ID работы: 14657799

Твоё упёрство милое.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

¹Твои прекрасные глаза.

Настройки текста
Примечания:
Юджи Итадори потерял обоих родителей, когда был совсем ещё ребёнком. Дедушка, который взял его под опеку, никогда не рассказывал что именно с ними случилось, сколько бы тот не спрашивал. Он говорил, что такие истории не для детей, поэтому Юджи ничего не знал, даже фотографии видел только матери, и то мельком. Когда он перешёл в старшую школу, то дедушка, который последний год провёл в больнице из-за больного сердца, умер. Парень попал в детский дом, так как родственников у него не было, а ему только только исполнилось четырнадцать лет. Жизнь в приюте для сирот оказалась ужасной для тех, кто получал какую-никакую любовь от дедушки до этого времени. И дело было совсем не в том, что приходилось много работать по дому, убираться и заниматься прочими делами, не считая учёбы, конечно. Просто здесь, в этом месте, рукопрекладство считалось нормой. Воспитатели за любую провинность наказывали детей: избивали их, морили голодом, заставляли всю ночь стоять на коленях, выгоняли зимой посреди ночи на улицу... и всё это было лишь малой частью забав местных работников, которые за свои какие-то жизненные неудачи срывались на детей. Итадори ничего из этого не боялся, он был сильным и мог всё стерпеть в отличие от детей помладше него, поэтому-то он и принимал большую часть наказаний за тех, защищая их постоянно. Спросите, почему он так делал? Всё просто – Итадори Юджи был хорошим человеком, и даже если эти дети были ему не родня и даже не друзья, он всё равно был готов защищать их, даже если они вовсе не общались. Никто даже не догадывался в школе, что весёлый и жизнерадостный Итадори, который мог завести дружбу с любым самым нелюдимым человеком, по возвращении в место своего проживания становится игрушкой для издевательств без права даже защитить себя, чтобы не подставить под удар младших "заключенных" в этом месте... Год спустя. Сатору в этом году исполняется уже 20 лет. Его мать умерла ещё в тот момент, когда светловолосому исполнилось семь, толком о ней воспоминаний у него не было, да и отец ушёл примерно в то же время, из-за чего белобрысый взял на себя роль родителя для самого себя. Он решил, что раз их отец – мудак, то он обязан защитить себя и стать для себя опорой. Это слишком повлияло на него. В детский дом они не попали благодаря деньгам, семья матери была богата, и поэтому он смог нанять ему подставного опекуна, чтобы у него не было тёмного будущего, и он смог хорошо развиваться. Из-за отсутствия родителей светловолосому пришлось быстро вырости самому, так что он достаточно рано стал самостоятельным, но и характер изменился. Он не открывался никому вовсе. Он не терпел никого, в свои будущие 20 лет, он решил для себя никому не открываться, ведь так станет куда хуже. Посвятив свою жизнь себе, он стал зависим от мнения других, хотя не показывал этого. При людях он показывал просто маску какого-то нечитанного пошляка с тупыми шутками. Поэтому, когда произошёл несчастный случай и его бросил единственный друг, он потерял смысл жизни... До определенного момента... Ему было одиноко, поэтому он решился. Пусть даже так, да, Сатору был одинок, он был единственным, что заставляло его жить. После ухода друга он окончательно впал в депрессию, проводя каждый день примерно так... Утро начиналось как обычно. За окном пасмурно, в помещении прохладный ветерок. Открыв глаза, парень взглядом пробежался по комнате. Прислушавшись к полной тишине этого места, он протяжно застонал. Особого желания вставать не было, скорее, наоборот, хотелось спать от непонятной усталости. Парень только со временем медленно стянул с себя белое одеяло, после чего без какого-либо желания поднялся с кровати. Медленно пройдя к ванной комнате, юноша открыл дверь, проходя к раковине. Смотря на вещи личной гигиены, Годжо открыл прохладную воду. Намочив руки, он протёр лицо, чуть освежая себя. Остальная утренняя рутина, как принятие душа и чистка зубов, была какой-то трудной.. Желания, энергии и времени на это не было. Выйдя из ванной комнаты, парень направился к шкафу, выбирая одежду на сегодня. Вытянув из шкафа темно-серое худи с белыми надписями и штаны карго чёрного цвета, голубоглазый прошёл к кровати и начал переодеваться. После этого нетрудного дела он откинулся назад, упав на кровать. Желания и сил не было от слова совсем, чтобы встать - нужно было себя заставить. И подобным образом проходили дни, недели. Он узнал о том, когда начал рыть информацию об отце, чтобы найти этого урода, и тот пришёл на поминки матери, а после узнал, что у того в браке с некой женщиной была бесплодность, поэтому они решили взять новорожденного ребёнка из приюта. Но когда эта мразь вновь решила бросить человека, они сдали ребёнка обратно в приют. В конце концов, в базе данных всё написано. После, узнав это, он стал искать информацию о том, куда делся его "сводный" брат. Пришлось потратить немало времени, прежде чем узнать, в каком приюте находится парень. Уже решив, что он отыскал того, Годжо снова потерпел неудачу, так как в приют так просто не пустят, нужны были документы. Снова пришлось искать выход, и он нашёл его. С помощью денег можно было легко купить хотя бы вход на территорию. Вот так вот Сатору и вышел на этот приют, за городом скрытый от чужих глаз. Случилось это в начале осени, когда всё ещё было достаточно тепло. Сатору приехал днём в это место и сразу направился в сторону главного здания, чтобы встретиться и поговорить с главным. Как неожиданно он стал свидетелем того, как какой-то мужчина ударил подростка по лицу, но всё же белобрысый забил на это, потому что не плевать ему было только на того парня. Теперь уж. Ему было жаль его, и что тот стал таким же, как и он. В кабинет директора он попал без каких либо проблем, пускай он и не договаривался заранее. — Ну, так по какому вопросу вы сюда приехали, господин? — спросил директор, улыбаясь тому, потому что знал, что перед ним явно богатей, если судить по брендовым шмотками и дорогой машине во дворе. В этот момент в кабинет вошла девочка лет десяти с подносом, который был явно слишком тяжёлый для той, судя по тому как тряслись её руки. — Господин директор, господин гость... Вот ваш чай, – проговорила та, опустив на стол поднос с чайником и чашками из старинного фарфора, который доставали лишь для гостей, как этот белобрысый. Она глянула искоса на Сатору и тут же отвела взгляд, а после ушла. И вот он сидит напротив заведующего всем этим хаосом, его уже удивило то, что при входе в помещение, кого-то ударили, а тут ещё и маленькая десятилетняя девочка, явно недовольная и напуганная всем этим и своей судьбой. В глазах так это и читалось. Тем не менее парень смотрел на всё это исподлобья, ему всё же не должно было быть до этого хоть малейшего дела, поэтому отведя взгляд, тот слегка задумался, но всё же смотрел в глаза директора. Сатору взглядом проводил девочку и посмотрел уже перед собой, где стояло две кружки чая и какие-то угощения. Чашки и, вообще, весь сервиз выглядел опрятно и дороговато, но и для парня это было мелочью. — Эм, извините, – Годжо скрестил руки перед собой. – Я здесь, чтобы усыновить одного парня. Спустя год, я узнал, что у меня есть один единомышленник. Как бы тот, с кем мы похожи. И как я понял, он проживает у вас в детском доме, могу ли я его забрать? Его зовут Юджи Итадори, – голубоглазый уверенно проговорил, а в голове царило спокойствие, он хотел лишь увидеть, обнять, узнать и поверить, что он теперь не один. Снова. Что он снова не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.