ID работы: 14657023

Бокал искристого

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Are you mine?

Настройки текста
Примечания:
Секс. Сейчас ей нужен был только секс. Грубый. Да, Рюджин полная сволочь — она использует какую-нибудь легкомысленную девицу, которая так и раздвинет перед ней ноги. Но сегодня Шин не тянуло на глупых проституток: глубокое декольте Хван так и манило, чтобы узнать, что будет от Йеджи, если Рюджин заглянет внутрь… Да, это грязно и мерзко. — Эй, детка, — Рюджин окликнула Хван хриплым и низким голосом, подходя к ней. — Тебе тут не нравится, верно? Йеджи фыркает. — Будто бы у меня есть выбор, детка, — передразнивает Хван, усмехаясь. — Йеджи, я серьезно. Если посмотреть на всю эту картину, то создается впечатление, что это все фальшиво и пафосно: дорогой клуб, который арендовал режиссер сериала, который только что закончили снимать. Кстати, именно из-за этого все важные персоны собирались в этом помещении, которое так и отталкивало. — Детка, я тоже серьезно, — хмыкает Хван, подмигивая правым глазом. — Мне скучно тут, — Рюджин переводит взгляд на собравшийся актерский состав. — Они мне не нравятся, — констатирует Шин, запивая дорогими висками. — Тебе, Рюджин, никто не нравится, — осуждающе бросает Йеджи, смотря на грустное лицо девушки. — А вот и нет, — возражает Рюджин. — Мне очень нравится одна на девушка на этой вечеринке. — Не заливай, — отмахивается Йеджи. — Меньше пить надо, — добавляет она с важным видом:. конечно, за сегодняшний вечер Хван сделала два глотка вина. — Когда ты трезвая, я смущаюсь, — Рюджин приподнимает уголки своих губ. — Хочу переспать с кем-то. — Закажи шлюху, — недовольно бурчит Хван, смущаясь. — Не тянет на девиц, которые сразу раздвинут ноги, — морщится Рюджин. — Наверное, детка, я хочу тебя, — под воздействием алкоголя Шин становится слишком откровенной. Чересчур. Хван заливается красной краской, откашливаясь. — Мы взрослые люди, успокойся, — устало произносит Рюджин. — От одного раза ничего не будет. — Я пойду, — хмурится Йеджи, направляясь к смеющимся актерам. — Стой, — Шин встает и берет девушку за руку. Хван направляет свой взгляд на их прикасающиеся руки, но ничего не говорит. — Давай один раз совершим ошибку, — шепчет Рюджин, наблюдая за растерянный и задумчивой Йеджи. — Я не хочу жалеть об этом, — качает головой Хван. — Я обещаю, что это будет самый лучший секс в твоей жизни, — уверенно поизносит Рюджин, замечая нерешительность Йеджи. — Давай потанцуем, — вздыхая, предлагает Хван. — мне нужно собраться с мыслями, — добавляет она, и ведет Шин на танцпол. Все-таки, корейский хип хоп — это не про Рюджин. — Эй, Шин, — зовет Хван. — Давай со мной! — видеть пьяную Йеджи для девушки непривычно: все-таки, они были обычными коллегами. Черт возьми, почему были? Но эта искра, которая пронеслась между ними сегодня… — Как громко, — бурчит Рюджин, но идет к Хван, которая подпевает под известную песню. — Тебе не нравится? — разочарованно спрашивает Йеджи, но Шин поспешно говорит, что все нормально. — Детка, я на минуту, — произносит Рюджин, и отходит к диджею, который развлекается в телефоне. Видя известную актрису, взгляд у паренька меняется, и он быстро встает. — Эй, парень, — зовет Шин. — Поставишь песню? Он, как китайский болванчик, мигом закивал, и спросил, какую песню. — Включи «R U Mine?» — тихо усмехается брюнетка, наблюдая за парнем, который быстро выполняет ее просьбу. Эта песня вызывала какую-то настольгию у Рюджин, и у нее давно был вопрос к Хван: “Are you mine?” Из колонок начала играть известная песня популярный группы Arctic Monkeys, заставившая молодежь оживиться. — Благодарю, — подмигивает Шин, и подходит к веселой Йеджи, которая во всю танцует, привлекая внимание к своей персоне. — Ты так хорошо двигаешься, — отмечает Рюджин, не осмелившись сказать, что восхищена. Хван подмигивает, и притягивает девушку к себе. Лица разделяют считанные сантиметры: но девушки ничего не делают. Йеджи ждет действий от Рюджин, а та ждет от Хван. — От тебя пахнет алкоголем, — удивленно отмечает Шин, принюхиваясь к девушке. — Я выпила, пока тебя не было, — вздыхает Йеджи. — Я поставила эту песню для тебя, — признается Рюджин. — Are you mine? — громко подпевает девушка, не стесняясь. Ее низкий голос слишком сексуален: никто точно не знает, но наверное, именно из-за него все девушки теряли хоть какую-то, но логику и здравый смысл. — Да, — тихо отвечает Йеджи. — Что? — хмурится Шин, делая вид, что не поняла о том, что это ответ Хван на вопрос «Are you mine?». — Не строй из себя дурочку, — хрипло смеется Йеджи, пихая девушку в плечо. Шин отвечает этим же. — Хван, я больше не могу оставаться в этом клубе, — честно говорит Рюджин. — К тебе, или ко мне? — игриво спрашивает Хван, поправляя пуговицы девушки. — Ко мне, — подмигивает Шин, и берет за руку девушку. Рюджин совсем не смущается: она невозмутимо прощается со всеми актерами. Те лишь подмигивают Йеджи, а она пытается выдавить из себя улыбку. Честно говоря, выходит плохо. — Я сейчас вызову такси, — говорит Рюджин, доставая телефон.

