ID работы: 14657466

Чат «Зяблики Цзин Юаня»

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Келус — настоящий следователь

Настройки текста
Примечания:

Личная переписка Дань Хэн-Блэйд

Дань Хэн: Не надоело дебила из себя строить?

Блэйд: а какая тебе то разница?

Дань Хэн: Мне вообще плевать, но…

Блэйд: тогда прекрати уже мне писать, идиотина

Дань Хэн: иди нах, просто интересовался, а ты опять агрессируешь, €блан

Блэйд: сам начал же.. блин, просто больше не пиши, я же просил тебя уже много раз!!

Чат «Зяблики Цзин Юаня»

Дань Хэн: В пятёрочке сигареты кончились.. Март 7: КУРИТЬ ВРЕДНО!! Яньцин: АСУЖДАЮ Броня: Что курить давно не в моде — Знает каждый без сомнений, И без табака в природе Много разных приключений. Серебряный Волк: Я пошла выкидывать Броню в окно, она задолбала Серебряный Волк: а курить, Дань, реально вредно, фу таким быть👎 Сампо: чо за буллинг а драки нет?? Гепард: я думал, он умер.. Гепард: эх, значит — не судьба Сампо: ЭЭЭЭЭЭ Пела: соситесь Сампо: В смысле? Пела: вы 100% пара Келус: 🤯 Келус: А хотите настоящий сочный взрыв мозга? Март 7: Ну давай, удиви нас Дань Хэн: + Стелла: ну и чо он там так долго печатает? Дань Хэн: неужели реально что-то адекватное?.. Келус: Вообщем, я провёл расследование. И тут все факты на лицо: у Пелы синие волосы, у Сампо — тоже, Пела любит фанфики про геев, Сампо — тоже!! У обоих в имени есть буква П, а отца Сампо вроде тоже зовут Сергей!!! Вывод: Лунтик не с Луны, а с Марса. И вообще, Марс — это конфеты такие. И почти как Март. Значит Март — это просто шоколадный заяц от производителей «сникерса»!!!! Дань Хэн: а я уже понадеялся, что Келус адекватным стал… Но, камон, это же Келус.. Март 7: У меня мозг вскипел, пока я пыталась понять мораль этой душещипательной истории Броня: Я маме дала почитать, а она в окно выбросилась. Что делать теперь? Сампо: не, ну Келус следователь будущий Пела: Чт… я фемслэш больше люблю вообще-то Гепард: вот это поворот Сампо: а вдруг Пела рил моя сестра, Келус прав, а теории заговоров пишут динозавры? Март 7: что?.. Дань Хэн: я ливаю из этого треш-чата Стелла: неееааат, дранечка!!! Сампо: АХАХАХАХАХАХАХАХ ДРАНЕЧКА ПХАХАХАХАХАХАЗАДАЛУВЛАЬА Келус: словесный понос х3 Стелла: Келус стал счётчиком за воду.. Байлу: Вообще-то счётчиком словесного поноса Цзин Юань: Малая дело говорит Броня: *переслано от ЧП Санкт-Петербург* Двадцати однолетнюю Байхэн сбил неаккуратный таксист Цзин Юань: О НЕТ, БАЮШКААААА Дань Хэн: Помним, любим, скорбим… Блэйд: бл@ть. Стелла: так вот почему её в универе уже три недели не было!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.