ID работы: 14659711

Ученики города Санкт Петербург

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый

Настройки текста
Примечания:
Кирилл неохотно плёлся в школу. Предпоследняя неделя как ни как, дожить то надо. А Кириллу не хотелось. Он хотел свободу: кататься днями на велосипеде, плавать в речке, лежать и нихера не делать. Кирилл бы этим днями напролёт и занимался, если бы не его отец. Так ещё и первым разговоры о важном.. Понедельник - день тяжёлый. Так ещё и нудный. На разговорах о важном классная руководительница Ксения Александровна о чем то трындела, но Кирилл особо не вникал. Он сидел за последней партой и смотрел тик ток. Из компании не пришёл только Денис. Неудивительно. Ближе к третьему уроку он всё таки соизволил явится -а, ну явился не запылился! Ты где был, червяк?!- наехал на Дениса Костя -а тебя ебёт? - огрызнулся Денис -вообще то да! Ты на предпоследний урок припёрся! Нахера?! -что бы мама мою пропажу не заметила Кирилл хмыкнул, Захар кинул на Дениса косой взгляд а Костя закатил глаза -а где Настя и Лев?- спросил Денис через секунды тишины -Лев географику помогает с какими то бумагами- ответил Захар -а чё тебя местоположение Насти волнует, а? - спросил Костя. -интересно просто. Ты ничего не подумай! -ага ага - хмыкнул Кирилл и за это получил подзатыльник от Кости -пойдемте уже на русский, а - сказал Денис На русском не было ничего интересного. Кто то сидел в телефоне, кто то реально чем то занимался. Мда.. Дня скучнее не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.