ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 – Амнезия...

Настройки текста
Примечания:
"4:50" Луна проснувшись не поняла где она и потом увидев землю все вспомнила и хотела заплакать но сдержалась и немного посмотрев на свою планету поцеловала того в щеку и проверив температуру вздохнула и тихо вышла из комнаты потирая все ещё сонные глаза. Выйдя из комнаты спутник пошел на кухню и спустившись на первый этаж увидела Юпитера что готовил котлеты для всех и заметив спутника поздоровался с ним и тот пройдя на кухню сел за стол и нависла тишина ну если не учитывать шипение сковородки и эту тишину прерывал Юпитер... Ю.– Почему ты так рано проснулась? – Спросил гигант обычно большинство дрыхнут до обеда «Юпитер встаёт рано потому что надо приготовить завтрак и когда он приготавливает его то обычно эти 4 – 5 часов смотрит свои сериалы по телевизору». – Тебе кошмар приснился? – С заботой спросил он спутник думая ещё над чем-то вышел из мыслей и ответил... Л.– Нет просто больше не хочется спать – Ответил спутник хотя все ещё его глаза хотели закрыться но он их держал и получив ответ Юпитер кивнул и закончив жарить вытащил одну котлету и взяв тарелку положил её рядом с луной и та немного подумав решила все же поесть и рядом с ней присел юпитер.... Ю.– А как земля? – Спросил гигант он беспокоился о земле и чувствовал сильный стыд луна сразу поменяла лицо на грустное но ответила что все хорошо и температуры больше нет и юпитер вздохнул с облегчением и предложил посмотреть с ним телевизор раз уж спутнику не хочется спать и тот доев еду кивнул... "5:10" Земля еле открыв глаза осмотрела комнату и не поняла где она находится и пыталась вспомнить что произошло но из-за усталости и боли она снова уснула... "9:20" Все проснувшись уже ели котлеты что приготовил Юпитер а тот просто сидел и смотрел телевизор вместе с луной и вдруг Марс вспомнил... М.– А где земля? – Спросил Марс и все вспомнив что произошло помрачнели и луна вспомнив о земле быстро пошла к нему... "10 минут до этого" Земля снова открыв глаза не поняла где она и пыталась встать но не смогла из-за сильной боли и осталась лежать и осматриваясь думала что это за место и вдруг кто-то открыл дверь... Луна открыв дверь увидела что земля проснулся и улыбнувшись быстро подбежала и обняла его а тот не понял что произошло и пытался что-то сказать как вдруг его вытащили из кровати и потащили на завтрак луна держа Терру потащила того на завтрак и спустившись по лестнице земля увидела ещё других и всех осмотрев не поняла что происходит и вдруг её усадили за стол и все начали на неё смотреть от чего ей стало не по себе и тишину прервал Юпитер... Ю.– Земля... Прости нас – Попросил прощения гигант. – За то что мы все были идиотами и причинили тебе много моральной боли... – Добавил юпитер и все также попросили прощения у земли и ждали её ответа а та была ошарашена всем этим и ответила... З.– Эммм... Я прощаю вас только... А кто вы вообще? – Не понимающи спросила Терра она вообще не поняла что только что произошло зачем эти люди " планеты" извиняються перед ней. Все посмотрели на землю недоумевая и не понимали в каком смысле кто они и только Юпитер понял лицо на испуганное и сглотнув спросил... Ю.– Земля ты... помнишь нас? – Спросил гигант немного дрожа и сначала посмотрели на юпитера потом на землю и та вопросительно посмотрела на гиганта и ответила... З.– Простите но нет я не знаю кто вы – Ответила третья и все сразу расширили глаза и не понимали это шутка да? Земля ведь шутит? И только луна тоже поняла и заплакав обняла землю а тот нихера до сих пор не понял что происходит вообще?... Ю.