ID работы: 14658407

Ломатронг

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция: Тебя избили по их вине. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Джа-Хён.

Он узнает об этом не сразу, вероятнее всего, заметит твою пропажу на третий день, и только тогда начнет нервничать. Пройдёт слух по школе, что ты лежишь в реанимации, а после, твой возлюбленный начнет названивать тебе, и вот когда оператор ему скажет: Вызываемый абонент недоступен. Тогда и начнутся крики. Сам Джа-Хён на вопросы друзей не отвечает, лишь сбегает с урока, и скорее мчит к тебе домой. Там встречается его твоя мама, которая проплакала целую ночи, после данной встречи, все едут в больницу, где тебя пытаются привести в чувство. Но у врачей, почти ничего не получается с этим поделать, поэтому Джа-Хён и плачет, не скрывая своих эмоций. Когда в больницу приезжают твои друзья, там начинается выяснение отношений, ведь всё произошло именно из-за твоего парня. Пускай, что позже ты будешь это отрицать, сам брюнет будет всё осознавать, и поэтому он собирается разобраться во всём сам, не желая оставлять всё безнаказанно. Правду ведь говорят, о том, что люди в гневе способны на многое.

У-Ин.

Все знают, что с У-Ином у вас далеко непростые отношения, со стороны это больше похоже на зависимость. И зависима именно ты. Ты всегда закрывала на то, что твой парень может изменить, или на то, что порой, он даже на звонки твои не в состоянии ответить. Когда моральная чаша переполнилась, ты решила, что нужно бежать, как можно дальше. Тебе удалось закатить скандал своему возлюбленному, после чего ты молча собрала вещи и хлопнув дверью, покинула покои У-Ина. Ты даже себе представить не могла, насколько этот человек может быть гадким. Никому не могла прийти в голову идея с похищением, ведь то, что следовало дальше — стало твоим финалом. Ты сильно пострадала, и после этого лежала пару месяцев в больнице, пытаясь восстановиться. Спустя 2 дня, после твоей госпитализации, к тебе пришли гости, которые принесли по большей части негатив. В ночи, явился У-Ин, что слезно каялся на коленях, и целовал твои руки. Брюнет признался, что в этот раз переборщил и просил тебя вернуться. Он обещал горы свернуть, но в итоге сломал тебя: как физически, так и морально.

Ю-Бин.

Он всегда пытался беречь тебя, и хотел огородить от своих проблем, но ничего не вышло. Изначально, ничего беды не предвещало, Ю-Бин даже никаких угроз не получал, но в итоге, ему поступил звонок от тебя, и тогда мир его рухнул. Красноголовый бросил все свои дела, и скорее помчался на адрес, который ты ему назвала, нельзя сказать точно, но увидев тебя, мир парня пошатнулся. Злость заполонила весь разум, и именно поэтому, когда тебя доставили в больницу, твой возлюбленный не остался рядом. Он начал мстить, натворил столько дел, что ему даже светит уголовная ответственность, но благо есть люди, которые с этой проблемой помогут. Он не мог прийти к тебе, всё не решался, но названивал твоему лечащему врачу каждый час, интересовался твоим состоянием. И всё-же Бину удалось взять себя в руки, он зашел навестить тебя, и сидя рядом с тобой, осознал, что теперь не сможет и на минуту покинуть. Смотреть на то, как твоему родному человеку плохо — невыносимо. Простить себе то, что родной человек в таком состоянии из-за тебя — невозможно.

Мин-У.

Ссоры в семье — плохое явление. Особенно если твоя сестра и девушка между собой не ладят. Мин-У по традиции пригласил тебя к себе домой, ты не так часто бывала у него в гостях, по причине того, что сестрица твоего возлюбленного тебя не особо жаловала. В этот день, ты перешла через себя, и зайдя в магазин, побежала к любимому. Всё было замечательно, пока шатену не позвонил Хан-Нам, и не попросил починить велосипед. Твой парень доброй души человек, именно поэтому, скорее убежал к своему усатому обожателю. Дела сразу пошли плохо, ведь Юнха начала качать права, на своего брата. Спустя 20 минут между вами завязалась драка, которая, в конечном итоге привела к поездке в больницу. Сам Мин-У злился на вас, и недовольно бурчав, вёл под руку в кабинет врача. Значительных травм не было, но легкое сотрясение было обеспечено, ведь ты не хило ударилась головой об пол. Когда ты приехала домой, твой парень отвез свою сестру, и заявился к тебе, сначала прочитал нотацию, а после пытался пожалеть.

Хан-Нам.

Этот человек явно не сможет оставить такое без внимания. Ему плевать, поступи так его враг, или друг, итог всех ждет один. Сердце Кана перестало биться тогда, когда ему позвонил твой брат, не в трезвом состоянии, пытаясь кинуть угрозы. Твой возлюбленный не растерялся, поэтому быстро приехал в больницу, и только там осознал весь масштаб происшествия. Он ощущал себя виноватым тогда, когда видел твои прикрытые глаза, когда держал тебя за руку, и учил заново дышать. Хан-Нам не тот человек, который сможет закрыть глаза на затеянное. Он хорошенько отомстил обидчикам, и именно поэтому теперь имеет иной статус в пределах вашей школы. Когда ты выйдешь с больничного, ни одна живая душа и шага к тебе сделать не сможет, ведь брюнет начнет вести себя слишком прилипчиво, а взгляд его будет замысловатым, и отчасти кровавым.

Оуэн Найт.

В момент всего происшествия, Оуэн находится в Америке, ему пришлось вернуться по личным обстоятельствам. Он обещал приехать в скором времени, желая оставаться с тобой рядом. Не сказать, что ему было это выгодно, да и к тому-же, он предлагал тебе переехать к нему, но в связи с тем, что ты выпускница, вы решили немного с этим повременить, а до этого момента пожить в Корее. Судьба решила поиграть в другую игру, именно по этой причине, Оуэн и летел к тебе, раньше положенного срока. Сердце кровью обливалось, ведь твой телефон был недоступен, но позвонив твоей маме, блондин ужаснулся, когда узнал нынешние новости. Он был вне-себя, когда понял, что причастны к твоей госпитализации третьи лица. Твой молодой человек, прямо из аэропорта полетел в больницу, где просидел, кажется, пару суток, а после, немного прийдя в себя, начал действовать. Он уже о многом пожалел, и даже о том, что однажды научил тебя кататься на велосипеде. Планы поменялись, теперь он не сможет уехать без тебя на длительный срок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.