ID работы: 14657291

Аллея прилюдий

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ребята после долгого дня собираются в студии Пруфа, оживлённо обсуждая сценарий их предстоящего проэкта, оценивая идеи друг друга, какие-то критикуя. Обстановка была живая, ребята были полны положительными эмоциями,но выделился Пруф. Он тихо сидел за рабочим столом, иногда поддакивая другим участникам озвучки, но особо не принимал участия в разговоре. Сгущенка:-"Ребят, я на боковую, ночь уже , спать хочу! Пойдём те уже! " Вульф:-"Не, мне нужно ещё поработать с озвучкерами, если хочешь иди, или можешь здесь, на диване прилечь! Раш:-"Приземляй анальную дыру сюда*похлопала по коленям* я не против! Сгущенка:-"Пледик есть? " Раш:-"Есть! " Вульф:-"Ну, вы сильно тоже не укладывайтесь там, через полчаса-час уже спать пойдём! " Раш и Сгущенка одновременно кивнули, и через несколько минут оба спали, пока тех обнимала Вульф.

Через час: Вульф:-"Ребята, мы уже с детьми спать пойдём, Леджо уже на говно извозится, так что мы на боковую!) Если хотите, ещё можете посидеть-поработать! " Разбудив Сгущëнку и Раша, Вульф поднялась и подняла уже глубоко спавшего Леждо. Вульф:-" Спокойной ночи!) " Уйдя с ребятами по комнатам спать, в студии осталось 2 тело, принадлежащих Пруфу и Андрею. Андрей:-"Пруф, ты сегодня не разговорчив вообще! Сегодня всё обсуждали сценарий анимации Глеба, а ты молчал, будто обиделся на всех! В чем причина?Отвечай мужчина! После монолога Андрея,Пруф посмотрел на него глазами, полными злости...и может и ревности...? Пруф:-"Андрей, ты стал слишком много проводить время с ₽#@₽@, вечно в твоих мыслях один ₽#@₽@, будто никого, кроме него нет! Я против твоего общения с ним ничего не имею, я тоже с ним общаюсь, но мне не нравится что ты не обращаешь на меня никаго внимания, словно я пустое место, застроенное очередным, никаму ненужным храмом! Андрей :-"Пруф, ты чего?... " Подойдя к Андрею, Пруф притянул его за талию и сплел их губы в поцелуе, да в такой, будто конец света сейчас и целует он его в последний раз... Ответ на поцелуй последовал быстро и с той же пылкостью, как у старшего. Расцепив поцелуй, Пруф долго всматривался в глаза Андрея, ожидая разрешения на дальнейшие действия. Пруф:-"Можно?.. "-спашивает он, направляя руку под худи младшего, аккуратно, прикасаясь к мягкой коже, как к фарфору, дорогому, который сташно разбить. Андрей:-" Д-да... " Положительный ответ даёт зелёный свет Пруфу и тот действует... Мужчина оглаживает тело младшего, параллельно обкусывает его шею, оставляя глубокие укусы, которые останутся на долго. Андрей, изнемаженный действиями Пруфа, мог лишь хватать старшего за волосы и тихо постанывать, стараясь сохранить тишину и не разбудить ребят. "Пруф....ммхх...прекратии.. "-тихо говоря Пруфу, пытаясь отвлечь от своей шеи его внимание, но тот переходит уже на грудь, оставляя яркие засосы и иногда играясь с сосками, заставляя нижнего дрожать. " Андрей, ты...мх! Ты прекрасен, я....ты будто сакура в Японии весной, яркий красивый....ты идеален! Тебе нет равных! "Я...я тоже тебя очень люблю, Пруф, я не знаю, как описать свои чувства, но они безграничны! Как и твои глаза.... "-притянул к себе парня и включил его в страстный поцелуй, облизывая языком губы старшего, проникая им в рот после своеобразного разрешения,в виде тихого, но наполненного эмоциями стона....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.