* * *

Она жадно целовала девушку, облаченную в темно-красное платье. — Я не удивлюсь, если ты мокрая, — усмехается Шин, когда они сделали паузу между горячими поцелуями. — впрочем, сейчас я это узнаю, — многозначительно добавила девушка, снимая платье Йеджи. — Я красивая? — шепчет Хван, когда замечает игривый взгляд Рюджин. — Очень, — хрипло отвечает Шин, отмечая про себя, что Йеджи полностью обнажена. Трусики слетели слишком быстро, а лифчик она не никогда не носила. — Так нечестно, — хмуро отмечает Йеджи. — Я полностью раздета, а ты полностью одета. — Детка, так в чем дело? — усмехается Рюджин, и поднимает руки. — я даю тебе зеленый свет. Глаза Хван загораются азартом: она, совершенно не стесняясь, снимает с девушки короткое платье. — Полегче, — смеется Шин. — Ты бы видела себя, когда увидела меня обнаженной, — фыркнула Йеджи. Наконец, руки Хван доходят до лифчика: последнее, что осталось на Рюджин. — Снимай, — мягко произносит Шин, наблюдая за действиями Йеджи. Она остается полностью голой. Как им кажется, время останавливается. Девушки знают, что делать дальше, но почему-то сидят и смотрят друг друга. Вдруг Рюджин, словно опомнившись, близко подходит к Хван и притягивает к себе за талию. Шин мягко целует девушку, оставляя следы везде: на шее, на ключицах, и доходит до самой чувственной точки. Грудь. Рюджин медленно посасывает ее, смотря на реакцией Йеджи. Последняя лишь тихо стонет, закрыв глаза. — Как же хорошо, — бормочет Хван. — Я рада, что тебе нравится, — мягко отвечает Шин, продолжая доставлять удовольствие Йеджи. Слишком быстро губы Рюджин находят нижнюю часть тела Хван. Она сразу же поднимает свою голову вверх, чтобы узнать мнение Йеджи насчет этой идеи. Она слабо кивает, не представляя, какое удовольствие получит после этого необдуманного согласия… — Боже, да… — шепчет Хван, и уже через секунду выкрикивает имя Рюджин. — Тише, детка, нас не должны услышать, — усмехается Шин, продолжая удовлетворять девушку. — Теперь моя очередь, — вставляет вдруг Хван, поднимаясь. — Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, — серьезно добавляет Йеджи, мигом целуя Рюджин в ее сладкие губы: поцелуй получается обрывистым, но чересчур горячим. Это возбуждает. — Детка, я хочу просто целовать тебя. Зачем нам этот несчастный секс, — отнекивается от собственной же идеи, сквозь поцелуй Шин, и запускает руки в мягкие рыжие волосы Йеджи. Хван ничего не отвечает, а просто валит девушку в постель, оказываясь вверху. Рюджин долго всматривается в глаза Йеджи, но не может понять, что она задумала. Недолго думав, Шин берет ситуацию в свои руки: она быстро закрывает маленький рот девушки поцелуем, который получается нежным и ласковым. — Боже, Рюджин, — шепчет Хван. — Давай просто целоваться. — Давай, — легко соглашается та, и впивается в губы рыжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.