ID работы: 14658837

oh no, he loves another boy..

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-сынмин постой!! из за спины парня послышался мягкий и нежный голлос. он обернулся и перед его глазами показалась фигура маленького хенджуна. парень был весь запыханный и выглядел как красный помидор -сынмин,погоди.. "говорил парень с отдышкой" я с тобой пойду!! конечно же,что же мог еще услышать сынмин. парень разозлился ибо его это уже бесит,он посмотрел на стоящего парня с грозным взглядом и прокричал: -хватит гоняться за мной уже как за школьницей!! мне не 13 что бы ты ходил тут со мной,цветы мне твои проклятые не нужны,оставь меня в покое!! эти слова сильно тронули маленького хенджуна. в его сердце воткнули стрелы которые раскололи его сердце на маленькие кусочки. парень бездушно стоял и смотрел на своего друга. по глазам покатились холодные слезы,джун приклыл лицо своими дрожащими руками и убежал как маленькая девчонка.маленькому джуну сломали сердце,которое так долго и так сильно любило сынмина. тем временем убийца сидел и развлекался с другими парнями,а о том кто находился всегда рядом с ним не вспоминал. темная ночь. вокруг темнота,на улице каркают темные вороны,ветер дует на дерева из за чего они как неваляшки качаются в разные стороны. на телефон бедного джунхана приходит смс помощи от сынмина. не долго думая парень выпрыгнул из постели и в своей милой пижаме выбежал на улице. посмотрев по сторонам из за чуть плохого зрения он ничего не мог разглядеть. фонари светили очень плохо. сзади послышался шорох,это и оказался сынмин. -джун,прости что я тебе наговорил.. парень удивился,но понял что что то не так. -дай угадаю,тебя бросил очередной мальчишка? -да,но дело не в этом.. хватит,мне это правда надоело!! почему ты вспоминаешь обо мне когда тебя кто то бросает?! я запасной вариант,так ведь? давай же скажи мне это в лицо "хенджун,ты запосной вариант" перед тобой стоит парень,который все для тебя сделает,а ты до сих пор этого не замечаешь. как я старался для тебя,как покупал тебе подарки на свои последние деньги,как провожал тебя до дома,составлял тебе компанию. я пытался сделать первый шаг,а ты.. да я люблю тебя сынмин!! у парня сильно забилось сердце,или сейчас их дружба закончится или все пойдет как в сказке. сынмин не мог ничего сказать,стесняшка хан который ничего не мог сказать и всегда убегал рыдая высказал сейчас все что в нем накопилось -я..джун.. -знаешь что,иди теперь к своим парням. джун развернулся и спрятался в подъезде. сынмин наконец понял кого он потерял.. джун до сих пор любил этого хулигана и готов был прощать ему его каждый проеб. он же до сих пор ждал от него звонка или хотя бы "привет". сынмин же даже не пытался что то сделать,он просто продолжал жить дальше и совершать свои ошибки. теперь он гулял с другим парнем и у всех наяву заявил что они теперь встречаются,смотря на это джунхан понял что теперь он самый бедный человек,не смотря на его забитые карманы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.