ID работы: 14659091

Money?..Must be funny

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

В этот момент мир как будто перестал существовать. Вся жизнь происходила на втором плане. Люди больше не имели никакого значения, ничего не имело значения. Только чертов Ли Феликс со своими бреднями на пьяную голову. — Цыпа, я конечно все понимаю, я красивый, статный и импозантный, но мне кажется это немного перебор. Если скажешь мне это потом, на трезвую голову, тогда я точно не откажусь от твоего предложения. — деловито ответил Хенджин, серьезно рассматривая предложение Ликса. — Я думаю нам пора домой, хватит с нас уже вечерних похождений. Чем раньше окажемся дома, тем лучше. Правда, Ликси? — вставая с барного стула и беря под руку друга, Джи двигая извилинами, не попавшими под воздействие алкоголя, пулей метнулся к выходу на свежий воздух. — Сони, мы куда? А как же наши собеседники? Как их там… — ну все, пошло-поехало. Ликс даже не знает КОМУ только что хотел отдать свое тело на растерзание. И не дай бог он узнает. Тогда не только Хвану придет конец, всему миру придется искать новую планету для переезда, да желательно побыстрее. Вызвав такси до своего дома, Хан оставил ждать Ли на скамейке их карету, которая вот-вот превратится в тыкву. Золушка покачивалась на скамейке, икала и опять несла какую-то непереводимую игру слов, иногда нецензурных. А наша догадливая крестная фея - Хан Джисон, побежал договариваться с прекрасными принцами о молчании, для всеобщего блага. — А что нам за это будет? — ухмыльнулся Минхо. — Неужто сделаете с нами что-то? Откажетесь сотрудничать? — Пиздить вас не будем. Если что, я к вам сейчас максимально благосклонен. Мог бы завтра утром рассказать все Феликсу, так вас бы мать родная не узнала. Я еще сижу вам тут, помогаю. — наехал Джи. — И что может сделать это милая принцесса? Я минимум в 2 раза больше его. И тренируюсь все время. Передай принцессе, что даже если он попытается до нас добраться, злой принц Хван Хенджин оставит принцессу в заточении в своем замке. Навсегда. — Знал бы ты, что это принцесса вытворяла в молодости, и сколько у него медалей по тхэквондо… Ладно, шутки в сторону. Я серьезно вас прошу оставить все, что только что случилось, между нами. — Так уж и быть, по своей доброте душевной оставлю Феликса без лишних подробностей. — заглянув в окно брюнет продолжил. — Кажется, сейчас принцессу заберут, за вами уже приехали. Удачной дороги. — Ага…спасибо.. — не доверительно поблагодарил Хан и убежал к выходу. Чем же наши друзья так провинились, что теперь везде встречают своих “врагов”, одному богу известно. Возможно высшие силы хотят помочь им быстрее познакомиться и сработаться. Но кому какое дело до этих высших сил, когда на соседнем сидении от тебя, кого-то вот-вот прорвет. Наверное, везти просто в стельку бухового Феликса, который даже имя теперь свое не помнит, и представляет, что он котенок и его везут к маме, немного неловко. Дожили…Взрослый мужик мяукает на заднем сидении такси, пытаясь не проблеваться. Таксисту не помешали бы дополнительные чаевые на оплату психолога. Кажется, после этой ночи бедняга не выдержит, и будет сторониться котов, как огня. С горем пополам, бедный водитель довез его пассажиров до места назначения. Джисон доплатил таксисту чуть больше, чем надо было, дабы хоть как-то предложить свою помощь и поблагодарить этого очень стойкого человека, который смог довести их до дома в целости и невредимости под сонаты Ли Феликса. Зайдя в подъезд и запихнув Ликса в лифт, они отправились на 14 этаж. У Джи была хорошая квартира, с захватывающим видом на мост и реку Хан (скажите, что вы посмеялись и вспомнили про кота). Ли любил садиться на пол и просто смотреть в эти панорамные окна, наблюдая как там, внизу, кипит жизнь. И вот они уже добрались до нужного этажа, Джи ищет в кармане ключи, открывает дверь, и Феликс просто падает в коридор, сворачиваясь на коврике у двери. Тело у него на вид маленькое, но весит он как маленький слон, ей богу. И где же в этой туше помещается столько килограмм? Перешагнув через спящую красавицу, Хан взял его под руки и молился донести его хотя бы до дивана без происшествий. Слава богам, Феликс все-таки благополучно остался давать храпу на диване. Совсем утомившись сегодняшним днем, Джисон пошел спать. — А ведь я просто хотел сегодня отвлечься от дел… — с этими мыслями брюнет крепко засыпает.

