ID работы: 14659031

13 cart

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на тусовку

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 пары: на перемене -О архитектор опаздал куда-то??!!)))-с насмешкой сказал Вару и добавил-Где такое видомо))))) -Агрх заткнись зелёнка -сказал Пик -Да ладно тебе хехе)))))-смеясь сказал Вару **Уже вечером (пик ушёл раньше Вару)*** Вару выходя из университета посмотрел на часы. Время: 20:18 -Блин маршрутки уже не ходят -сказал Вару и понел что ему надо позвонить Куромаку или Пику потому что только у них есть права.Рогатому Вару не хотел звонить поэтому он достал телефон и набрал номер который был подписан как «Курилка (зануда)» -*гудки-раздовались из телефона -Блин курилка ответь-нерным голосом сказал Вару. Куромаку не отвечал (Потому что он был в лаборатории и проводил опыты и ему не было времени на разговоры особенно с Вару) -Блять курилка не берёт… Придется рогатому звонить.-с волнением или грустью он набрал номер «Рогатая тварь» -*Гудки -Пиковый король на связи-сказал холодным и суровым голосом Пик. -Пик это я… Вару. Я просто хотел попросить что бы ты меня подвез на тусовку. Просто маршрутки уже не ходят а наш зануда не берёт трубку.-Сказал Вару понимая что за это он может заплатить своими костями (если Пик не в настроении его бояться все. Хотя Вару пытается это не показывать) -Агрх… Хорошо. Ты где? -спросил спокойным голосом Пик. -Возле университета-ответил с улыбкой Вару. -хорошо скоро буду.-Сказал Пик и отклонил звонок Спустя 10-20 минут к университету подъехал черно-фиолетовый мотоцикл. -О рогатый привет)))-сказал с радостью Вару. -На шлем и садись-холодно сказал Пик Вару отдел шлем и сел на мотоцикл -Какой адрес? -спросил Пик -Адрес ************** там будет двух этажный дом.-сказал Вару -Хорошо.-сказал Пик и поехал. Пока они хали Пик решил спросить; — Ты кому хотя бы на тусу идёшь. — Ты его не знаешь. Юра он мой лд ещё с школьных времён.-ответил Вару -Понятно…-сказал Пик Они подъехали к белому двух этажному дому Из Дома вышел рыжий высокий парень с голубыми глазами. Парень помахал рукой. -Вот и Юра)))-с улыбкой сказал Вару Вару слез с мотоцикла и снял шлем. -Юра здорова братан))))-крикнул Вару своему другу. -Ватрушка привет)-ответил Юра -Пока Пик 😊- с улыбкой сказал Вару. -Ага… Удачно потусить-холодно сказал Пик и уехал домой -Слушай а это кто был? -спросил Юра -Мой брат.-ответил Вару -Ладно. Кстати нам привезли много травы может ты попробуешь? -спросил с улыбкой Юра и добавил-А то ты не разу не пробовал))) -Нет я не буду -сказал Вару (потому что у него аллергия на н@ркотики) Они пошли в дом Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.