ID работы: 14658947

Взлет Моисеева

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давид ехал в Белореченск с особым волнением. Он никогда раньше не был в этом городе, но слышал о нём много хорошего. Он ехал в новое место с новыми целями и планами. Этот город казался ему не таким же, как другие города в которых он бывал, Белореченск приветливым и уютным.

***

После длительной поездки, Давид очень сильно хотел поесть, и тут перед его глазами появился суши-бар. Здание было не примечательным.открыв дверь, Давид оказался в небольшом помещении, стояли несколько пустых столиком и большая открытая кухня. Интерьер суши-бара был выполнен в китайском стиле. На стенах висели картины с изображением японских пейзажей, а на полках стояли различные сувениры. В зале царила спокойная и умиротворяющая атмосфера. Подойдя к кассе Давид, обнаружил пустующее место кассира.

- Сейчас подойду. - Раздался голос из кухни.

Вдруг из служебного помещения вышла Арина Малашевская. Она увидела Давида и застыла на месте.

-Здравствуйте…. Ч-что будете заказывать?

Красная как помидор Арина посмотрела на Давида.

-Мне пожалуйста сет для двоих. Какой можешь посоветовать?

Давид посмотрел на девушку и ухмыльнулся.

-Ну… -Я не знаю, возьмите вот этот…- Киото… там 32 ролла, но он вроде вкусный, много кто берет.

Арина раскрыла меню, и указала на соответствующую картинку.

- Хорошо…Сколько с меня?

Давид кивнул головой и стал доставать деньги.

- С вас 459 рублей, заказ будет готов через 20-25 минут.

Арина начала нажимать на кнопки кассы. Давид изменился в лице, начиная пересчитывать деньги.

- Ой… у меня не хватает 4 рубля… Что будем делать?

Арина посмотрела на Давида. Давид посмотрел на Арину. Казалось что они оба знают ответ, но…

- Ничего страшного, — сказала она. — Ты можешь принести деньги позже.

Давид не зная что сказать спокойно отошел, присел на мягкий стул и стал ждать заказ.

***

Давид ждал заказ, сидя за столиком в суши-баре. Он периодически поглядывал на Арину, которая сидела за кассой и ждала других посетителей. Давид смотрел на неё с улыбкой, вспоминая их общее прошлое. Арина же, замечая его взгляд, отвечала ему тем же. В её глазах читались радость и удивление от неожиданной встречи. Они оба понимали, что этот момент особенный, и наслаждались каждой секундой, проведённой вместе. Спустя 20 минут, Арина подносит долгожданный сет к Давиду. Перед прощанием Арина сказала ему пару слов:

- Давид, я не могу делать такое на рабочем месте, но…- Давай встретимся с тобой после работы и… - я тебе прощу 4 рубля, если ты понимаешь о чем я)

Давид поблагодарил Арину и спокойно вышел из суши-бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.