ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15 – Операция... / Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«13:30» Земля сидел на скамейке и ждал, когда придёт Рико, он еле смог отмазаться от Луны, ведь она, когда узнала, что Терра хотела пойти на улицу, захотела пойти с ней, но Земля кое-как смог отмазаться, и вот теперь он ждёт мафиоза... З.– Где он уже полчаса прошло? – Спросила Терра и посмотрела на ириса а тот скрестив руки смотрел во все стороны и пытался найти того мужика... И.– Хуй его знает если он нас наебал то мы его найдём и отпиздим – Сказал сердито ирис и вдруг заметил знакомую фигуру – А вот он идёт – Сказал ирис и показал рукой на него. Р.(Рико)– Извините за опоздание просто дела были – Извинился он и присел на скамейку. – И так давайте обсудим все условия. – Сказал он и, получив кивок со стороны Терры, начал говорить.– И так смотрите я порекомендовал вас и они ответили что готовы принять вас если я дам гарантии что вы очень надёжный и не информатор полиции и я их дал... – Сказал Рико, и Терра, улыбнувшись, кивнул, но решил спросить... З.– Скажите и куда меня отправят ну смысле я кем буду? – Спросила Терра Все же надо знать, кем он будет. Главная по плану стать сразу капо, но это если повезёт, а если нет, то придется приступать к плану Б, как сказал Ирис... Р.– Ну я порекомендовал вас в Капо но... – Сделал паузу он, и Терра пристально посмотрел на него. – Мне отказали и я просил их подумать над этим и они ответили что готовы сделать вас Капо если вы пройдете проверку – Сказал Рико и земля вздохнув спросила... З.– Что за проверка? – Спросила Терра и Рико вздохнув ответил... Р.– Вам надо будет украсть оружия у полиции причём так чтобы вас не заметили – Ответил Рико и Земля удивилась: « Как блять я украду оружия не заметно они думают я бессмертный!? » думала Терра и вдруг... И.– Согласись – Сказал ирис и Терра посмотрела на него как на долб... – Не волнуйся я тебе все объясню а сейчас согласись – Сказал ирис и земля вздохнув кивнула... Р.– Отлично вот держите это место куда надо будет притащить оружия – Сказал Рико и протянул небольшую карту и земля посмотрев на неё немного кивнул и Рико после этого попрощавшись ушел а земля оставшись одна посмотрела на ириса... З.– И как блять я это сделаю гений? – Спросила Терра а ирис посмотрев немного на карту ответил... И.– Не парься мы сделаем это ночью и весь план я объясню тебе тогда – Ответил ирис и предложил пока пойти домой и приготовиться к операции « Полный пиздец » а земля вздохнув кивнула хоть ей не нравилось это затея но все же ирис мастер по созданию планов и их реализации поэтому волноваться не о чем возможно... Зайдя в дом земля увидела всех на кухне и раздевшись хотела незаметно пройти в комнату но вдруг кто-то схватил её за руку... Л.– Куда пошел? – Спросил сердитый спутник и Терра медленно повернувшись ответил... З.– Эээээ переодеться – Ответила земля и думала что сейчас её отпустят но не прокатило... Л.– Я с тобой! – Сказал спутник и потащил землю в комнату а остальные наблюдавшие за этой сценой усмехались... М.– Они как парочка – Сказал Марс немного хихикая... В.– Оу май у земли будет приятный вечер в комнате – С усмешкой сказала богиня красоты и все посмеявшись продолжили обедать... « У земли » З.– Эээ луна погоди! – Пыталась остановить Терра спутника а тот игнорировал её... Зайдя в комнату Луна стояла и ждала когда Терра переоденется а та думала как выбраться из этой ситуации... Л.– Ну чего ждём? Давай переодевайся – Сказала луна скрестив руки и ждала когда земля начнёт переодеваться а тот лишь покраснел... З.– Ээ луна может ты сначала выйдешь – Сказала Терра а спутник лишь закатил глаза и перед тем как выйти сказал... Л.