ID работы: 14658084

Japanese boys

Мстители, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Изуку проснулся с утра, он никак не мог ожидать, что открыв глаза увидит Питера. Паук смотрел на его лицо и что-то говорил. Мидория не смог понять что, так как находился в состоянии амебы. Нахмурившись, зеленоволосый пробормотал: — Ксо, погоди немного. А затем он сел и потер глаза. После ему потребовалось пару морганий, прежде чем осознать происходящее. — Я проспал в школу.? — Изуку глянул на время. Занятия начались уже 5 минут назад. — Вот это я и хотел сказать! — Паркер усмехнулся и покачал головой. — Сегодня не учимся. На улице шторм разбушевался. Так что можешь не торопиться особо, но через час у вас экскурсия по башне. Проведем ее раньше, раз уж день свободный выдался. Изуку кивнул и потянулся, избавляясь от остатков сна. Вскоре Питер ушел, а Мидория остался приводить себя в порядок. Глянув в окно, Деку понял, что на улице действительно шторм. Хлестал сильный дождь, ветер и даже град. Хотя сейчас только начало осени. Приглядевшись, он заметил полностью пустые улицы и ветки с листьями, что кружили, ударяясь в чужие окна. Изуку слез с постели и принялся переодеваться. Он натянул на себя черную толстовку и джинсы, а затем пошел в ванную, умываться.

***

Шота проснулся от тихого стука дождя. Он открыл свои абсидиановые глаза и вздохнул. Так хорошо. Когда он потихоньку начал сползать с кровати, в его комнату начали тарабанить. — Иду, погодите минуту! — Айзава натянул одежду-геройский костюм-униформу и открыл дверь. Его ждал. Робот? Красное нечто? Шота не мог описать точно. — Добрый день, мистер Айзава. Меня зовут Вижен, мистер Старк приказал мне оповестить вас. Шота нахмурился. Старк? Ну, это нечто Вижен было похоже на одно из его изобретений. — О чем пойдет речь? — Айзава скрестил руки на груди и прищурился. — О вашем сегодняшнем распорядке дня. Митстер Старк велел выдать вам расписание и оповестить о том, что машина будет ждать вас внизу через полчаса. — Машина? — глупо переспросил Шота. Он взял бумагу с графиком. Расписание: 10:00–15:00 — отдых в лучшем массажном центре 15:00–17:00 — прогулка с гидом по музею Нью-Йорка. 17:00–17:30 — рассыпаться в благодарностях лучшему мне за такой день. (Не обязательно) 19:00–21:00 — киновечер. Шота приподнял бровь и непонимающе сказал: — Сегодня из-за погоды должна быть экскурсия по башне, так? Я должен быть тут, чтобы присмотреть за учениками. — Мистер Старк сказал, цитирую: «Я управлюсь с тремя шкетами, отдыхай.» — Ясно. — Айзава немного улыбнулся. Пожалуй, он скажет Тони спасибо.

***

Шото решил присоедениться к утренней медитации перед экскурсией. Ему пришлось быть единственной особью мужского пола, но это лучше, чем ничего. Рядом с ним сидели Пеппер, Наташа и девушка Ванда. Она выглядела. Интересно. Ее алое свечение из рук наверное было причудой. Она также сказала что Тодороки милый. Расположились медитаторы в одной из гостинных, постелив коврики для йоги. Шото удалось даже немного поговорить, особенно с рыжей шпионкой. — Итак, как ты провел лето? — Наташа оставалась в позе лотоса, с прикрытыми глазами. — Учился в летней школе. — Плохо сдал экзамены? — сочувственно спросила Ванда. — Она предназначенна чтобы заниматься дополнительно, а не исправлять оценки. — Ого. — Алая ведьма хмыкнула. Наташа улыбнулась и невзначай сказала: — До меня дошли слухи, что ты пишешь стихи. Это правда? Шото покраснел. Он вздохнул и пробормотал: — Мгм. Предпочитаю писать хокку. — Ох, это те трехстишия про природу? — Пеппер восхищенно глянула на Тодороки. — Да. — Прочитаешь парочку? — Ванда состроила глаза. — Как нибудь в другой раз. Очень в другой раз. — гетерохром сосредоточился на медитации. Девушки вздохнули, но не стали настаивать. Шото всегда такой стеснительный. «Интересно было бы пройтись по его мыслям.» — подумала Ванда, делая глубокий вдох и рассеивая ненужные мысли.

