ID работы: 14657259

eternal love

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

париж 1989.

Настройки текста
Примечания:
– могу ли я украсть твой поцелуй? в нос бьет приятный шлейф лавандового кондиционера, когда хао наклоняется все ближе, оказываясь впритык к лицу ханбина. ханбин списывает свое учащенное сердцебиение и дрожь в конечностях на температуру в квартире. это ни в коем случае не вина чжан хао, ему просто слишком жарко. ему недостает воздуха лишь из-за недавно подключенного отопления. и плевать он хотел на то, что термометр не показывает и пятнадцати градусов по цельсию. старший не принимает его молчание за ответ и достойно ждёт хотя бы намек на согласие. глаза его скользят по родинкам на лице сона. хао хочет верить, что это следы от поцелуев в прошлой жизни и эти следы оставил именно он, прикасаясь своими губами к его фарфоровой коже, как никто не смел делать ранее. потому что ханбин его личный сорт убийственных цветков опиума и никто так и не смог найти антидот к такому роду разрушению. – тебе позволено делать все, к чему вопросы? – ханбин улыбается, разбивая внутри хао что-то хрупкое, что обычно называют сердцем. и это сердце он готов собирать по осколкам, даже если пальцы будут полностью в крови от порезов, а собственное сердце нещадно ныть от боли. поцелуй получается смазанным, коротким и оставляет после себя чувство опустошения. но хао продолжает невесомо прикасаться к его губам, пытаясь стереть с них сожаление. только вот делает лишь хуже, потому что собственное бессилие стоит комом в горле и не дает сделать даже глоток воздуха, потому что возвращаться в реальность ему не хочется от слова совсем и это заставляет его выть от отчаяния. потому что ханбин перед ним такой открытый и готовый принять его со всеми шрамами, но судьба обошлась с ними жестко в этой жизни. потому что ханбину больно и это дает чжан хао повод ненавидеть себя все больше с каждой секундой. – перехотел целовать меня? – слова вскрывают грудную клетку, а солнечный свет парижа не пробивается сквозь закрытые настежь шторы. тишина давит на самочувствие и вызывает чувство тревожности. ханбин ловит легкое дежавю, тоже самое он чувствовал, когда впервые оказался на льду. холодно, страшно, не знаешь, чего ожидать, и боишься услышать комментарии. ханбин ненавидит фигурное катание, но жить без него не может. но он не хочет ненавидеть чжан хао, даже если он для него – точно такая же больная мечта. – не неси чушь, пожалуйста. хао подает голос и, он ломается на последнем слове, потому что взять себя в руки оказывается непостижимой целью. а ханбин смотрит на него как на врага народа и отворачивается, когда хао пытается наклониться снова. старые раны начинают кровоточить с новой силой, а у сона язык острее лезвия, который он не собирается держать за зубами. – тебе пора домой, хао, – ханбин утыкается взглядом в книгу, лежащую у него на коленях и делает вид, что старшего в его комнате просто не существует. теперь чувство дежавю возвращает чжан хао в момент их знакомства. когда ханбин восседал на пьедестале, а шея его была усыпана золотыми медалями. наверное, тогда он понял, что больше не сможет заснуть без мысли о сияющем иностранце, который всегда занимает первые места и ненавидит горький кофе по утрам. а еще выглядит очень надменным, потому что приглашение на свидание было нагло проигнорировано. в тот день хао почему-то не пришло в голову, что ханбин не знает французского. – я не хочу домой, мой дом здесь, – хао садится с ним рядом, тянет его ладонь к себе и согревает своими руками, оставляя на нежной коже горячие следы поцелуев. сердце ханбина плавится от картины перед ним, и он уверен, что не сможет больше играть в хладнокровность, когда перед ним такой чжан хао. открытый, влюбленный, готовый на все. – твой дом там, где тебя ждёт твоя невеста, не терзай мою душу, – но «влюбленного» мало, потому что штампа в паспорте у них двоих не будет. ханбин знает, что будущего тоже не будет, потому что через неделю любовь всей его жизни идет под венец, а он будет утопать в разочаровании и пытаться жаловаться на несправедливость. – ты обещал, – взгляд хао внезапно мрачнеет, но он продолжает держать ладонь ханбина, как свой спасательный круг, чувствуя, что упадет без него в бездну. – я обещал, но я не вижу смысла делать вид, что у «нас» есть продолжение, хао. я не хочу лгать ни тебе, ни себе. у тебя в будущем есть счастливая семья, и это явно не то, о чем я могу не думать, – камень на душе становится размером с булыжник, и что-то внутри ханбина разбивается на кусочки. ханбин думает, что это он сам, потому что сил держать себя в порядке уже не остается. – мама спросила, придешь ли ты на свадьбу? – теперь ханбин уже смеется в истерике, потому что это будет выглядеть до невозможного жалко. – что ты ей ответил? – что хочу видеть тебя в качестве жениха, – хао смеется с ним в унисон и встает для того, чтобы прикрыть окно, сквозь которое пробирается сквозняк. или это холод в словах ханбина, потому что: – снова несешь глупости. она меня ненавидит просто. но он прав, прошлым вечером в хао кинули все, что попадалось ей под руку, в основном это были подушки, потому что у чжан хао красивое, но гомосексуальное, лицо. именно это «но» раздражает его семью и именно это «но» запрещает ему быть счастливым. – нет, она сказала, что будет рада тебя наконец увидеть, ей все же интересно кто украл сердце ее сына. – настолько интересно, что она устраивает тебе свадьбу, лишь бы больше ничего обо мне не слышать? – было уже сказано, что слова острее лезвия? – ханбин.. окна плотно закрыты, но холод пробирается чжан хао под одежду и заставляет его внутренности замереть. – хао, ты должен это понять. – я ничего не хочу понимать, – его уши закрыты, как у ребенка, которому не нравится слушать нравоучения. – хао, никто не хочет, чтобы ты тратил свое время на меня. я тоже не хочу. ты же не собираешься жить с калекой? чжан хао возвращает свой взгляд к нему. ханбин больше никогда не вернётся в большой спорт, ханбин поставил крест на своей карьере и готов поставить такой же на личной жизни. потому что у ханбина парализована нижняя часть тела и он прекрасно помнит об этом каждую минуту своей жизни. только чжан хао закрывает свои глаза, уши и абсолютно все другие чувства, потому что у него к ханбину любовь. та самая, которую описывают в книгах. и только чжан хао уверен в том, что эта любовь способна повернуть время вспять. но судьба обошлась с ним жестоко и в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.