ID работы: 14657557

Я не умею улыбаться

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они так и пролежали в компании друг друга всю ночь на одном диване, не заходя дальше того несчастного поцелуя, но и это было не так необходимо, девушка будто была наполнена этой энергией, сейчас ей не хотелось быть где-то дальше от этого спящего парня у её носа. Приподнявшись она увидела парня во весь его рост, его взьерошеные волосы, потом длинные ресницы, нос с пирсингом, губы, всё это заставляло её ощущать жар, рука предательски потянулась к его шее, где на самом видном месте красовалась татуировка летучей мыши. — Ну чего боишься?- Руслан преоткрыл глаза и взяв мягкую руку девушки своей шершавой, потянул к шее.— Я не кусаюсь. Хриплый голос парня просто гипнотизировал, она старалась держаться и не уходить в это с головой, но поддалась, кончиками пальцев она обводила контур этого нательного рисунка. Но как только в дверь позвонили она убрала руку и пошла к выходу. — Даня?- парень помахал рукой в знак приветствия и улыбнулся.— Рус у тебя? — Ну да.- девушка пожала плечами и пропустила Кашина. Не доходя в комнату, девушка сразу услышала разговор парней. — Вот скажи честно, вы ебались?- этот голос явно принадлежал Кашину, он был не таким томным и не таким как голос Руслана в общем.— Ублюдок, ты трахал её?- сначала Соня и не поняла что этот разговор был в её адрес, но то, что Даня обращался именно к этому парню, задевало. — Кашин ты под чем?- это был вопрос на вопрос от Руслана, девушка дала знать о своём присутствии. — Сам знаешь.- Даня повернулся к ней, подошёл и обнял.— Жду дома сегодня, никого не будет. - обращаясь к другу, он даже не бросил на него свой взгляд, просто вышел из комнаты, а потом и из квартиры, хлопнув за собой дверью. — Какой-то он злой сегодня, с девушкой расстался что-ли?- сделав вид что ничего не было, девушка села обратно на диван к Руслану, которого так неуважительно растормошили с самого утра. — А нет у него девушки. ‐ свои щенячие глаза он направил на девушку сидящую рядом.— Это он про тебя, у него таких как ты много, чут ли не каждую неделю. — Всмысле как я?- пропустив всё сказанное, она утратила эту мысль в его словах, что значило это "таких как ты"? Он молчал.— Руслан ну не молчи! Расскажи мне. — Да что мне рассказывать, я как к нему переехал, так и узнал что балуется он не только спиртным.- парень явно сам был не в восторге от этого разговора, а тут ещё и кому-то нужно рассказывать об их с Кашиным нелёгкой жизни.— Ты знала что все творческие личности торчат и у них есть муза? он своих вдохновительниц приводил и они помогали ему сочинять. Девушка не могла это переваривать, она ощущала себя не такой сильной чтобы разговаривать здесь и сейчас на эту тему. — Так, хватит, я поняла.‐ заявила она, не желая больше его слушать.— Ты сегодня домой? — Да, думаю так лучше.- хоть парень и заявил такое, казалось буд-то он хотел сказать что-то другое — Ну хорошо.- Соня ответила тем же.— Может завтрак? — А ты готовить умеешь?- на лице у парня блеснула ухмылка, явно бросая вызов. — А доставка значит тебя не устроит?- на эти слова парень помотал головой в знак отказа и встал с дивана.— Стой, я приготовлю.- Соня ухватилась за ткань штанов, в надежде остановить парня, и ей удалось. Девушка не успела встать, парень ухватил её на руки, будто её вес был как у котёнка. — Ну что, где кухня?‐ парень начал оглядываться вокруг. — А ты сам найди.‐ Соня посмотрела в глаза татуированному и поправила непослушные волосы. Руслан не долго искал кухню в двухкомнатной квартире и когда нашёл, аккуратно поставил девушку на ноги. — Ну и что в меню?- Тушенцов подошёл к холодильнику и начал с важным видом рассматривать содержимое, пока светловолосая скрестив руки на груди ожидала его решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.