ID работы: 14659792

Доменико - темный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь окутывала город своим мраком, словно покрывая его пеленой тайны. В этой темной обители, где каждый уголок казался загадочным и опасным, сияли огни ночного клуба. Именно здесь, в этом калейдоскопе изумрудных огней, скрывалось одно место, которое притягивало к себе людей со всех уголков города. Элитный ночной клуб, где роскошь и изысканность сочетались с дерзостью и экстравагантностью. Здесь, под светом ослепительных фонарей и мерцающих кристаллов, жизнь парня-хоста превращалась в настоящее шоу. Он был главным героем этого мира, где воплощались самые необычные фантазии богатых мужчин. Его имя звучало повсюду, словно магическое заклинание, заставляя людей поворачивать головы и обращать внимание на него. Но не только имя, его прекрасное лицо и обаяние тоже играли свою роль в этой истории. Они манили и завораживали каждого, кто ступал на порог этого эпицентра богатства и разврата. Для него это было не просто место работы, а цель, которую он стремился достичь. Он мечтал о получении образования в университете и стать знаменитым художником. И хотя путь к этой цели был труден и опасен, он не сдавался. Его талант и упорство были его главными помощниками в этом путешествии. Работа в ночном клубе - это не только красочные световые шоу и громкие ритмы, но и множество трудностей и тяжелых испытаний. Это было нечто большее, чем просто работа, это был образ жизни. Каждый вечер он входил в этот мир, который казался ему чужим и непонятным. Он видел, как люди отрываются от реальности, погружаясь в мир развлечений и беззаботности. Но за красивой оболочкой скрывалась тяжелая работа, которая требовала не только физических, но и эмоциональных усилий. Каждый вечер он сталкивался с непредсказуемыми ситуациями и не всегда мог сохранить спокойствие и профессионализм. Он не мог открыто признаться, что его работа не приносит ему удовольствия. Но он также не мог сказать, что она ему совершенно не нравится. Его ситуация была сложной - он не мог позволить себе выбирать, потому что каждый заработанный им доллар шел на оплату учебы и жизненные расходы. Несмотря на все трудности, которые стояли на его пути, студент не сдался. Он не позволил себе опустить руки и продолжал бороться за свои цели. Ведь он знал, что только через трудности можно достичь настоящего успеха. Даже когда другие отдыхали и развлекались, он работал ночью и учился днем, стремясь к своей мечте. Он понимал, что это всего лишь временное испытание, которое сделает его сильнее и поможет достичь поставленных целей. И он был готов пройти через все трудности, потому что знал, что его усилия не пропадут даром. Он не терял надежды на лучшее будущее, ведь он верил в себя и свои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.