***

Зачем Старк сказал что справится с тремя детьми? Прошло 20 минут, а они уже чуть не подорвали лабораторию. Сейчас он пытался провести их через отдел с изобретениями и не дать Изуку засыпать его работников вопросами. — Здесь у нас какая то штука с квантовыми ерундами внутри. — бурчал Тони, посылая жесты побега работнику. — Она вообще неинтересная и все дела.. — Как это работает? В каких условиях создавалось? А какой предел мощности? Тестировалось на людях? — Изуку стоял с блокнотом рядом с молодой девушкой. — А. Полегче. — пробормотала работница. Старк лишь закатил глаза и вздохнул. Когда ему сказали что Изуку умный и любит вопросы, он не думал что настолько. — Боже Деку заткнись голова от тебя трещит! — прикрикнул Бакуго, срываясь на кашель. Его лицо выглядело чуть напряженно, а нос часто шмыгал. — Шкет номер 2, как ты? — Тони скрестил руки на груди. Кацуки покраснел и раздраженно рявкнул: — Мне не пять лет, чтобы я отчитывался перед тобой каждые две секунды, черт возьми! — Не выражаться! — крикнул Роджерс, быстро проходя по коридору. Бакуго закатил глаза, но промолчал. Ему не хотелось сейчас спорить. Старк вздохнул еще раз. Это будет долгий день. Очень долгий, если быть точным.

***

Когда Тошинори обнаружил под дверью записку: "Хей, что насчет выпить чаю на кухне? Дети разошлись, так что мы можем поболтать" Он улыбнулся. Мэй как всегда. Они постоянно забывают обменяться номерами, а женщина не решается стучаться, чтобы не беспокоить Яги. Всемогущий направился на кухню, захватив со своей комнаты печеньки. Их ждал прекрасный час сплетен. - Тоши-и! - Мэй обняла его. - Приветик. - Яги сделал тоже самое. - Я уже все приготовила. - Ох, спасибочки большое. Тошинори присел на стул и вздохнул. - Дети это такой пиз- - И не говори. Питер просто отбился от рук из-за воспитания Тони. - Вот-вот. Айзава плохо влияет на Изуку... Так они и провели время, обсуждая всех и вся.

***

- Бро, что мы вчера пили..? - Ястреб держался за стену туалета, пытаясь оставить свои кишки при себе. - Не помню.. - Клинт стоял в соседней кабинке. - Может надо завязывать? - С понедельника на ЗОЖ пойду. - Да, бро, я с тобой. - Кейго кивнул. С понедельника точно на ЗОЖ. - А ну выметайтесь отсюда! - разъяренный охранник уже час пытался выгнать двух героев из туалета в торговом центре. - Да мы щас закончим.. - Кейго захлопнул кабинку в туалет и приготовился к новой встрече с белым другом.

***

Когда Шота вернулся со своего блаженного отдыха, все крепко спали. Черноглазый видел фотографии их тренировок в комплексе Мстителей и различные селфи Мидории с научными штуками. Айзава, даже несмотря на плохую погоду провел замечательный день. Хеппи отвез его туда обратно и назад. В музее он смотрел различные картины и экспонаты, которым сотни лет. Шота также провел большую часть в спа. Ему делали массаж, баню и сауну. Мог ли Айзава сказать, что это один из лучших его дней? Да, непременно. Увидев его учеников, спящих в изнемождении в гостиной, Сотриголова хмыкнул. "Правильно, гоняй оболтусов. В пределах разумного, конечно." Айзава накинул на сопящих в обнимку Тодороки и Мидорию плед, а затем подошел к Бакуго. Он аккуратно потрогал его лоб. Температуры нет, а сам Кацуки спит спокойно. Отлично. Решив что сейчас самое время для сна, Шота развернулся, а затем пошел в свою комнату, чтобы понежиться в мягкой и теплой постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.