ID работы: 14659792

Доменико - темный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Лоренцо Локателли

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в жизни главы мафии Лоренцо Локателли был обычный день. Его пробудило еле заметные лучи солнца, которые проникали в комнату в его резиденцию, тщательно охраняемую отрядом охранников и преданными слугами. После утренней пробежки и тренировки в спортзале, Лоренцо проникся ощущением энергии и решимости. Он обрел внутреннюю готовность к новому вызову, готовой к чему-то большему, чем просто повседневные дела. Завтрак мужчины прошел в узком кругу его самых доверенных людей (помощником и консильери). В этом тесном кругу обсуждались важные и актуальные дела, а также планы на предстоящий день. Локателли внимательно слушал каждого из присутствующих и принимал важные решения, которые могли оказать влияние на дела мафии. Его способность принимать правильные, и обдуманные решения была одной из главных причин его успеха в бизнесе. Все присутствующие на завтраке понимали важность и ответственность своих ролей в организации и готовы были поддержать своего босса в любых его решениях. Такой тесный круг доверенных людей был необходим для успешного управления бизнесом и поддержания ее влияния в городе. После того как солнце смягчило свои лучи на горизонте, мужчина отправился в сторону своего офиса, где с нетерпением его встречали главы боевых групп. Не теряя ни секунды, Лоренцо приступил к выполнению ежедневных обязанностей. Весь день был усердно заполнен бесконечными встречами, на которых мужчина с полной отдачей обсуждал текущие дела подпольного криминала, выносил важные решения и разъяснял их реализацию. Обедом наслаждался в роскошном ресторане, окруженный изысканной атмосферой и утонченным интерьером. Здесь он чувствовал себя как в сказке, в которой его обслуживали только лучшие повара города. Каждое блюдо, приготовленное для него, было настоящим произведением искусства, которым он наслаждался. Изысканный вкус и безупречный сервис делали этот обед незабываемым и неповторимым. После обеда мужчина, провел несколько часов в своем кабинете. Лоренцо внимательно изучал отчеты о прибыли и делал планы. Вечером отправился на встречу с бизнес - партнерами, чтобы обсудить совместные проекты и договориться о сотрудничестве. Эта встреча была важной для всех участников, ведь они понимали, что только совместными усилиями они смогут добиться большего успеха и защитить свои интересы. Мужчина был уверен в своих способностях и умении договариваться, поэтому был готов к сложным переговорам и не боялся принимать решения в интересах своей организации. Встреча прошла успешно, и все партнеры смогли договориться о важных вопросах. После этого Локателли вернулся в свой кабинет, чтобы продолжить работу и принять необходимые меры для реализации обсужденных проектов. Его день был насыщенным и продуктивным, и он был уверен, что его организация будет продолжать процветать благодаря его усилиям и умению управлять бизнесом. Поздно вечером Лоренцо, вернулся в свою роскошную виллу, которая располагалась на вершине холма с великолепным видом на город. Он уже несколько лет жил в этом прекрасном месте и каждый раз, возвращаясь домой, чувствовал себя одиноким. Пройдя через величественный вход и пройдя по мраморным лестницам, мужчина попал в свой просторный и уютный кабинет. Здесь он проводил много времени, занимаясь своими делами и планируя будущие проекты. Но сегодня он решил отдохнуть и насладиться ужином, приготовленным его личным шеф-поваром. После ужина Локателли расслабился в кресле, наслаждаясь бокалом дорогого вина и читая книгу. Он любил читать именно в этом кабинете, в окружении своих любимых книг и антикварных предметов. Но вскоре Лоренцо почувствовал усталость и решил отправиться в спальню. Там его уже ждал смазливый мальчишка, который был его личным массажистом. Мужчина любил расслабляющие массажи и всегда заказывал их после тяжелого рабочего дня. Локателли наслаждался моментом, когда он мог полностью расслабиться и отдаться приятным ощущениям. Он закрыл глаза и позволил себе насладиться прикосновениями к своему телу, которые с каждой секундой становились все более и более приятными. Он чувствовал, как напряжение и усталость покидают его, оставляя место только приятным ощущениям. Но внезапно все изменилось. Мужчина почувствовал, что в его теле начинает расти возбуждение, и он не может сдержать его. Он почувствовал, как желание трахнуть этого смазливого мальчишку захлестнуло его. Он попытался сдержать свое желание, но оно оказалось слишком сильным, и он не смог устоять перед соблазном. Лоренцо открыл глаза и увидел, что массажист тоже не против такого поворота событий. Они оба поняли, что хотят друг друга и не могут устоять перед этим. Мужчина наслаждался каждым движением, каждым прикосновением этого мальчишки. Он забыл о своих проблемах и просто наслаждался моментом. А мальчишка, в свою очередь, отдавался ему полностью, наслаждаясь каждым его прикосновением. Их страсть была необузданной, и не могли остановиться. Они были полностью поглощены друг другом, и ничто не могло их остановить. В этот момент были только эти двое, которые наслаждались друг другом и забывали обо всем остальном. Но когда все закончилось, Локателли встал с постели, поднял пиджак и достал несколько купюр. Он бросил их на кровать и велел мальчишке проваливать. Тот попытался возразить, но увидев недовольный взгляд мужчины, молча взял деньги, поднял свою одежду и вышел из комнаты. Лоренцо остался один, сидя на кровати и размышляя о прошедшей ночи. Он знал, что это было неправильно, но ему было все равно. Он привык к такой жизни и не собирался меняться. Ведь он был Лоренцо Локателли – главой мафии, которому было все позволено. Но глубоко внутри мужчина чувствовал пустоту и одиночество. И все эти деньги и власть не могли заполнить этот пустой простор в его душе. Он закурил сигару и задумался о своей жизни. Возможно, пора было что-то менять... Но пока он оставался тем же Локателли, который не знал ничего, кроме денег и власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.