автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

–Хэ Сюн я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
С момента как Ши Цинсюань покинул призрачный город, прошло наверное день. Тот не особо хотел пользоваться "Путешествие на тысячу ли". Тому нужно было сосредоточиться на встрече и ещё раз всё обдумать. Конечно он обдумывал это всё не раз и не два. А чуть ли не каждую ночь. Но всё же... Но всё же тот переживал. Ведь Хозяин Черных Вод может и убить Ши Цинсюаня. Хотя если тот в действительности будет атаковать...то будет ли Ши Цинсюань атаковать в ответ? Нет, он не сможет. Тот либо будет защищаться, либо сразу сдаться. Но выступать против него, Повелитель Ветра не посмеит. Конечно местами тот всё же пользовался "Путешествие на тысячу ли", хотя старался не так часто им пользоваться как в прошлом. Хотя он изменился. После правды, и, прожив хоть и небольшое количество времени среди людей. Он относится теперь ко всему по другому. Стал мыслить более взросло, заниматься делами в столице. А не как обычно скинуть на брата или Мин И. Не совсем не так. А не как обычно скинуть на брата или Хэ Сюаня. Да так будет правильнее. Но всё в нем осталась такая привычка как например с кем выпить(хоть и стали этих посиделких на много меньше), и всё так же оставаться весёлым. Но ему было грустно от мысли что, чтобы повзрослеть, его брату пришлось умереть. Нет, он его не оправдывает. Ши Уду испортил жизнь будущему небожителю, который стал непроивзвойденым демоном. Но всё ему было грустно, что теперь не увидит его недовольное лицо. Которое привилось ещё больше, когда рядом с его братом был Хэ Сюань. И выполнял чуть ли не каждую прихоть Ши Цинсюаня. От таких мыслей тот слегка усмехнулся и слегка улыбнулся. –Что ты тут забыл–Но позади него раздался голос, такой родной, но одновременно пугающий и чужой Хэ Сюана. Но пока тот шел в своих раздумьях и воспоминаниях. Тот не заметил как уже был во владениях Черновода, и то что он не услышал как тот шёл взади него. Или он только сейчас появился? Ши Цинсюань на пару секунд замер от неожиданности, но быстро придя в себя, тот развернулся и поклонился. –Здравствуйте Хозяин Черных Вод–поприветствовал Ши Цинсюань, стараясь выглядить спокойным. –Что ты тут забыл. Третий раз повторять не буду–чуть раздражённей ответил Хэ Сюань. Тот стоял в тени дерева, отчего его самого не сразу можно было заметить. –Я пришёл отдать вам веер–Ши Цинсюань достал тот самый веер и слегка два шага к Хэ Сюаню–Я знаю что вы починили мой веер, используя свой прах. И честно признаться, я не хочу чтобы ваша жизнь оборвалась на моей ошибке. Поэтому заберите его. Ши Цинсюань подошёл достаточно близко к Хэ Сюаню, и протянул руку в которой лежал веер, отведя взгляд в сторону. Сам Хэ Сюань несколько секунд смотрел на веер сначала с небольшим удивление, а после прикрыл глаза и отодвинул от себя веер. –Оставь себе–коротко сказал Хэ Сюань. Ши Цинсюань заметив этот жест, очень удивился и хотел что-то сказать поэтому поводу, но решил промолчать. Те какое-то время стояли в тишине. Один смотрел в землю, пытаясь найти силы сказать хоть что-то. А второй смотрел на его лицо. Но молчание продлилось не так долго, Хэ Сюань когда решил что достаточно насмотрелся на лицо Ши Цинсюаня, развернулся спиной к нему. –Если это всё что ты хотел мне сказать, то проваливай отсюда...пока цел–сказал Хэ Сюань, не оборачиваясь. Ши Цинсюань, будто опомнившись, взглянул на Хэ Сюаня. –П-подожди нет!–неожиданно вырвалась фраза из уст Ши Цинсюаня. Тот сам этого удивился этому, и по привычке раскрыл веер и прикрыл рот. Хэ Сюань хоть стоял спиной, но тоже удивился этому. Хоть до сих пор очень спокойным, тот слегка повернул голову в сторону, дабы показать что слушает его –Я..хотел сказать что... Хотел поговорить с тобой–кое как сказал Ши Цинсюань. –О чем мне с тобой говорить?–все таким же серьезным и холодным тоном говорил Хэ Сюань. –Я хочу попросить прощение. Я знаю что они тебе ничего не дадут. Не вернут в прошлое чтобы всё исправить или не заделают боль, что причинил мой брат. Но мне правда очень жаль...–с опущенной головой сказал Ши Цинсюань. –Жаль? Жаль!? Мне не нужны не твои извинения, не твое "жаль". А уж особенно ты и твой род Ши!–со злостью сказал Хэ Сюань, резко развернувшись к Ши Цинсюаню. Со стороны могло показаться что Ши Цинсюань, чуть не выронил веер, и дабы исправить ситуацию решил прижать его к себе. Но на деле тот сразу его прижал, чем не много мысленно позабавило Хэ Сюаня. –Я всё понимаю...после содеянного ты не захочешь меня видеть. Просто–не успел сказать Ши Цинсюань, как его одной рукой прижали к дереву, а вторую грубо схватили. Да так что скорее всего останется синяк. –Просто что? По злить меня!? Или выставить себя и своего брата невидимыми?–все ещё со злостью говорил Хэ Сюань. –Ни в коем случае! Просто я решил что лучше поздно чем никогда. Тот что мой совершил мой брат ради меня, это не оправдание и не причина так делать...прости–сказал Ши Цинсюань, особенно после слово–я просто хочу вновь начать общаться с тобой–ещё более тише сказал Ши Цинсюань. Хэ Сюань не много успокоившись убрал одну, но продолжил держать руку Ши Цинсюаня. Но всяком случае похоже он понял что злиться на этот "Ветерок" он не может. Особенно если это будет долго. Не много подумав, тот вновь нарушал неловкую тишину. –Я пошёл –спокойно сказал Хэ Сюань отпуская руку Ши Цинсюаня. –Подожди! Пожалуйста можно ли мне хоть один вечер провести с тобой?...–с надеждой спросил тот. Хэ Сюань в свою очередь смотрит на него вопросительно. Он впервые не понимает его. Впервые не понимает что хочет сказать своим поведением Ши Цинсюань. Не понимает почему тот его ни ненавидит. Может это знак на что-то действительно хорошое? Возможно. Тогда ему стоит попробовать этим воспользоваться. Тот не оборачиваясь говорит спокойным голосом: –Хорошо, за мной. Ши Цинсюань наконец то не много улыбнулся и пошёл за Хэ Сюанем. Тем временем пока те общались, над островом наступила ночь и стало ещё темнее. Хэ Сюань не много отстранившись молча повел Ши Цинсюаня по лесу.

