ID работы: 14658895

Неправильный? Это слово мне подходит...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Отказ в контроле

Настройки текста
Примечания:
POV: Антон. 03.02.2001 "Катя пропала? Как? Когда?! КТО ЕЕ ПОХИТИЛ?!"       Примерно такими были мои размышления. Как оказалось, пропала она 30 января. День, когда она меня навестила. Четыре дня - довольно много. И как бы мне ни хотелось верить в то, что она еще жива - шансы были до невозможности малы. Кто мог ее похитить? Алиса? Возможно… Эта сумасшедшая запросто сделала бы что-то подобное, даже не сомневаюсь. Нужно найти ее.       Но это после школы. Сейчас нужно отсидеть уроки, как порядочный человек.       Я медленно дошел до кабинета и, войдя внутрь, сразу получил оглушающий удар прямо в лицо от матушки-Тишины. Немного дезориентированный, я медленно дошел до своей парты и присел за нее. Через несколько тяжелых секунд возня в классе возобновилась, сплетни летали из одного угла кабинета в другой и обратно. Вдруг я услышал слева от меня знакомый противный гогот Пятифанова и его подпевалы: - Слышь, Ромка, это очкарик, походу, Катьку с Бабуриным прибил, на! - Пятифан сразу одарил того подзатыльником. - Дурак ты, Бяха. Когда Катька пропала, наш очкарик в больничке отлеживался, а вот с Бабуриным… - Последние слова он проговорил нарочито громко, будто желая всеобщего внимания, кое и получил. Клыкастик перевел взгляд на меня. - Наш Антошка, походу, от него и залетел в больничку. Че, залупыш, не вышло Семку тихо-мирно прихлопнуть, сдачи получил?! - Откуда-то послышался короткий смешок, что сразу был подавлен "испепеляющим" взором мелкого бандита. Послышался глоток со стороны. Все молча вылупились на меня. Ну а я что? Просто начал готовиться к уроку. если отвечу на его выходки - сделаю себе же хуже. Лучше… стерпеть? Снова? - Да, небось, вы с Бяшей и похитили Бабурина с Катей. На следующий же день после его пропажи вы все побитые пришли, причем оба. - Помощь пришла, откуда не ждали. Полина Морозова, наша единственная скрипачка, сейчас стелила куда более складно, чем сам Пятифан. Если бы не причина моего попадания в больницу, я бы мог ей даже поверить. - Ха-а-а… Полинка, вот че ты всю веселуху портишь? Мы просто хотели шуткой показать нашему очко-ботану, что даже если он оказался калекой, мы все будем относиться к нему так же, как и до этого. - Лицо Полины дернулось, но она просто протяжно выдохнула и уселась за свое место, оперев о парту футляр. Ромка, видимо, решивший, что победил в словесной баталии, снова было повернулся в мою сторону, но не успел он и слова сказать, как прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Все разошлись по своим местам и через полминуты в класс вошла наш учитель математики. Странно это, учитывая, что сейчас у нас Литература, которую ведет Лилия Павловна. - Доброе утро, дети. Знаю, что сейчас у вас литература, но Лилия Павловна сейчас испытывает большой стресс по причине, которую вы и сами знаете. Вместо литературы я сейчас проведу у вас алгебру, а с последнего урока отпущу. - Школьники одобрительно заулюлюкали, кто-то присвистнул, кто-то даже похлопал, но учитель быстро всех организовала и начала урок.

***

      Как обычно, первые два урока были разогревочными. Никто особо не шумел, не срывал уроки. Даже хулиганы были подозрительно тихими. Это настораживало, но неприятный червячок ложной надежды все же поселился где-то в глубине души. Почему же ложной? Потому что всегда так. Только случается что-то хорошее и начинаешь верить, что настала и в моей жизни белая полоса, как за этим хорошим сразу следует что-то плохое. Так же было и сегодня. - ЭУ! Очкарик, ты куда намылился, на? - Только я собирался пойти в туалет после второго урока, чтобы отмыть с пальцев чернила, как меня тут же остановил один из отбросов. - Отъебись. - Только через секунду я понял, что сказал. Надо же было именно сейчас моему терпению начать трескаться. Сзади уже послышались торопливые шаги, спиной я почувствовал колебания воздуха, но на каких-то невероятных инстинктах я смог увернуться так, что удар прилетел не по мне, а прямо по животу девочки, что вместе со своими подругами только что вошла в класс. В ту же секунду она начала падать, приземлившись в руки подруг, а после на пол начали капать слезы, класс заполонили всхлипы. - Слышь, ты, недоразумение дальневосточное, ты какого хера Машу пнул?! Совсем жить надоело?! - Бяшке сразу прилетело от пацана, который сидел за ним. В классе началась заварушка, из которой я поскорее выпутался, закрыв за собой дверь и облегченно выдохнув. В тот момент я даже не представлял, как одно слово помогло мне выжить в этом кровожадном месте.