– Если не переоденешься за 5 минут то я зайду к тебе и сама переодену тебя – Сказал спутник и вышел за дверь а Терра думала что делать и вдруг вышел ирис... И.– Мда ситуация хуёвая из-за этого спутника весь план может оказаться под угрозой – Сказал ирис и думал как отвязаться от надоедливого спутника и вдруг... З.– Я придумал как сделать так чтобы луна на время отстала от меня – Сказала Терра и ирис скрестив руки внимательно слушал землю. – Короче смотри. – Сказала Терра и позвала луну и та думая что планета переоделась зашла и заметив что земля той же одежде посмотрел на неё недоумевая и вдруг земля закрыв дверь прижала луну к стенке и та покраснев не поняла что происходит... Л.– Эээ земля ты чего – Краснея спросил спутник а земля вместо ответа погладил того по щеке и та закраснела ещё больше... З.– Луна ты такая красивая – Сделала комплимент Терра а Луна потеряла дар речи а земля лишь улыбнулась. – Ты красивее любой розы Луна ты самая красивая во всей вселенной и если бы у меня был выбор либо вселенная либо ты то я бы выбрал тебя – Сказала Терра и поцеловала луну в щеку а та от этих комплимент и поцелуя в щеку закраснела так словно она стала помидором и оттолкнув землю луна быстро убежала... И.– Красава! Я думал ты хочешь подкупить её сексом но это тоже неплохо – Сказал ирис и посмотрев на Терру приподнял бровь а та свою очередь смотрела на свою руку и краснела... З.– У луны такие мягкие щёки а я и не знал – Сказала Терра и ей хотелось снова погладить щёки спутника но ирис вывел её из мыслей... И.– Не забыл про наш план? – Спросил ирис и Терра вспомнив про план сосредоточилась на подготовке к нему... « 22:10 » Земля дождавшись пока все уснут начала собираться и вдруг кто-то постучал в дверь... Л.– Земля это я зачем ты закрыл дверь? – Раздался голос спутника и земля совсем об этом забыла и быстро осмотревшись глазами запихнул все вещи для операции в шкаф и переодевшись открыл дверь... З.– Привет луна я просто переодевался – Выдумала Терра и заметила как луна покраснела: « Видимо не отошла ещё от комплиментов » подумала Терра и вдруг спутник взял землю за руки и посмотрел неё... Л.– Земля ты избегаешь меня? – Спросил спутник и с надеждой что это не так смотрел на землю а та была немного ошарашена вопросом луны но собравшись ответил... З.– Конечно нет, с чего ты так решила? – Спросила Терра не понимая откуда взялась эта мысль в голове спутника... Л.– Просто когда я хотела пойти с тобой ты пытался отвязаться от меня и вообще ты целый день со мной не говорил я мешаю тебе... – Ответил спутник и, сделав грустное лицо, посмотрел вниз, а Терра, шокированная тем, что сказала Луна, пришел в себя и, улыбнувшись, обнял Луну, и та, почувствовав теплоту Земли, обняла в ответ, и, не заметив, заснула, и, заметив это, Земля подняла на руки спутника и, положив на кровать, укутала его одеялом, и перед тем, как выйти, сказала в ухо... З.– Ты мне не мешаешь и никогда не будешь мешать моя луна – Сказал он и поцеловав спутника в щеку тихо вышел из комнаты и пошел работать... И.– Стой здесь я сейчас проверю – Сказал «Ирис» и полетел в участок, а Терра осталась ждать его. «Они решили не подходить к участку близко, где-то 30 метров от участка». И спустя 10 минут Ирис, вылетев из участка, подлетел к земле. – Я насчитал 7 камер внутри а снаружи 2 камеры и то они только у выхода а задней части участка снаружи нету камер поэтому проходим через выход понял? – Сказал ирис и Терра услышав, кивнул... З.– Надеюсь все пройдет хорошо – Сказала земля и пошла туда куда сказал ирис... « Продолжение следует и да я знаю что я мудак »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.