ID работы: 14659780

Три богатыря в скибиди туалет.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новый мир, новые войны.

Настройки текста
Примечания:
Богатыри вошли в портал, и не заметили что за ними прошла в портал баба Яга. Когда они вошли Яга сразу же спряталась за кустом. Портал начал закрываться и исчез. Дн: что это за место, почему деревья сгоревшие, портал закрылся как мы теперь попадём назад. Им: мы найдём выход отсюда. Они пошли по чёрной тропинке в лес и по пути встретили скибидиста. Ап: это кто, давайте я выйду может он подскажет нам дорогу. Дн: почему у него голова торчит из унитаза? Алёша Попович вышел к туалету и начал разговор. Ап: здрасте, а вы не подскажите нам дорогу мы заблудились. Скибидист стал петь свою песню и атаковать богатыря. Но на него не подействовала песня скибидиста. Он подошёл к Алёше и начал бить его головой. Ап: значит ты не хочешь нам помогать, значит иди отсюда. Он ударил по туалету что тот улетел на сто метров вперёд и разлетелся на мелкие куски об дерево. Им: значит им нельзя доверять, теперь будем бить каждого туальета на нашем пути. Они прошли ещё несколько километров и вышли из леса, баба Яга следовала за ними. Впереди бала видна база альянса. Дн: пойдёмте туда может там нам помогут. Богатыри дошли к базе около входа стояли два камерамена. Им: здравствуйте братцы вы нам не подскажите где мы находимся. Км1: слушай кто это около входа стоит, это же люди. Я думаю нам надо поговорить с ними. Км2: да давай попробуем. Камерамены подошли к богатырям и начали разговаривать. Им: здравствуйте я Русский богатырь Илья Муромец, справа Алёша Попович, а слева Добрыня Никитич. Км2: приятно познакомиться, я камерамен9876, а это камерамен 9768. Км9876: мы альянс а это наша база. Км9768: пойдёмте познакомим вас с учёными. Они пошли к учёным на базе все смотрели на богатырей с удивлением. И вот они дошли к комнате учёных. Камерамен 9876( Уильям) Камерамен 9768( Джон) Уильям постучал в дверь, и её открыл камерамен учёный. Ку: здравствуйте вам нужна помощь. Дн: здравствуйте, нам нужно узнать где мы находимся. Ку: вы единственные выжившие люди, проходите. Учёный завёл их внутрь а камерамены пошли дальше на дежурство. Богатыри представились и начали расспрашивать учёного. Ап: какой сейчас год, и что это за место. Ку: вы находитесь на територии США, а год сейчас 2026. А вы что не из нашего мира. Дн: мы попали сюда через портал в лесу. Ку: понятно, мне неудобно просить вас об этом но вы не могли бы помочь нам расправиться со скибидистами. Им: хорошо мы поможем вам но вы помогите нам. Ку: спасибо, мы обязательно проверим всё и попытаемся открыть портал для вас. Дн: какие нам базы туалетов зачистить. Ку: они подготовили атаку на нашу базу нам нужно отбить её. Мы вычислили место нахождение базы неподалёку с неё и ведёться атака. Когда скибидисты потерпят поражение мы нападём. А теперь давайте готовится к атаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.