ID работы: 14657466

Чат «Зяблики Цзин Юаня»

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возмещение ущерба сладким и заботой

Настройки текста
Примечания:

«Малыха»

Лс Блэйд/Дань Хэн

Блэйд:

Ну блин, давай реально поженимся...

Дань Хэн: Ты недоразвитый? Дань Хэн: Я тебя ненавижу, сдохни в канаве. Блэйд вздохнул, отвёл взгляд от экрана. Подошёл к окну, открыл его нараспашку и спрыгнул. Забыв, что живёт на первом этаже. — Хэштег я живу с имбицилом, - Серебряный Волк покачала головой и ударила себя ладонью по лицу.

Чат «Зяблики Цзин Юаня»

Цзин Юань: Блэйд, хватит моей лпшке психику травмировать! Блэйд: Что. Цзин Юань: Данька — моя лп любимая, не трогай его Блэйд: Вау, вот это аргумент. Келус: А что, если Байлу — дочь Блэйда и Дань Хэна? Посудите сами! Даня у нас дракоша, Байлу — тоже. Няня у этой малыхи — Цзинлю, общая знакомая Блэйда и Дань Хэна. У Блэйда узкие глаза, и у китайцев узкие глаза! Птицы летят па юг, а не на север, товарищи! Дань Хэн: Март, спрячь уже от него весь алкоголь Март 7: Находит Стелла: А где прячешь? Март 7: в чулане Стелла: Так он же читает эту переписку и щас в чулан пойдёт за новой порцией бухла.. Келус: ;) Стелла: Кстати, хотите сюжетный поворот аху€нный? Келус: Го Стелла: Я сестра Блэйда и дочь Кафки Топаз: ВОТ ЭТО ДА Авантюрин: Ты о происхождении Стеллы? Топаз: Та нет, дебил Топаз: Мне три леги в одной десятке только что выпало в хонкай импакте!! Авантюрин: Моя школа;) Топаз: ;)

Чат «Золотце моё»

(лс Авантюрин/Топаз)

Авантюрин: Свинка моя, я сегодня поздно вернусь, так что ложись спать без меня, оки?

Топаз:

Солнышко, а что случилось?

Авантюрин: Ну вот так вот, малыш

Топаз:

Я без тебя не усну😔

Топаз:

Гроза на улице, мне страшно. Счетоводу тоже естественно. Он весь дрожит, Ави!

Авантюрин: Закутайся в плед тогда, как обычно, посади Счетовода на колени и пей горячий шоколад. Я приду и разгоню все тучки, которые пугают тебя своими молниями☺️

Топаз:

Ты лучший)

Авантюрин: Знаю. Я уже мчу домой, мышка;) Авантюрин довольно улыбнулся и тепло посмотрел на фотографию Топаз с Счетоводом в её объятиях, всегда стоящую у него на столе. Чтобы загладить вину за своё опоздание домой он купит ей самую вкусную еду и окружит заботой. И пусть никакие «ВР» ему не мешают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.