ID работы: 14659192

Три дня

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Алекс несколько растерялся — он ожидал, что Гавриил будет пытать его там, давить как-то, а такое ощущение, что ему выделили некоторое количество внеплановых выходных, потому что весь интерес к его татуировкам свёлся разве что к нескольким вопросам. И то заданным кажется лишь потому, что надо было что-то спросить. Впрочем, уже можно радоваться — та же Уриэль явно не отказала себе в удовольствии полапать, а Михаил просто смотрел, но как-то не по себе становилось. На фоне подобного предложенная Гавриилом чашка кофе выглядела прям вершиной гостеприимства. — Думаю, у тебя есть три дня, — заметил архангел. — Три дня для и до чего? — что-то внутри Алекса настороженно напряглось. — До того, как сюда ворвётся мой брат, — оскалился Гавриил. — Смотреть, чем мы с тобой тут занимаемся. На месте Михаила Алекс бы тоже ворвался, но вслух озвучил иное: — У него и без меня дел хватает, — и добавил. — Кроме того, я могу передать ему весть о том, что со мной всё в порядке. — В таком случае Михаил сюда вломится. И попутно ещё разрушит парочку… чего-нибудь. Алекс уставился на Гавриила. Гавриил уставился на Алекса. — Я не понимаю. — Ты его взгляды хоть раз на себе чувствовал? — Да, а что? — Поздравляю, мой брат хочет тебя выебать. Алекс уставился на улыбающегося Гавриила. Гавриил, не переставая улыбаться, уставился на Алекса. — Что?! — Затащить в постель, — как для идиота уточнил Гавриил. — Я знаю, что такое «выебать», но выводы-то такие откуда? — Алекс с трудом удержался, чтобы не помолиться кому-нибудь о дополнительном ведре терпения. А лучше сразу целом грузовике. — Он мой близнец, разумеется, что я его хорошо знаю, — Гавриил фыркнул. — Как и то, что ни один мужчина не родит ребёнка, а потому наслаждаться любовью можно спокойно и без излишних переживаний о том, что потом опять разгребать проблемы с нефилимами. — С нефи-чем? — Нефилимы, дети, рождённые от союза ангела и человека. И поверь мне на слово, ты не захочешь, чтобы где-то рядом был один из таких. Алекс уставился на Гавриила. Гавриил уставился на Алекса. — И зачем ты мне это рассказываешь? — Чтобы ты хотя бы частично понимал, что движет моим братом? — Гавриил кажется и сам не знал до конца. — В любом случае, если Михаил что-то хочет, Михаил это берёт. Алекс уставился на Гавриила. Гавриил… разнообразия ради, не уставился на Алекса. — Так или иначе, но три спокойных дня у тебя на изучение татуировок есть. — Я не встану на твою сторону, — на всякий случай напомнил Алекс. — Это неважно, — отмахнулся Гавриил. — Татуировки могут сказать, что я прав и это Михаил дурак, а может оказаться, что Михаил прав и дурак уже я. Алекс уставился на Гавриила. Гавриил уставился на Алекса: — Давай без лишних обид ваших взаимных чувств, но его член в твоей заднице будет тебя отвлекать. — … — Ты что думал, что я не знаю, что ты тоже смотришь на моего брата? Иди учись давай, пока моё терпение не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.