***

      Уже выходя из туалета, я увидел, как из нашего класса выходит школьный охранник, крепко держа за руки Бяшку и Ромку, что выглядели один хуже другого. У Пятифанова была подопухшая щека, сбитые костяшки. Рукав свитера Игоря был надорван, губа разбита, нос протекал. Сразу за ними из класса вышла Маша в сопровождении подруги и парня, что первым полетел на Бяшу. У него из видимых повреждений были лишь грязные брюки, да смятая рубашка. Что же могло такого произойти за три минуты, что меня не было в классе?       Гнетущая тишина стояла в приевшемся кабинете. Первые парты были очищены от предметов, что теперь лежали на полу, один стул лежал на полу, на краю парты виднелись несколько капель крови. - Петров! Это из-за тебя Игорь Машу ударил! Тебе не стыдно?! - Одна из подруг пострадавшей сходу пристала ко мне. - С чего бы мне должно быть стыдно за это животное? Захлопнись. - И снова я не сдержался. В этот раз инстинкты не уберегли от пощечины, которую я и не почувствовал, впринципе. Я схватил эту девку за руку. - Кто давал тебе право меня бить? Думаешь, раз ты девочка, то тебе ничего не будет? Почти, милочка… - Я сжал ей руку до легкого хруста. Девчушка дернулась и вскрикнула. Я сразу отпустил ее руку и пошел к своему месту.

***

      За весь дальнейший день никто из ушедших не вернулся, меня тоже никто не трогал. Я спокойно вышел из здания школы и пошел не по знакомой тропинке, а по тому пути, через который меня вели в ловушку гаража. Хоть я и сомневался в правильности выбранного пути, буквально через полчаса я смог прийти к черной постройке.       Изнутри доносился еле слышный звон цепей, звук пилы и мычание будто сквозь кляп. В голову ударил адреналин, в глазах на секунду потемнело, а когда зрение уже вернулось в норму, я понял, что нахожусь внутри гаража, смотря на то как Алиса пилит бревно, мыча себе под нос какую-то незамысловатую мелодию. От сердца отлегло и я подошел к плутовке. Похоже, входил я громко, так как уже через секунду находился в довольно умелом захвате с приставленной к горлу окровавленной пилой. Я сглотнул. - Ой, Тоша, это ты! Предупреждать же надо, что в гости придешь! - Пила сразу была откинута куда-то в недра гаража, а меня притянули к себе изящными, но в то же время сильными руками, затягивая в требовательный поцелуй. В голове пронеслись искры, которые я был не в силах подавить и уже через несколько секунд я прижимал Алису к стене, сплетая наши языки в танце, иногда царапая свой о ее клычки, что заводило еще больше. Дальше кто-то будто отключил сознание, тело действовало лишь на животных желаниях. Запомнились лишь тепло от соприкасания тел, жара, сильное удовольствие и такие приятные стоны высокого голоска моей "подружки".

***

- Фу-у-ух… Так а… Чего приходил-то? Или уже соскучился по своей лисичке? - В голосе ее была слышна гордость и немного издевки. Я лежал, пытаясь отдышаться. Неприятное осознание того, что я забыл про Катю, ударило в голову. Я приподнялся с матраса, нависнув над девушкой. - Второй раунд, Тоша? Ты прям кролик, ха-ха-ха! - Нет, Алиса. Я пришел для того, чтобы спросить, что ты сделала с Катей? - Лиса опешила на пару секунд, а потом заметно погрустнела. - И после всего, что между нами было, ты беспокоишься за эту девчонку? - Она попыталась сменить тему. - Алиса! - Та чуть дернулась, когда я с силой сжал ее запястья, в уголках глаз появились слезы. - Н-не трогала я ее. Я после смерти отца вообще никого не трогала. Мне не улыбается участь помереть по неосторожности или быть пойманной полицией на горячем. А вообще… Очень обидно, когда любимый человек настолько тебе не доверяет. - Губы начали дрожать, из глаз потекли два соленых ручейка. Я немедленно отпустил запястья и, перевернувшись, перетянул ее на себя, крепко обняв. - Прости, что так грубо. В последнее время вообще себя не контроллирую… Извини… - Девчушка уткнулась в мое плечо и, подрагивая, постепенно перестала плакать, лишь изредка шмыгая носом. Полежав еще около десяти минут, я начал подмерзать и понял, что пора возвращаться домой. Оповестив об этом Алису, мы начали одеваться.

***

      Ну что, Тоша, пойдем? - Уже одетая в свою привычную рыжую шубку с натянутым капюшоном, она протянула ко мне руку в черной кожаной перчатке, которую я без промедлений взял. Довольно хмыкнув, девчушка открыла металлическую дверцу и мы вышли в уже изрядно потемневший лес. По пути меня не покидало плохое предчувствие и единственное, на что я надеялся, так это на то, что оно не связано с Алисой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.