Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость, сменяющаяся печалью.

Настройки текста
Дева Цзян опустилась на диванчик, в глазах её читалась грусть. -Что уже случилось, душа моя? Спросил Вэнь,укладывая голову на колени девушки. -Матушка хочет возобновить помолвку. Сюй нахмурился и заворчал. -Твоей матушке пора бы знать, что не этот Цзинь тебе нужен...Может я пришлю письмо с одним прекрасным предложением? -Родители будут против. Протянула Янли, запуская пальцы в волосы лежащего на её коленях молодого человека. -Я собираюсь передать им информацию, за которую отец снял бы мне голову, предварительно продемонстрировав на мне весь арсенал пыточной. У твоих родителей нет выбора. Сюй прикрыл глаза, наслаждаясь мерными движениями возлюбленной. -К тому же, я лично избавлю моего братца от его дурной головы. И передам её тебе, моя госпожа. Наследник Вэнь поймал свободную руку девы и легонько коснулся губами. При том, как Янли недолюбливала Вэнь Чао, даже ему она не желала смерти от руки брата. Дева Цзян наклонилась оставляя целомудренный поцелуй на лбу у возлюбленного. Знала бы её матушка с кем она проводит время давно бы выдала её замуж. -Обещаю,всё будет хорошо. Прошептал юноша, прежде чем покинуть постоялый двор. Прошло уже много времени, пристань была сожжена, а по всей Поднебесной разлетелась новость о гибели старшего сына Владыки. Тишину покоев прервал стук в дверь. -Входите. Голос Янли был тих, весь вид выдавал крайнюю степень печали. -Госпожа Цзян, -кивнул в качестве приветствия сжигающий ядра-это от старшего господина. Протянул он ей конверт из плотной бумаги с оттиском вэньской печати. Внутри лежало письмо и до боли знакомое кольцо. Ни единой царапинки. Значит.. -Он передал его до этого.. Инцидента. Дева Цзян подняла на собеседника взгляд. Судя по виду, Чжулю тоже был опечален смертью столь дорогого ему человека. Ситуацию можно назвать неприличной. Она наедине с мужчиной. Но стоит вспомнить кем он являлся Сюю и приходит понимание того, что её дорогой возлюбленный предполагал такой исход событий, раз уж выбрал надёжного человека. Кольцо было надето на средний палец правой руки, скрываясь за длинными рукавами. Бывший Чжао оставил на столе золотую шкатулку и вышел. Янли подавила смешок. Она знала, что там находятся украшения. Сюй специально заказал их у лучших мастеров Цишаня в качестве одного из подарков. Письмо она решила прочитать ночью, чтобы никто не мог помешать. По щекам девы покатились горячие слёзы. Она закончит эту войну ради него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.