ID работы: 14658567

Новенькие.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
Джоанна (ожп) и Рико шли вместе разговаривая о чём-то, дойдя до дома Джоанны Рико помохал ей рукой и она зашла домой. "Маа, я дома" Проговорила девушка и положила портфель около тумбочки, пройдя на кухню она увидела своего брата. "Агх.. Опять ты" Девушку недовольно цокнула и Акито (её брат) сказал "Мать на работе.. Отец тоже поэтому дома никого кроме нас нету" "Понятно, я пошла на улицу тогда, мамке не слово или пиздюлей тебе ставлю" "Ладно.. " Сказал парень Джоанна налила воды, выпив немного она вылила остальную воду и пошла в комнату переодеваться.

***

Переодевшись достаточно в привычный вид, чёрный топик с сердечком на груди клетчатые штаны и кофта. Девушка вышла на улицу положив свои вещи в кофту но перед этим она написала своей подруге, девушка пошла парк рядом с домом, дойдя до скамейки она села на неё ожидая Хирару.

***

Дойдя до парка Хирара увидела сразу же свою подругу, направившись к ней девушка помохала ей рукой Джоанна в ответ помохав ей рукой "Привет Джо!! Как ты?" "Да заебись все, ты как? " "Тоже всё отлично, слушай может пойдем купим мороженого? А то жарко очень май как никак" Джоанна кивнув пошла с ней до ближайшего ларька с мороженым, купив два фруктового льда они пошли обратно в парк, Джоанна краем глаза увидела Джейсона,он не один был с теркелем "Стой!" Остановила Джоанна свою подругу "м? Что такое..? " Там эти двое.. Джейсон и как там его.. "Теркель? " Поправила хирара "Да! Точно, в брекитах этот. И уродец" "Мы так и будем стоять около входа? " "Блять Хирар! Не еби мозги, Я не хочу с ними сталкиваться.. Лучше будет позвать Рико" "У него тренировка щас, не проще Вакану? " "Да! Тётя вакана лучшая! " "Её и позову"

***

Девушка с фиолетовыми волосами по имени "Вакана" Убиралась в своей комнате, протирала свой комод от пыли и небольшой грязи. Её телефон зазвонил на кровати и она подошла к кровати взяв трубку "Алло? " "Привет Ва! Слушай можешь с нами погулять?.. " "К чему вопрос? Ты с Хирарой опять? " "Да.. Так погуляешь? " "Слушай Джо, я могу но тебе по-любому надо что-то опять.. Ты можешь просто сказать а дальше я немного подумаю, у меня тут хлопот больше чем времени знаешь ли" "А.. Ну слушай"

***

Джоанна рассказыв всю историю в первый день школы Вакана рассмеялась ей в трубку "Ну и ну! Джо я просто буду типо вашим охранником?) лаадно, прийду не ссы" Вакана бросила трубку, Джоанна улыбнулась Хираре и они зашли в парк стоя на входе и ожидая вакану
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.