– Понятно... – Сказал юпитер вытирая слезы. Все посмотрев на луну и Юпитера тоже поняли и начали плакать и что теперь делать? Никто не знает... Спустя 30 минут все успокоившись смотрели на землю а та в свою очередь тоже смотрела на них и до сих пор не понимала что случилось? Из-за чего они плачат? И почему эта девушка "луна" обнимает его они что встречаются? И тишину прервал Юпитер... Ю.– И так земля давай я тебе все расскажу... – Сказал гигант раз земля потерял память то возможно если рассказать ему о том что он забыл то возможно он все вспомнит. – Меня зовут Юпитер Я самая большая планета СС, это Марс твой лучший друг и четвертая от солнца планета, а это Венера эмм тоже твой друг и вторая от солнца, это Меркурий самый близкий и маленький от Солнца, Это Сатурн шестой от солнца и имеет кольца, это Уран седьмой от солнца и также самый холодный и его наклон оси равен 90 градусов, это Нептун восьмой от солнца и самый эээ... "Удивительный", А это что обнимает тебя твой спутник и самый близкий к тебе человек " Если так можно сказать" А мы вообще все твои друзья ты что-нибудь вспомнил?– Рассказал гигант после чего начал смотреть на землю надеясь что тот что-то вспомнит но нет Терра отрицательна покачал головой и спросил... З.– Тоесть вы все мои друзья да? – Спросила земля и все кивнули и тот решил ещё уточнить – А почему вы все плакали когда я сказал что вас не знаю? – Спросила Терра она не поняла до сих пор и юпитер вздохнув ответил... Ю.– Просто ты потерял память когда ээ... – Ответил юпитер но не до конца и думал стоит ли говорить земле об её попытке суицида и посмотрела на всех те тоже посмотрели и покачал головой. – Когда ты ударился об потолок и поэтому потерял память – Выдумал гигант и после этого Терра почесала голову и сказал... З.– Понятно ну тогда раз так то привет я земля и приятно познакомиться так скажем – Сказала Терра и улыбнувшись всем помахала и все тоже неуверенно помахали в ответ лишь одна луна продолжала обнимать свою потерявшую память планету и ещё сильнее прижалась к нему и тот посмотрев на спутник решил поддержать его и обнял в ответ от чего луне стало приятнее и не заметив этого она уснула на земле. Юпитер вздохнув решил что завтра отведёт землю в больницу чтобы посмотреть сколько будет длитьсято амнезия и после этого разошлись по своим делам а земля решил сыграть в карты с Марсом и Венерой и ещё с Меркурием потому что они попросили её надеясь что та что-нибудь вспомнит и тихонько взяв спутника на руки и положив её на диван Терра присела за стол и они начали играть в карты ну вообщем день прошел более менее нормально и все пытались восстановить память земле, Марс и Венера играми в карты, Юпитер историями, Уран картинами где он рисовал землю, а Нептун он просто болтал с землёй и давал ему печеньки... "22:00" Все разошлись по своим комнатам и земля тоже зашла в комнату и уже когда она переодевалась в комнату вошёл проснувшийся спутник " Да она весь день проспала" и Терра от неожиданности пыталась закрыть себя и луна вопросительно посмотрел на землю... Л.– Успокойся земля мы живём в одной комнате и переодеваемся здесь тоже – Сказал спутник как будто она чего-то не видела и земле все ещё было не привычно и попросила спутника отвернуться и та вздохнув отвернулась и земля начала снова переодеваться и отвернувшись от спутника та немного посмотрела на полуголую землю и закраснела но потом быстро отвернулась закончив переодеваться Терра легла на кровать и закрыла глаза но слышала что-то странное и немного приоткрыв глаза увидела как луна переодеваться и покраснев сразу их закрыл и отвернулся и вдруг кто-то обнял землю и повернувшись увидел луну и та улыбнувшись поцеловала его в щеку от чего земля чуть ли не умер от стыда и после этого спутник прижался к земле и заснул, земля смотрев на луну подумал: «Точно моя девушка» и после этого заснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.