ID работы: 14657596

Что с тобой стало..?

Гет
R
В процессе
36
Икрик норм соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Тестирование и побег

Настройки текста
Примечания:
На систему симпа поступило задание зарейдить базу спикеров и принести важные документы про титанов. Симп сразу же вскрыл дверь так как у него была карточка для открытия дверей. Он выпустил свое изобретение и они сразу же начали атаковать агентов и убивать их изнутри. Вскоре все агенты были уничтожены и документы захвачены. Титан спикер прилетел на место базы и застал там лишь одни повреждения, трупы и симпа. Титан сразу все понял и уже хотел атаковать симпа как ему прямо в главную колонку прилетел сильный снаряд от симпа что дало ему телепортироваться на базу. Симп сразу после того как прибыл на базу положил документы на стол и ушел в лабораторию что бы сменить систему своих роботов не на уничтожение, а на заражение. После того он услышал как какой то скибидист что то орёт. Симп вышел. Он застал такую картину: вантуз мен держит скибидиста, а тв вумен пытается взять ключи. Бедный скибиди туалет пытался брыкаться и кусаться но ничего не мог сделать. Симп отцепил скибилиста и так запугал наших заключенных что они даже пошевелиться боялись. *спустя час* Твв — пожалуйста… Объясни почему ты предал альянс. В. М — не базарь что ты не знаешь. Твв — так все тоже виноваты то что его травили своими «шутками» Они опять начали друг с другом спорить Симп ничего не слышал так как он все это время сидел в наушниках и что то слушал. Вскоре он пошёл в лабораторию и начал что то делать со своими мини роботами. После чего он взял с собой одного случайного робота и телепортировался в город. С — ну начнем Он выпустил своего робота и тот сразу полетел за здание. Вернулся от туда уже заражённый агент. Он полностью был под управлением симпа. Симп дал команду убить своему паразиту. Паразит разрезал все провода на камере убив агента. Симп был доволен результатом. Он телепортировался на базу с паразитом. Ученый опять что то говорил с джи меном. С. У — да не бесись. Устраним его сегодня. Все равно он все что надо сделал. Д. М — ладно. Ученый куда то телепортировался и симп остался с пленными один. Он открыл дверь пленным и начал телепортироваться в лес давая им шанс сбежать специально. Они поняли что он дает им сбежать. Они выбрались из базы и отправились в ближайшую базу. Тем временем симп телепортировался в лес и начал думать что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.