ID работы: 14657252

Сирень зацветает после зимы

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Dgnzgmzgkg соавтор
edit_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Непредвиденная ночевка»

Настройки текста
После той встречи в парке прошло чуть больше месяца. Девушки стали хорошими знакомыми. Вот в очередной день девушки решили встретиться и сходить погулять. Они встретились в парке, на их любимом месте. Цецилия и Джина весело проводили время вместе. Но вдруг вторая вспомнила, что ей нужно было купить домой продуктов. Девушка подумала и решила, что не будет говорить об этом Цецилии, чтобы не нагружать ее лишними мыслями во время прогулки. Но по выражению лица Джины было видно, что что-то не так. — Джина, что-то случилось? — Спросила Цицилия. — Н…Неет. С чего ты это вообще взяла? — Не уверенно сказала Джина. — Ну, я же вижу, что что-то случилось. Рассказывай! — Настойчиво уговаривала девушка. — Да ничего такого. Мне домой надо было купить хотя бы немного продуктов, а все продуктовые магазины скоро закроются… — Расстроенно произнесла Джина. — Ну и чего же ты молчала. Пойдем, я схожу с тобой. Я думаю, мы ещё успеем сходить в какой-нибудь магазин. Даже если и нет, то можно будет поискать круглосуточный. — Если ты так настаиваешь, то пойдем.

***

Девушки направились в сторону ближайшего магазина. Они довольно быстро нашли магазин, который был открыт в такое позднее время. Купили много продуктов и вместе направились к Джине домой. Зайдя за порог, Цецилия обратила внимание на то, что в просторной квартире было мало вещей. — А почему у тебя в квартире так пусто? — Спросила она Джину. — Да, кстати, я забыла тебе сказать, что живу одна. — Ответила девушка. — Блин, прикольно, наверное, жить одной, да? — Ну, в этом есть свои плюсы и минусы. Девушки прошли дальше и начали заниматься распаковкой продуктов. Они хорошо проводили время вместе: шутили, играли, пели «караоке» в руках с различными продуктами. Когда они разобрали все продукты, Джина подумала, что на улице уже темно и поздно, поэтому решила предложить Цецилии остаться у нее дома. — На улице уже поздно. Думаю, тебе лучше остаться у меня. Ты же вроде далеко живёшь. Как думаешь? — Ну, я даже не знаю. Наверное, мне стоит предупредить маму. — Застенчиво ответила девушка. — Хорошо. Цецилия вышла из кухни в коридор и позвонила маме, чтобы предупредить ее о нежданной ночевке. Мама была взволнована, когда взяла трубку телефона. — Цецилия, а ты где у меня? — Мам, я тут подумала… На улице уже темно и слишком поздно, и решила остаться у своей знакомой дома переночевать. — Ладно. Я надеюсь всё будет нормально, и ты вернёшься домой живой. — Мам, не нагнитай! Всё будет нормально. — Ну, смотри у меня. — Пригрозила мама Цецилии — Ага. Пока и спокойной ночи. — Пока-пока. Спокойной ночи. Цецилия бросила трубку и вернулась обратно на кухню. Не обнаружив на кухне Джину, решила посмотреть её в спальне. — А как ты смогла пройти мимо меня так, что я тебя не заметила? — Спросила Цецилия. — У меня есть вход через кладовку. — Ответила Джина. — Думаю, надо переодеться и ложиться спать. Предложила хозяйка квартиры. — Да, но где я возьму сменную одежду? Спросила Цецилия. — Я могу тебя дать свою, если ты не против. Сказала Джина. — Давай сделаем так. — Одобрила идею девушка. Цецилия взяла вещи и ушла в туалет переодеваться. В то время, пока девушка переодевалась, Джина растелила постель и немного прибрала комнату. — Я оделась. — Немного крикнув, сказала девушка, выходя из туалета. Теперь Цецилия была одета в лёгкие домашние штаны и кроп-топ.

***

Так как уже было довольно поздно, девушки легки в кровать, и Цецилия почти сразу уснула. Но Джина всё еще не спала. Девушку начали посещать немного странные (по её мнению), и непристойные мысли по отношению к Цецилии. Она привстала и, опираясь на руки, нависла над девушкой, но не решалась ничего сделать. Через пару секунд она всё же легла обратно. Джина немного погладила Цецилию по волосам и тоже уснула. На утро девушки уже лежали в обнимку. Но в тишине квартиры послышались звуки поворота ключа в дверном замке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.