ID работы: 14657307

I just really wanted to trust you

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Amazon_ka соавтор
Diana Anro бета
anelui бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущий друг или просто прохожий?

Настройки текста
Примечания:
Сенджу шла домой, в лицо ей веял приятный ветерок, который заставлял ее немного зажмуриться. Все ее мысли были заняты тем, что ей рассказал Габриель. Ей было интересно и любопытно узнать больше об этом парне, поскольку его история ей показалась интересной и ужасающей. Люди вокруг нее суетились и куда-то шли, а Сенджу не замечала их ведь ей было не до них, смотря себе под ноги, она не заметила как столкнулась с кем-то. Сенджу уже собиралась выругаться , но посмотрев на человека с которым она столкнулась, задумалась о его внешности. Это был парень намного выше ее, с блондинистыми волосами и голубыми глазами, Сенджу не встречала таких как он раньше и ее это привлекло. — Прости пожалуйста, не заметил тебя,—сказал парень, подавая ей руку, чтобы та встала. Сенджу помотала головой, отгоняя от себя мысли, и ответила парню. — А.. это ты меня прости, я просто задумалась и не заметила куда иду...—у Сенджу начал появляться лёгкий румянец, что было так же удивительно для нее , поскольку она не контролировала его. Девушка понимала что это стыд, но...за что? За то что она врезалась в кого-то или из-за того что она до сих пор сидит на земле? Но не важно, Сенджу приняла помощь парня и встала. — Ещё раз, простите пожалуйста, я просто задумалась над одним человеком... —сказала Сенджу, опустив взгляд вниз, чтобы не пересечься с незнакомцем. — Все хорошо, я тоже немного задумался о своем, и в общем виноваты оба. - Сказал парень, улыбаясь, смотря на Сенджу. — Меня Клод Моне зовут — сказал парень все ещё смотря на девушку — А... А меня Сенджу Ак.. Кавараги - Сенджу хотела уже сказать свою настоящую фамилию, но вспомнила что, теперь она не Акаши, а Кавараги. Так что надо привыкать к новой фамилии. — Я так понимаю ты не местная? - сказал Клод немного отойдя от Сенджу. Сенджу подняла свой взгляд на Клода, который ждал от нее ответа. — Да, я недавно приехала , а по мне что так сильно видно? - спросила Сенджу немного саркастическим тоном, что было не очень заметно. — По тебе видно, что ты Азиатка. Потому я и спросил недавно ли ты приехала, просто я тут всю жизнь и ни разу тебя не видел. - сказал Клод, отводя взгляд куда-то в другую сторону. — Понятно, ладно я пошла мне пора, до встречи! – Сказала Сенджу и направилась в сторону дома. - Да, Пока! - на последок выкрикнул ей Клод, перед тем как она испарилась в толпе людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.