ID работы: 14657596

Что с тобой стало..?

Гет
R
В процессе
36
Икрик норм соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Вантуз ахуел в край

Настройки текста
Примечания:
*** Вантуз мен прогуливался по базе. Он заметил странность. Все смотрели на него не с одобрением. Кто то просто смотрел, кто то указывал пальцем. Вантуз не понимал что происходит и почему на него так смотрят. Вдруг он услышал сзади своего лучшего друга - дарк спикера. В. М - привет Д. С - салам В. М - как дела? Д. С - норм, а у тебя? В. М - хз. Что то на меня странно смотреть начали. Д. С - да это тв вумен сказала чухню что ты мол координаты главной базы спикеров спалил поэтому их и зарейдили В. М - ложь все это Оправдывается вантуз Д. С - вот и я им говорил, а они не слушают В. М - а ты не знаешь где тв вумен? Д. С - отдел V-109, а тебе зачем? В. М - да так просто. Пока Д. С - пока Вантуз сразу же пошел в тот отдел что бы так сказать "мирно" поговорить с тв вумен. *** Твв - о привет ванту.. В. М - ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛА? НА МЕНЯ ВСЯ БАЗА ПАЛЬЦЕМ ТЫЧИТ Твв - не ори! Сам виноват В. М - ДА ПОХУЙ! ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛА? Твв - а права не имею? В. М - НЕ ИМЕЕШЬ, ЧМО! С этими словами вантуз начал толкать тв вумен. Твв - ты че?? Тв вумен тоже дала сопротивление В. М - а че если я тебя изнасилую? Я же сильнее Твв - а у тебя вторая жизнь есть что ли? В. М - и че ты мне сделаешь? Ударишь? Твв - а вот и увидишь >:3 В. М - с ты попробуй Тв вумен резко попыталась его ударить но он перехватил руку и сделал подсечку так что она упала Твв - в край ахуел? В. М - это ты в край ахуела чмырька Таким способом вантуз заманил тв вумен ближе к своей комнате. Твв - куда убегаешь лох В. М - вот ты и попалась Вантуз мен толкнул тв вумен в свою комнату и сам быстро вошел туда и закрыл ее на ключ Твв - э, ахуел? В. М - я же говорил что изнасилую)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.