ID работы: 14657466

Чат «Зяблики Цзин Юаня»

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение бомжа и милашки

Настройки текста

Чат «❤️» — лс Келус/Март 7

❤️: Мышка моя, мне правда очень жаль, что я бухал у тебя в чулане, отдай мне ключ от дома, умоляю…

Март 7:

Ты пьяный

❤️: Ну, родная, я не хотел

Март 7:

Ладно, заходи, алконавт мой

***

Март тяжело вздохнула, но только из важности. Сразу после этого она звонко рассмеялась, взяла ключ, открыла окно и бросила его еле держащемуся на ногах Келусу. Тот, прижавшийся к фонарному столбу всем телом, радостно ахнул и побежал к сугробу, в котором потонула связка железных ключей. «Ну что за придурок?..» — подумала Март с теплотой. Да, странный у неё вкус на парней. И что с того? Ей то самой Келус ой как нравится… — Приве-а-а-эт, Мы-ыш-шенька-э-а мы-а-я… — протянул парень нетрезвым голосом. — Привет, засранец мой. Ого, ты даже писал с телефона, а не с очередной херни. Успех! — Стараюсь, мышка моя любимая~ Может, пельмешей тебе сварю-у-э в б… бла… бля… пла… благо… благодаронст… благодарность!.. — Келус шмыгнул красненьким носиком и закатил глаза, падая на вполне готовую его удержать Март. Та усмехнулась и ласково погладила его по спине: — Я тебя в таком состоянии к плите не подпущу, бомжеподобный. Будешь отсыпаться. А я пока сама чего-нибудь сооружу из наших проду… О, ты уже уснул… Келус действительно сладко сопел, уткнувшись ей в новый розово-голубой жилетик. Ну и пусть спит. Теперь только нужно дотащить его до кровати, укрыть одеялом и запереть там до окончательного вытрезвления.

***

Чат «Зяблики Цзин Юаня»

Сампо: Вот вам смешно, а мы с моим котёнком сидим в кинотеатре~ Гепард: Ну блин… Кампо Соски, зачем палить? Стелла: БЛЯДЬ, КАМПО СОСКИ… Стелла: это слишком смешная кличка, чтобы принадлежать такому уроду Серебряный Волк: 0% осуждения, 100% понимания и согласия Келус: Возрадуйтесь, я помирился с Март и теперь пишу не с калькулятора😇 Март 7: Ну как бы да, основано на реальных событиях. Вопросы? Дань Хэн: Эх, жаль.. Дань Хэн: Я так надеялся, что он умер..

Бутхиллэч добавлен(а) в чат

Бутхиллэч: Привет всем, милашки☺️🩷💫 Стелла: Это что за покемон? Бутхиллэч: Слушай сюда, мразота, у тебя что, претензии какие-то имеются на мой счёт? Стелла: Уже нет Бутхиллэч: Вот и хорошо☺️😷🩷 Дань Хэн: Юань, ну и зачем ты его добавил? Цзин Юань: Я буду вместе с ним снимать эстетику💅🏻💋💄 Пела: А я думала, что взрывной смеси опаснее даньблэйдов, Кли с Ёимией и рациоринов уже не будет… Стелла: Ставлю сотку на то, что завтра она напишет про Юаня с этим Бахилом фанфик Келус: Ставлю 1к на то, что он будет pwp Цзин Юань: Пела, не надо… Бутхиллэч: 😓😰😳 Пела: 😈😈 Келус: Ну, как говорится, потеряли пацанов Стелла: Получили петушков Март 7: Хорошо сказано Герта: Волк там так кринжует, что к пистолету потянулась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.