***

Сколько прошло времени как Ши Цинсюань и Хэ Сюань пришли в замок? Ох если задать такой вопрос, то они вряд ли ответят. Но если смотреть на пустые кувшины из под алкоголь, то тут сразу можно понять что те седят очень долго. Ши Цинсюань сидел с улыбкой и с румянцем на щеках. Та серьезность и напряжения что было в начале, как и не было. Тот как и раньше сидел с товарищем и пил. Абсолютно забыв что на утроу него будет болеть голова, и возможно, что ему будет стыдно за вчерашнее вечер. Ведь когда он пьет в ход идут все мысли и действия, которые ему только хочется воплатить в реальность. Товарищ который сидел рядом, не так много пил, от того у него и был небольшой румянец. И тот полностью контролировал свои действия, свою речь и всё немного, но здраво мыслил. Вот только не этот раз. В этот раз его мысли и действия, шли совсем не так как надо . Отчего тот решил просто молча сидеть и слушать. Хэ Сюань в какой момент отвлекся от речи Ши Цинсюаня и задумался. За всё то время которое они тут сидели, Ши Цинсюань несколько раз вспоминал о том что он сделал Хэ Сюаню и чуть ли не со слезами на глазах просил прошение. На что Хэ Сюань ему долго доказывал что не обижается. И ведь не соврал практически. Тот действительно не обижался на Ши Цинсюаня. Он скорее злился на его уже мертвого брата, который скрывал правду. Но в любом случае думать о нем Черноводу не хотелось, слишком много чести. И вот черновод так бы и продолжил летать в облаках, если бы не слова Ши Цинсюаня. –Хэ Сюн, а я тебя люблю и очень давно люблю–с улыбкой на лице сказал Ши Цинсюань, глядя на лицо Хэ Сюаня. –И насколько давно?–с усмешкой спросил Хэ Сюань. –А вот практически сразу! Наверное через года два, когда именно с тобой я начал общаться–продолжая говорить уверено с улыбкой. Хэ Сюань сейчас сидел и не знал, плакать ему или смеяться. Ведь этот Ветерок ему тоже симпатичен. –Удивительно, но ты мне тоже–решил сознать Хэ Сюань. Как и говорилось ранее, в этот раз идёт всё не так, как надо. –Правда!?–по детски удивился Ши Цинсюань. Хэ Сюань лишь кивнул. –А докажи!–сказал Ши Цинсюань. –Как?–спросил Хэ Сюань, смотря вопросительно на Ветерок. –Ну не знаю... например...поцелуй. точно поцелуй меня в губы!–радостно воскликнул Ши Цинсюань. –Поцеловать? Ладно–спокойно ответил Хэ Сюань. Тот под сел к Ши Цинсюань, так что осталось пару сантиметров до прикосновения их носам. Хэ Сюань одной рукой обнял за талию Ши Цинсюаня и притянул себе. А второй рукой взял подбородок и жадно вцепился в губы Ши Цинсюаня. Поначалу поцелуй получился грубым и неумелым. Но чем больше длится их поцелуй, те слаще и приятнее он получался. Ши Цинсюань даже не собирался сопративляеться, наоборот, стал получать удовольствие и прикрыл глаза. Но вскоре воздух в груди небожителя начал заканчиваться и не хотя тот отодвинулся от Хэ Сюаня. Ши Цинсюань стал жадно глатать воздух, не переставая смотреть в спокойное лицо и слегка покрасневшие лицо Хэ Сюаня. –Хэ Сюн...я хочу ещё–тихо сказал Ши Цинсюань.Р
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.