ID работы: 14658533

Спаситель

Слэш
NC-17
В процессе
36
Bananchikkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые раны

Настройки текста
Потеря близкого человека – это то событие которое приносит огромное количество боли. Это не только утрата физического присутствия, но и уход части нашей истории, поддержки и понимания. В процессе горя мы переживаем бурю эмоций: от шока, боли и отрицаня до принятия того факта что с тем человеком вы наверняка больше не встретитесь. Но то что происходит с Кетнапом просто ужас. Он чувствовал будто потерял частичку себя, ту частичку которая приносила радость в его жизнь и которая давала стимул не сдаваться если что-то не получается. Придя домой Кетнап не как не мог успокоиться. – Где же его солнышко? Как он там? Как я мог отпустить его одного? - все эти вопросы крутились в голове кота. Он не знал что ему делать, ведь даже не каких зацепок не было которые могли бы помочь с поисками Догдея. Сев на диван он начал думать, но не каких идей или ещё чего-то не было. Спустя какое-то время Время уже было 7 утра а Кетнап так и не ложился спать. Все его мысли были только о его любимом. Он до конца не мог поверить в то что его солнышко забрали и увезли в другой город. В какой? Он даже сам не знает. Просидев так ещё какое-то время он встал и пошёл в ванную для того чтобы умыться, ведь он всю ночь у него лились горькие слёзы. Он выглядел подавленным и измученным. Пробыв ещё какое-то время он вышел из неё и отправился в спальню чтобы собрать рюкзак и отправиться в школу. Идя в школу он надеялся что сможет хоть что-то разузнать о Догдее. По прибытию туда он отправился расспрашивать учителей и одноклассников чтобы узнать может они хотя бы что-то знают о Догдее. Вечером Кетнап шел к себе домой расстроенным, ведь он так и не смог не чего узнать. Дойдя до дома он решил поискать в интернете его какие-нибудь странички в соц сетях, но к сожелению он не чего не смог найти. Он писал ему, звонил но все ровно ответа не было. Сообщения не доходили а гудки так и шли, после чего женщина говорила: "Абонент в не зоне действия, пожалуйста перезвоните позже или отправьте сообщение" Спустя большое количество времени Кетнап уже давно закончил школу и уже заканчивал 2 курс в университете. К тому моменту он забыл лицо и голос своего любимого пса. Но он был верен своему псу. Он до сих пор ждал и надеялся что рано или поздно они снова встретитятся. Позже Кетнап отучился в университете и получил высшее образование. Так как его родители были достаточно богаты и успешны, они решили подарить Кетнапу часть своей фирмы по продажам, и он с гордостью взял на себя эту ответственность. Его страсть к работе и стремление к успеху стали двигателем, который подталкивал его к новым высотам. Он вложил всю свою энергию и талант в развитие бизнеса. Кетнап смотрел на фирму не просто как на источник дохода, а как на возможность создать что-то значимое и полезное. Он провел анализ рынка, изучил потребности клиентов и разработал стратегию, которая выделяла его фирму среди конкурентов. С течением времени его усилия начали приносить плоды. Фирма стала известной своими инновационными подходами к продажам и привлекла большое количество клиентов. Кетнап был признан как ведущий специалист в своей области, и его мудрость и опыт были востребованы. Благодаря усердной работе и умению преодолевать трудности, фирма под руководством Кетнапа процветала. Он был горд тем, что смог преобразить подаренную ему часть фирмы в успешное и процветающее предприятие. И вот одним рабочим днём Кетнап направлялся в сторону кабинета для совещания. Ему по плану надо было встретиться и обговорить контракт с рекламодателями. Хоть котик и был горд своими трудами, он очень сильно уставал. И поэтому он решил нанять себе помощника который бы делал всю скучную и долгую работу. –Стивен слушай, у нас кроме этой встречи запланированны ещё какие-нибудь? - устало спросил Кетнап. –Нет босс, на сегодня это единственная встреча - ответил Стивен. –Ну и хорошо, как раз после встречи можно будет поспать - уже радостнее сказал Кетнап. И так они шли пока Кетнап не заметил странного работника. Нет он не был каким-то супер высоким, мега упитанным или уродом. Нет, конечно нет. Он был очень знакомым для Кетнапа. И тут он решил спросить у своего помощника кто это? –А, этот? - ответил Стивен тоже смотря на того парня - Это вроде бы Догдей. Он у нас тут где-то неделю работает. –Догдей значит....какое знакомое имя, но к сожелению я не могу вспомнить от куда мне то имя на столько знакомо - пробормотал себе под нос Кетнап. Но время поджимало и поэтому они быстрым шагом пошли в кабинет. Спустя 3 часа они закончили совещание и Кетнап отправился в свой кабинет. –Ужас, как же эти совещания меня выматывают - думал про себя Кетнап откидываясь на спинку кресла - наконец-то я смогу хоть немного отдохнуть - котик устало выдохнул и закрыл глаза после чего он провалился в царство Морфея. Когда кот проснулся, он посмотрел на время и понял что уже довольно поздно. Собрав свои вещи Кетнап вышел из своего кабинета и отправился в сторону выхода. Пока он шел он услышал какое-то шуршание. –Странно все работники кроме охраны должны были уже уйти - подумав Кетнап отправился на источник звука. Зайдя в один из кабинетов он увидел работника который чем-то занимался за компьютером. –Приветствую, как твоё имя и почему ты ещё здесь? - спрашивал Кетнап подходя к рабочему. Подойдя ближе он понял что это тот рабочий который привлёк его внимания в обед. –А!? З... здравствуйте, меня зовут Догдей. Я работаю здесь бухгалтером. Сегодня у меня завалы по работе и мне пришлось остаться до поздно чтоб успеть доделать месячный отчет - виновато говорил пес. Смотря на него Кетнап почувствовал что что-то болит в груди. Он не понял из-за чего это. –Ясно, только не сиди здесь до ночи –Х...хорошо, мне осталось немного тут - ответил пес поворачиваясь обратно в сторону монитора для продолжения работы. Кетнап же в свою очередь вышел из кабинета и отправился на выход из офиса. Выйдя из него он сел в свою машину и поехал домой по пути заехав в продуктовый магазин. Зайдя домой он отнёс пакет с продуктами на кухню и пошел в гардеробную для того чтобы переодеться в домашнюю одежду. Одев штаны и футболку он пошёл в ванну, сходив в туалет и помыв лицо вместе с руками котик захотел чего нибудь приготовить. Зайдя на кухню он разобрал пакет с продуктами и начал думать, что же ему приготовить. После 10 минут раздумий Кетнап решил пожарить стейк в вине. Пригодлвив и съев блюдо он рухнул на диван и задумался. –Почему этот пес мне кажется таким знакомым и родным, как будто-то мы были раньше знакомы. Так как время было довольно поздно он решил пойти спать. Сходив в душ и почистив зубы он лёг на кровать, но мысли о том работнике не давали покоя. И так в раздумиях он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.