***

11 утра. Проснулся Хан под душераздирающие кряхтения из соседней комнаты. Вот так с добрым утром. Голова немного болела, второй день просыпаться в похмельном состоянии, совсем не круто. Смирившись с мыслями, и поняв, что кому-то за стеной жизненно необходима помощь, Джисон встал с кровати и отправился на звуки. И вот так незадача. Посередине комнаты, полураздетый валяется Ли Феликс собственной персоной. — Воды…воды… — единственное, что смог разобрать Джи из всех звуков гибели динозавров. — Придурок, какого хрена ты в трусах? Когда ты успел раздеться? — направляясь на кухню спросил Джисон. — Мне было так жарко вчера… Я хотел сходить в душ, но смог только раздеться.. Где там моя вода?... — все еще кряхтел Феликс. — Ой все, помолчи. На, выпей. — протянув стакан с водой и таблеткой, Джи пошел относить вещи Ликса в стирку и принес ему новые. Выпив таблетку и переодевшись, они пошли на кухню, потому что в желудках было пусто. На скорую руку Джи сделал завтрак и заварил кофе. В такой уютной атмосфере, Феликс начал разговор. — Слушай, а че вообще вчера произошло? Последнее, что я помню, это как я пил пятый бокал, а потом как будто память стерли. Испугавшись, что Ли начала говорить именно на эту тему, Джисон встал в ступор. Но быстро сообразив, что его молчание выглядит подозрительно, он придумал первую попавшуюся отговорку. — Да ты вчера просто напился, да отрубился. Я еще немного посидел, но без тебя как-то скучно, так ты еще и храпел под боком. Пришлось отвезти тебя домой. — Аааа, вот как…Тогда хорошо, а то я уже испугался, будто мы кого-то встретили. Представляешь, мне приснилось, будто в баре мы встретили Хвана и этого Минхо. А потом я что-то сказал, и все были просто в шоке. Интересно, что же я мог такого сказать, что все удивились? ...Ладно, проехали. Главное, что это сон и никакой Хван нам не помешает повеселиться от души! — Все, Феликс. Больше никакого веселья. Мы уже навеселились. Пора бы и за работу взяться. А то мне кажется, будто ты сопьешься быстрее, чем выполнишь хоть одно поручение Хенджина. — Оххх, какой ты занудный все-таки. Почему я раньше не замечал. Все, кто носит очки на работе, такие душные? — Сейчас врежу. — Джисон приподнялся из-за стола и показал собеседнику кулак. — Ну все, успокойся, я же шучу. Повернувшись в сторону календаря, а потом посмотрев на часы, Ликс спросил. — Нам завтра что ли работу начинать? — Ага, наш первый день на пути к большой зарплате. Посмотрим какие испытания нам подготовил этот Хван Хенджин. — ответил Хан. — Что-то я уже совсем и забыл про это…Зачем ты напомнил? У меня теперь настроение на весь оставшийся день будет подавленное. — А что ты хотел? Такова наша работа. Не забудь, ты сам на это согласился. Так что, будь добр, взялся за дело - выполни. А потом гуляй смело. — Все, не бухти. А то уши сейчас завянут. Поехали лучше на шоппинг. Пора обновлять к весне гардероб. — предложил гениальную идею Феликс, что аж сам заулыбался. — Ну давай попробуем что ли… Только сильно не выделяйся. Черный цвет там, например, очки, кепка, маска… — начал перечисление брюнет. — Что? Зачем? — недоумевающе спросил Ликс. — Да так.. мало ли встретим кого-нибудь. Так хоть не узнают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.