ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20 – Прощения, Любовь и Конец.

Настройки текста
Примечания:
«4:00» Земля проснувшись хотел встать но вдруг увидел что на нём спит Луна и решил лучше полежать: «Мне кажется или я что-то забыл сделать ещё очень давно» подумала Терра это чувство было сильным и пытался вспомнить и вдруг его мыслей вывел поцелуй и вернувшись в реальность он увидел проснувшегося спутника что улыбнувшись поцеловал его снова... З.– Почему ты так рано проснулась? – Спросила Терра вроде бы она не шумела а спутник лишь зевнул... Л.– Просто сама проснулась... – Ответил спутник на самом деле он проснулся раньше Терры примерно на час раньше но после этого не смог заснуть и поэтому закрыв глаза просто лежал... Земля вздохнув решил продолжить думать о том что он что-то забыл: « Что же я мог забы...» Вдруг из мыслей его снова вывел поцелуй... Л.– Земля с тобой всё в порядке? Ты даже на имя не откликаешся... – Спросил спутник он видит что Земля о чём то думает а тот лишь вздохнул... З.– Прости просто у меня чувство что я что-то забыл сделать... – Ответила третья и спутник вздохнув поцеловал её и встав решил немного позаниматься гимнастикой. – Что ты делаешь? – Спросила Терра... Л.– Гимнастику это полезно – Ответил спутник и начала растягиваться а Терра хотела уже снова начать думать как вдруг поняла что не может оторваться: «Черт теперь я не могу убрать глаза от луны» подумала Терра её глаза схватила фигура Луны что делала разные упражнение и вот когда спутник наклонился вниз то Земля поменяла свой взгляд на одно место а спутник заметив это улыбнулся. – Вижу тебе нравиться когда я делаю гимнастику – С улыбкой сказал спутник а Земля поняв намек закраснела и отвернулась... З.– Прости... – Извинилась Терра и вдруг спутник снёс с неё одеяло и сел на её член «Ага без этого никак понимаете 😏» а Терра повернувшись ахуел а спутник лишь улыбнулся и поцеловал её... Л.– Давай займёмся гимнастикой вдвоём – Сказал спутник и земля покраснела и не знала что ей делать а Луна вздохнув сняла с себя штаны и повернула взгляд Земли на своё место а тот потерял дар речи. – Я же знаю что ты хочешь меня – Сказала Луна и сняла с Земли штаны вместе с трусами и вот её член увидела Луна которая покраснела: « Какой большой...» И спустившись к члену начала его мастурбировать от чего Земля застонал. – Он такой большой... – Сказал спутник и прекратив мастурбировать начала его сосать медленно и внутри облизывать чтобы его планете было приятно а Терра сильнее застонал это было очень приятно... «Спустя 10 минут» Земля кончила и спутник проглотив кончу вытащил член из своего рта а Терра дышала с небольшой тяжестью и вдруг спутник взяв её руку вытащил его из кровати и прижал его к себе... Л.– А теперь что ты скажешь Земля? Ты хочешь меня? – Спросил спутник улыбаясь и Терра вздохнув прижал того к стенке а тот даже не сопротивлялся и Земля поцеловала Луну при этому схватив его заднее место. – Возьми меня полностью – Сказал спутник и Терра сняв трусы со спутника повернула его раком и вошёл в него. – Ах.. ммм... Приятно.. – Сказал спутник а Терра начала медленно двигаться... «10:30» Земля всё ещё немного краснел после проведенного времени с луной и сидя за столом рядом с ней не мог сосредоточиться и посмотрел на неё а та также посмотрела на него и улыбнулась... Л.– О кстати сегодня к нам Титан зайдет он хочет поиграть с нами в карты а то ему скучно одному – Сказала Луна и Земля вспомнила что забыла... З.– Я забыл извиниться перед титаном... – Сказала Терра и все перестав есть посмотрели на неё... Л.– Ничего он ведь сегодня придёт и тогда ты попросишь прощения – Улыбнувшись сказал спутник и поцеловал Терру а все даже не удивились им давно ещё Луна обо всём рассказала... «Спустя 10 минут» Земля сильно волновалась не из-за того что Титан придёт а то как все отреагируют на то что она криминальный авторитет города и то что она по-сути грабит хоть и не сама но её сателлиты и особенно как отреагируюет Луна её самый близкий во всей вселенной спутник которого она очень любит... И.– Ты долго ещё будешь игнорировать меня? – Спросил ирис он уже как 10 минут пытаться привести в чувства землю но ничего не выходит... З.– Извини просто задумался... – Извинилась Земля и вдруг кто-то постучал в дверь и Луна встав открыл её и Терра увидела титана... И.– Ты этого долбоёба оскорбил? Какой он урод – Сказал ирис а Титан пришедший с хорошим настроением как только увидев землю сразу поменял лицо а Земля вздохнув встал и подошёл к спутнику... З.– Титан... – Произнес имя спутника Терра а тот смотрел на неё с отвращением и недоумением. – Я хочу извиниться перед тобой... – Сказала Терра и спутник сразу поменял лицо на удивлённое. – Я думал что.. если появиться планета или спутник у которого также будет жизнь то.. обо мне все забудут.. и поэтому я.. почувствовав угрозу и из-за своего высокомерия и эгоизма нагрубил тебе.. прости меня.. – Объснила и попросила прощения Терра а Луна улыбнувшись обнял её а Титан был в шоке и подумав вздохнул... Т.– Я прощаю тебя земля – Простил он Терру и тот улыбнувшись кивнул и вдруг его поцеловала Луна от чего Титан удивился: «Я не знал что они встречаются»... «Спустя 30 минут» Наигравшись Титан со всеми попрощался и ушел домой а Терра когда Титан ушел решил всё таки всем рассказать свою тайну и попросил всех собраться в гостиной и когда все собрались Терра вздохнув начал... З.– Ребята... Я хочу вам открыть свой секрет... – Начала Терра и все внимательно начали слушать. – Возможно из-за этого секрета мы.. больше не будем друзьями и.. возможно я для вас стану мразью но.. Я к-криминальный авторитет... – Сказала Терра и все переглянувшись рассмеялась а Земля не поняла какого хуя... М.– Ахахаха смешная шутка земля! – Похвалил шутку Марс а Терра нахмурившись ударил по столу и все моментально заткнулась... З.– Это не шутка я.. правда криминальный авторитет... – Сказала Терра и отвернулась от всех а все снова переглянувшись не хотели в это верить а особенно Луна. – Я стал им вчера когда устроил переворот в мафии и получил власть над всем криминальным миром города... – Сказала Терра и все уже испугались и не знали как реагировать лишь Луна встав обняла Терру... Л.– Земля... Скажи пожалуйста что это шутка... – Спутник не хотел в это верить нет он отказывался в это верить но Терра лишь вздохнула и покачала головой и теперь думала что вот сейчас её все будут обвинять и обзывать убийцей а Луна полностью в нём разочаруется но вдруг вместо всего этого все обняли Терру и та не поняла то ли её так хотят отпиздить то ли это просто затишье перед бурей. – Земля пожалуйста откажись от этого... – Попросил спутник и Терра поняв что он имеет ввиду кивнул обнял всех... «А потом что было ну земля отдал главенство над всем городом Дмитрию, Терра у всех попросила прощения и её простили, а Ирис... изчез когда Земля попросила прощения у титана теперь ведь все её простили зачем он нужен? И вот наш рассказ подошёл к концу»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.