ID работы: 14659091

Money?..Must be funny

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Блондин небольшого роста и на вид худого телосложения куда-то срочно торопился. О его месте работы никто не знает, кроме самих работников и коллег по бизнесу. Несмотря на то, что компания полностью засекречена, у неё не маленькое здание. Восемь огромных этажей не дадут соврать. Летя по всем коридорам и лестницам, впереди показалась заветная дверь, за которой похоже происходила какая-то увлеченная дискуссия. Ли не имел никакого интереса во всех делах компании и в принципе этой работе. Здесь неплохо платили просто за то, чтобы вычислить личную информацию про очередного богача, у которого одни часы стоят больше, чем две почки. Или разузнать из-за чего состоялся конфликт у какого-нибудь всему миру известного актёра. Если бы не деньги, то ноги Феликса в этом месте бы не было. Дёрнув за дверную ручку и зайдя в ярко освещенный кабинет, Ли увидел своего босса и одного из коллег, по совместительству его близкого друга. — Ликс, наконец-то ты пришёл! — резко подскакивая к нему подбегает такой-же не большой кучерявый парень с большими щеками, как у белки. — Простите, задержался. — запыхавшись сказал Феликс и поклонился своему начальнику. — Что ж, раз вы оба здесь, то я могу начинать объяснять ваше новое задание. Это будет одно из самых сложных заданий для всей нашей компании. Мы не можем допустить ни единой ошибки, иначе всех нас прикроют и оставят ни с чем. Вы будете лучшим вариантом для успешного завершения задания. — быстро проговорив директор посмотрел на своих подопечных. — И в чем же заключается эта “супер” сложная миссия? — спросил опоздавший.— Вы оба прекрасно знаете о ком я сейчас буду говорить. — без какой-либо тайны сказал босс. — Неужели вы про....него? — с опаской спросил кучерявый парень. — Именно, Джисон, ты все правильно понял. Я говорю про новую звезду бизнеса. Всего за неделю он обошел абсолютно все крупные предприятия и компании. И возраст у него сомнительный для руководства целой компанией...Вы понимаете, что я хочу о нем узнать? — спросил главный. — Это все понятно и действует так же, как и было со всеми прошлыми быстро взлетевшими бизнесменами. Но, что именно от нас требуется здесь? Вы никогда не вызывали нас к вам, если это не задание от которого зависит судьба страны. — недоумевал Ли. — В том то и дело, что он проблема для всей страны. Еще немного и вся Южная Корея будет принадлежать ему. Одной внешностью он может захватить внимание миллионов. Поэтому мне нужно чтобы вы… — Чтобы мы что? — не дав боссу договорить, спросил Феликс. — Чтобы вы с Джисоном под предлогом нового знакомства стали как можно ближе к Хвану. По лицу Феликса можно понять, что он был мягко говоря в шоке. — КАК ПО ВАШЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ? — не на шутку разозлился Ли. Последнее, что ему хотелось сейчас делать, это пытаться познакомиться с каким-то напыщенным индюком вроде Хвана. Таких как он, блондин не переносил на дух. — Тихо, Ликс, не кричи… — наконец-то влез в диалог Джисон, гладя друга по плечу, чтобы убавить его пыл. — Скоро у Хвана пройдет праздничный вечер в его честь. Вы проберетесь туда в виде гостей и его ярых поклонников. — спокойно ответил босс. — Я отказываюсь. — отрезал Феликс и начал разворачиваться, чтобы уйти. — Даже цену не спросишь? — поинтересовался главный. Похоже Феликса все очень хорошо знают. От таких цифр начала кружится голова. Она была больше чем огромной. Таких цен парень за всю свою жизнь не слышал. Неужели чужие секреты столько стоят? Еще немного постояв в дверном проеме, Ликс повернулся лицом. — Я возьму это дело. Пришлите подробности мне на почту. До свидания. — поспешно удалился блондин. — Какой же он упрямый…Джисон, умоляю, присмотри за ним. — Конечно, директор. Все сделаю в лучшем виде. — ответил Хан и побежал за другом. Найдя в коридоре Ли, Хан побежал за ним. — Ну что ты такой недовольный, Ликси? — грустно спросил Джисон. — Белка, я же не выдержу его. Опять терпеть всяких придурков из-за огромной цены. В этот раз мне кажется, что цену слишком завысили. — Феликс, если ты сможешь разузнать секрет успеха самого Хван Хёнджина, то тебе заплатят столько, что сможешь жить всю оставшуюся жизнь ни в чем себе не отказывая! — подбодрил друга Джисон. Немного пораздумав, Ли пришёл к выводу, что это совсем не плохая идея. — Money?...Must be funny. За неделю, которая давалась на подготовку к заданию, Феликс успел только понять, что ему придется провести целый вечер с Хваном. Хоть бы Джисон был все время рядом. И вообще задание поручили обоим, значит Хану можно будет поручить все разговоры с ним, а Ли будет стоять так, для подстраховки. Он не планировал и не будет знакомится ни с кем. Ему это не надо. У него есть Джисон, пока хватает. Девушки Ли никогда не интересовали, еще в школе он пытался встречаться с парнями, но эти отношения никогда не длились долго. Максимум 4 месяца. А после этого все парни уходили из жизни блондина, как будто их там и никогда не было. Поэтому, он совершенно не хотел никуда ходить.

