ID работы: 14658533

Спаситель

Слэш
NC-17
В процессе
36
Bananchikkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль и радость от побега

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец:–Эй, ты живой? ДогДэй придя в себя спросил у прохожего сколько время тот ответил: –16:12 ДогДэй вставая вспомнил что он не пришёл домой, и что ему будет за опоздание. ДогДэй:Чёрт, чёрт, спасибо но мне надо уже идти. Попрощавшись с незнакомцем, ДогДэй побежал домой. Подходя к своему дому. ДогДэй мысли:–Чёрт ну почему всегда со мной что то случается, меня накажут и сильно а если хуже?!!?!!! Заходя в лифт колени его задрожали от страха, добравшись до 2 этажа ( это сыграет главную и переменную роль в сюжете ) он подошёл к двери и постучался. Были слышны звуки шагов всё ближе и ближе, и вот дверь открылась. Пр. Мама:–Ты где был?!? Сказав сразу дала подзатыльник ДогДэю. –Отвечай!!! ДогДэй:–М-меня...п-побили прошептал ДогДэй себе под нос. Пр. Мама:–Побили его! Ударив ДогДэя по лицу, вытолкнула в квартиру. –Ты ещё не знаешь что значит "побить". Сказала Пр. мама, взяв ремень. ДогДэй:–Н-НЕ НАДО ПРОШУ ПРОСТИ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ЖИЗНИ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! –УМОЛЯЮ!!! После этих слов, он почувствовал кучу ударов по телу металлической пряжкой. Спустя 13 минут АДА. Мама:–Пусть тебе послужит это уроком, почему надо приходить домой вовремя. ДогДэй:–*Плакал, и отключился* Тем временем у КэтНапа. Кэтнап:–Как же скучнооо, может написать новенькому, он довольно красивый. –Стоп, почему я об этом думаю! Задумался резко он об этом. Кэтнап резко сказал вслух. –Ну скучно же, вот и думаю об событиях которые произошли сегодня. Взяв телефон Кэтнап напичатал сообщения ДогДэю. Сообщение: –Привет давай дружить, меня зовут Кэтнап люблю поспать как заметил особенно на уроке. *Отправить* Кэтнап ждал ответа 5минут, 10минут, 30минут. Но никто не ответил ему и он забыл про сообщение. Утро следующего дня. У ДогДэя. ДогДэй проснулся на полу своей комнаты, в его комнате не было особого ремонта просто пару стен без обоев, шкаф которому как будто 100лет, люстра очень старая, и кровать как раз у ДогДэя её и не хватало, он спал на полу, точнее на старом матрасе пропитанный пылью и духом старости. ДогДэй:–Надо переодеться, а то в школу пора. Переодеваясь Дог заметил что на его теле особенно на руках и ногах много синяков. –Главное что на лице синяков нет... Правда?.... Из его глаз потекли слёзы, и он облакотился об стенку и присел. ДогДэй:–За что мне это всё?!?!! Я же всем помогаю не обижаю никого. Говорил ДогДэй через слёзы, пытаясь никого не разбудить. ДогДэй рыдал, но понимал что делу слезам не поможешь, и вот в голове проскочила мыслишка. Мысль:А может сбежать из дома?!!! Точно! А что никто искать не будет я этим гнида толком то и не нужен. ДогДэй встал, и начал готовить заранее план побега. И вот незадача как сбежать ключи у этой безжалостной твари, а ещё внизу сидит консьержка, которая сильно дружит с его Пр. Мамой и она скажет куда он пошёл. И вот идея окно он же живёт не так высоко, и собравшись с мыслями он взял сбросил портфель в окно а потом сам спрыгнув, но упал он неосторожно и упал на руку где было больше синяков и от этого он слегка свизгнул. ДогДэй:–Всё хорошо. Пытаясь успокоиться говорил себе ДогДэй под нос. Встав взял он свой портфель и пошёл в школу. Идя в школу ему позвонила По. Мама и он сбросил трубку и занёс телефон в черный список. Так он и сделал в Ватсапп. Заходя всё дальше ДогДэй чувствовал что это правильно решение, которое он принял сам без чей-то указки, и этому он был черезвычайно рад. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.