ID работы: 14657252

Сирень зацветает после зимы

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Dgnzgmzgkg соавтор
edit_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: «Очередная стычка»

Настройки текста
Я подралась. Да. Снова. И снова с тем же парнем, что и до этого. И снова из-за Цецилии. Возможно, это покажется глупо и несерьёзно — драться из-за девчонки. Но этот баран совершенно не хотел идти на компромисс, так ещё и первый начал. Но даже несмотря на это, мне не удалось избежать похода к директору. — Я уже тебе говорил, что ещё одна подобная выходка, и мне придется вызвать сюда твою маму. — директор одновременно вальяжно и напряжённо сидел в своем кресле напротив, отсчитывая меня. — Но ведь это он первый начал! Мне оставалось только защищаться!.. — в своё оправдание сказала я. Но ведь и правда, не стоять же мне и терпеть побои?! — Я всё сказал, жду завтра твою маму в своём кабинете. А теперь живо на урок! Я молча вышла из кабинета директора и направилась на урок географии.

***

Когда я вернулась со школы домой, меня ждала мама, которой уже всё передал директор. Зайдя за порог квартиры, мама сразу сказала мне пройти на кухню. — Ты что-то хотела, мам? — будто ничего не подозревая, спросила я. — Это ты не хотела бы мне что-то рассказать? — Спросила мама. — Тебе уже всё доложили, да? — С уверенностью в ответе спросила я. — Да, доложили. Сказали, что ты опять подралась с Артуром. Вот я не понимаю, из-за чего вы там деретесь? Может ты мне расскажешь всё-таки? — Мам, поверь, там есть из-за чего драться. Просто я не хочу об этом говорить… — отмахнулась я от распросов мамы. — Ну, раз ты не хочешь говорить, то я не буду тебя уговаривать. Но знай, если ещё раз меня позовут в школу из-за очередной драки, ты у меня получишь. — Пригрозила мама. — Хорошо, мам. Я тебя услышала. После этих слов я пошла к себе в комнату. Присев на кровать, я начала раздумывать, что же нужно этому козлу от Цецилии. У меня было много мыслей, но все они не подходила под образ Артура. Хотя был вариант, что он выбрал именно её, а не стерву Джессику только потому, что Цецилия была лучше и умнее практически везде. В учебе, в книгах, у нее был хороший вкус в музыке, стиле и во многом другом. Да, мне она тоже нравиться, но такие как он не достойны её. Джессика — это та девушка, с которой лучше не связываться, а то потом про вас пойдут очень грязные слухи, если вы каким-то образом насолите ей или её подружке Джози. Один раз к ним присоединилась девочка по имени Аида. Но потом, когда она сказала, что образ Джози ужасен, её уже нашли всю заплаканную в туалете с мокрой головой. Говорят, что эти двое опустили Аиду головой в унитаз, а потом заставили извиняться. Типичные бунтари-подростки. Но всё же Артур тоже не из хороших парней. Логичнее, что ему понравится такая же буйная девушка, как и он сам. Он даже как-то встречался с этой Джессикой, но по непонятным причинам они разошлись, и никто не знает из-за чего. Но я догадываюсь. Думаю, это потому, что Артур понял, что такая девушка, как Джессика, ему не нужна. С ней слишком много проблем. Сразу после их расставания он приметил одну из самых хрупких и нежных девушек в нашей школе. Это как раз и была Цецилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.