***

Восемь вечера. Кто-то только пришел с работы и готовится провести приятный вечер, а кто-то только идет на эту самую работу. Подъезжая к огромному особняку, Джисон и Феликс успели оценить всех людей и огромную толпу. Людей было немерено, все выглядели очень достойно, куча известных лиц. Выйдя из машины, два друга начали пробираться через всю толпу. Сегодня им нужен только виновник этого торжества. Многие на них оборачивались и успели приглянуться, все-таки они знали куда едут, значит и выглядеть нужно было подобающе. Не слишком закрыто, чтобы можно было немного соблазнить собеседников и быстрее проникнуться их доверием, но также не слишком открыто, чтобы не привлекать много лишних глаз и внимания. Они еще очень молоды и не очень сильны, чтобы дать отпор если их потащат в какую-нибудь каморку. А отдаваться какому-нибудь жирному, потному и богатому мужику желания не было. Пройдя в глубь внушительного зала, в самом центре стояла главная цель сегодняшнего вечера. Вот он, Хван Хенджин во всей своей красе. Дорогой, черный костюм от Versace, уложенные черные волосы до плеч и куча всяких дорогих украшений. Отрицать, что Хван не привлекательный – преступление. — Джисон, вот он! — прошептал Ли. Но ответа не последовало… — Джисон? — обернувшись, блондин друга за своей спиной не обнаружил. — Блять, какого… Побежав искать коллегу, Феликс не заметил, что привлек слишком много внимания. А главное, убегая впопыхах, его приметил сами знаете кто. — Секунду, мне нужно ненадолго отлучиться в уборную, и мы продолжим. — доброжелательно улыбнулся Хван новым знакомым и пошел за блондином. — Где же его носит, когда мы у цели? — ругался про себя Феликс. — Надеюсь, он не согласился ни с кем выпить здесь. Иначе… По Джисону никогда не скажешь, что он может творить всякую фигню, да и язык у него подвешен только по делу. Он достаточно тихий и миловидный парень. Пока до него не дойдет хоть капля алкоголя. Одна капля в роте, а Джи уже в обороте. Поэтому пил он очень редко, а если пил, то только в надежной компании. Здесь напиться было просто противопоказано. Иначе проснешься ты замужем за кем-то на другом континенте. Из-за этого Ликс бегал как угорелый, лишь бы поскорее найти друга и убедиться, что с ним все хорошо. — Куда вы так спешите, прекрасный? — послышался бархатный, но не знакомый голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.