ID работы: 14659523

Нужная и нужный

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нужная и нужный

Настройки текста
Примечания:
«Красивая. Нужная, такая, какая ты есть.» – Сгоришь, страстная. Сейчас не чувствуешь, утром худо станет. – шепчет Кадзу в шею девушкe, что так усердно пыталась развязать пояс на его одежде. Она поднимает взгляд на ниндзя, который навис над ней, и невольно засматривается на его оголенный уголок торса, который так отлично виднеется под таким ракурсом. – Страстная, мысли не читаю. Что ты хочешь? Мэй встречается взглядом с Кадзу и чуть приподнявшись за его шею, целует несмело в уголок губ. – Кадзу, я люблю тебя. Это стало отрывной точкой. Ниндзя целует её, руками упираясь в кровать по обе стороны от головы Кицунэ. Руки девушки проникают сквозь темную ткань мужчины и осторожно пробегаются пальцами, будто боясь навредить мужчине, ведь следы от пыток ещё не ушли. Кадзу шипит, когда Мэй касается участка на спине и та испуганно отдирает руки и тут же удивляется, когда ниндзя возвращает её руки на место. – Касайся, горячая. Он целует её в шею, оставляя метки, которые не уйдут ещё пару дней. Ему плевать. Плевать на ограничения. Плевать на взгляды. Ведь под ним та, которая сводит его с ума одной смущённой улыбкой. Кадзу аккуратно снимает кимоно девушки, тут же целуя новые открытые участки её тела. Он пальцами проводит по груди девушки, медленно поднимаясь выше, и, остановившись на ее шее, он ее сжимает. Не до боли, не до страха. До искушения сжимает. Проверяет себя. Сколько продержится? – Такая дерзкая, такая смелая, – проговаривает он тихо в губы девушки, чувствуя, как та судорожно выдыхает. Дрожит в агонии. – Такая моя. Ниндзя целует каждый участок её тела, не пропуская ни единого «чистого» участка. Ему нравится, как та поддаётся навстречу его рукам, его дыханию, его голосу. Она вводит его в безумие. Вводит в транс. Кицунэ тихо выдыхает, когда пальцы Кадзу входят в неё. Он входит медленно, не спеша, даёт ей привыкнуть. Даёт ей насладиться. – Нетерпеливая. – шепчет он, когда девушка начинает ёрзать на одном пальце. Когда он добавляет второй палец до его слуха доносятся прекрасные стоны. Которые побуждает в ней он. Которые предназначены ему. Которые из-за него. – Скажи, что тебе нужно. Вслух, горячая. От такого тона мужчины у Мэй сердце делает тройной кульбит. Она неровно выдыхает, чувствуя слабое движение пальцами внутри себя. Дразнит. Знает, чего она хочет. – Кадзу, я.. На грубых чертах лица Кадзу Мэй замечает усмешку, и она не проходит даже тогда, когда движения пальцев становятся более резкими, более грубыми, более быстрыми. – Резче, красивая. – Я хочу тебя. – заканчивает гейша. Она резко откидывает голову назад, и ей начинает сносить разум, когда она чувствует очень медленные поцелуи в шею. От такого контраста у кицунэ начинают дрожать ноги. – На живот ляг. Мокро будет. Кажется, ещё чуть-чуть, и Мэй станет полностью ярким красным светом в этой спальне. Он помогает ей перевернуться и аккуратно, придерживая за живот, целует куда-то между лопаток. Мэй сжимает подушку возле своего лица и пытается в неё зарыться. Скрывая свои эмоции. Скрывая себя. Подушка исчезает с лица Мэй и откидывается куда-то в сторону. Тонкие пальцы прикасаются к подбородку и медленно тянут на себя: – Хочу слышать тебя и видеть. Красивая, не бойся меня. Кицунэ выдыхает и отдаётся этому мужчине. Отдаётся своим желаниям, своим тайным похотям, которые раскрываются только с ним. Ниндзя находит руку девушки и сжимает ее, когда медленно входит в гейшу. Их тела – это что-то невероятное. Она чувствует его тело, так же, как и он её. Он понимает, когда ей больно, когда приятно. – Кадзу, я готова. – шепчет она и парень готов поклясться: он не слышал ничего более интимного. Ничего более привлекательного. Ничего более горячего. Он входит в неё резче, входит аккуратно. Их тела слились в одну силу. В один стон. В одну любовь. Поцелуи хаотично раскидываются по телам, жар тела передаётся каждому, а стоны полностью заполняют комнату, делая ее более горячей. Более родной. В комнате становится невыносимо душно. Невыносимо жарко. Невыносимо, но рядом с ним всё иначе. – Давай, милая, сделай это для меня. Гейша заканчивает с громким стоном, который успешно затыкает ниндзя. Всё-таки разбудить ронина и остальных не очень хочется. Он не обрывает поцелуй, когда чувствует, что девушка сама его углубляет и зарывается рукой в его волосы, притягивая ближе. Когда воздуха не хватает, Кадзу отлипает и тихо выдыхает, касаясь губами чужих губ: – Ненасытная. Засыпают они под дыхание друг друга. Мужчина прижимает ту к себе, будто боясь, что пропадёт. Исчезнет. А кицунэ прижимается ближе, боясь, что ниндзя не будет. Не вернётся. «Конечно остался бы. Люблю же.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.