что ты сделал с парнем? - спросил Дарио, подходя к боссу. - Не кричи, — прошептал строго мафиози. - Ты его разбудишь. Ничего с ним не делал. Это не моих дело рук. - Тогда почему Мика заплаканный и в твоих руках? - не унимался молодой мужчина. - Это долгая история. Расскажу позже то, что знаю, а остальное тебе придется узнать самому. Но я точно знаю, что теперь никому не позволю обидеть моего мальчика, — тихо сказал Локателли, глядя в лицо юноше. - Твой мальчик?! А он об этом знает? - улыбнулся Дарио. - Не нарывайся, — сказал мужчина, поднимаясь по лестнице Поднявшись на второй этаж, Лоренцо осторожно прошел по коридору, стараясь не шуметь. Наконец, он добрался до двери и остановился перед ней. Сделав глубокий вдох, мужчина открыл дверь и вошел в комнату. Он осторожно шагнул внутрь, неся на руках Доменико. Парень был такой хрупким и беззащитным, но мафиози знал, что за этим слабым телом скрывается сильный ум. Подойдя к кровати, Локателли аккуратно опустил юношу на мягкие подушки и укрыл его одеялом. И улыбнулся, видя, как спокойно и мирно спит Романо. Он осторожно покинул комнату, оставив Доменико в безопасности. Мужчина был готов пойти на любые жертвы, чтобы защитить своего мальчика. Спустившись вниз, мафиози был уверен, что Дарио не ушел никуда и ждет его в кабинете. Когда Локателли подошел к дверям, они оказались открытыми. Лоренцо зашел, и как ожидалось, увидел помощника, сидящего в кресле и держащего в руках бокал с янтарной жидкостью. - Ты не остановишься, пока не узнаешь все? — спросил мужчина, входя в кабинет и садясь в свое кресло. - А ты как думаешь? Ты уходишь на встречу с парнем. Через два часа возвращаешься, неся его на руках. И он заплаканный. Что я должен был подумать? - спокойно сказал молодой мужчина, делая глоток из своего бокала. - Я не трогал его, — сказал мужчина. Лоренцо рассказал все с самого начала. Он рассказал, как приехал в университет, нашел Доменико и как пригласил его на ужин. Мафиози был уверен, что парень откажется, но тот согласился. И вот они уже едут в самый дорогой ресторан города. Мика чувствовал себя неуютно в этом месте, но постепенно расслабился и Локателли решил завести с ним разговор. Но внезапно молодой человек сказал, что ему нужно в туалет и вышел из зала. Мужчина просидел минут десять, переживая, что Мика сбежал. И решил последовать за ним в туалет. К его удивлению, он увидел, как незнакомец схватил парня за руки и тащит его с собой. Романо брыкался и кричал, пытаясь вырваться из его рук. Локателли смог вырвать юношу из рук незнакомца и избить его. После этого попытался успокоить Доменико, который продолжал орать и не на что не реагировал. Лоренцо с трудом смог его успокоить и вынести из ресторана на руках. Он привез молодого человека домой и теперь тот спит в гостевой комнате. - Чтобы собираешься делать? – спросил помощник. - Не знаю, — ответил мужчина. Лоренцо был в шоке от произошедшего и не мог понять, что произошло. Он решил дать Романо время отдохнуть и выспаться, прежде чем спрашивать у него о случившемся. Но одно было ясно – парню нужна защита от того человека, который явно имел какие-то злые намерения. Локателли решил, что нужно найти этого человека и выяснить, кто он и почему напал на его мальчика. - Необходимо выяснить личность этого человека. Необходимо знать все о нем к сегодняшнему утру, — произнес мафиози настойчивым голосом, не допускающим возражений. - Ты что, совсем потерял счет времени? Утро уже на подходе. Мне не хватит времени, чтобы собрать информацию, — вскрикнул его помощник. – Может быть, стоит узнать у парня, возможно, он знает этого человека. - Не думаю что это хорошая мысль. Боюсь, что у Доменико снова случиться истерика. Так что выяснять тебе. - Хорошо. Постараюсь к вечеру все выяснить, — сдаваясь, сказал Дарио. - К обеду, — приказал мужчина. - Как скажешь, — ответил молодой мужчина, поднимаясь с кресла. – Тебе бы поспать. Лоренцо остался один в кабинете, сидя за столом и размышляя о том, как хорошо, что он успел вовремя прибежать и спасти своего мальчика от этого незнакомца. Он не мог поверить, что кто-то посмел причинить вред мальчишке. Его сердце сжималось от боли при мысли о том, как Мика смотрел на него с ужасом в глазах. Локателли вспоминал каждую деталь этой страшной ситуации, и ему было больно оттого, что он не смог защитить юношу раньше. Вздохнув, мафиози поднялся и направился в гостевую комнату, желая проверить, как спит Романо. Когда вошел в комнату, было темно, поэтому мужчина не стал закрывать дверь, чтобы свет из коридора хоть немного проникал внутрь. Подойдя к кровати, увидел, что Доменико все еще спит в той же позе, в которую положил его Локателли. Посмотрев на лицо молодого человека, мафиози показалось, что оно было очень бледным, а между глаз залегла морщинка. Было видно, что юноше снится неприятный сон. Прикоснувшись к лбу молодого человека, Лоренцо погладил морщинку, пытаясь ее разгладить. Парень тут же пошевелился во сне, пытаясь отделаться от прикосновений, повернулся на бок и скинул одеяло. Локателли улыбнулся, поправил одеяло и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.