ID работы: 14656959

Талантливый неудачник

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
Тодзи тащил за спиной двух Шиноби, руки и ноги которых были связаны. В этом не было бы ничего необычного, если бы они не носили повязки с вырезанными на них символом листа. Они не были шпионами, которые хотели внедриться в отряд и украсть важную информацию, о нет, они были дезертирами. Наряду с предательством, дезертирство является одной из самых тяжких преступлений на войне. Тодзи их нисколько не осуждал, так как понимал, что шансов выжить в этой скотобойне, будучи, по сути, обычным пушечным мясом, практически равны нулю. Но преступление есть преступление, за все то время, что он находился в Аме, он не упустил из виду ни одного шпиона или дезертира, отслеживая их с неумолимой точностью и не давая никому уйти от наказания. Через некоторое время Тодзи наконец-то вернулся в лагерь, где его уже ждал Сакумо с сотнями Шиноби, что находились у него в подчинении. Нара зашагал в их сторону, остановившись только тогда, когда между ним и группой оставалось примерно десять шагов. Он усадил дезертиров, которые уже не могли сопротивляться, и стал ждать. – Вы оба предали свой дом, предали своих братьев по оружию, что каждый день рискуют своими жизнями на этой войне. – Холодно сказал Сакумо. – Прошу вас, Сакумо-сан. Я хочу домой. – Плача умолял первый. – У моей матери нет никого кроме меня. Она старая, не может ходить, кто же о ней позаботиться кроме меня? – Пытался спасти свою жизнь второй. – МОЛЧАТЬ!!! – Закричал Сакумо, напугав большинство своих подчиненных. Сакумо Хатаке был очень добрым человеком, готовым в любой момент пожертвовать собой ради близких. Однако из-за войны, ему пришлось подавить свои положительные качества. Ему не хотелось убивать этих двоих, но он был обязан это сделать. Хатаке должен был показать остальным, что произойдет с теми, кто последует их примеру. – Последние слова. – Безжалостно сказал Сакумо. – Пожалуйста, передайте моей матери, что я люблю ее и что погиб я как герой, а не трус. – Сказал смирившийся со своей судьбой Шиноби. – НЕТ! НЕТ! НЕТ! ПРОШУ, НЕ УБИВАЙТЕ!!! – Кричал другой Шиноби, не желавший умирать. Того, кто кричал и метался, Сакумо убил первым. Отрубленная голова с глухим стуком упала в грязь, а из шеи несчастного фонтаном хлынула кровь. Их смерть должна была внушить сильный страх его отряду, потрясая подчиненных до глубины души. Именно поэтому судьба второго дезертира была в разы хуже. Подняв свой клинок над головой, он резко взмахнул им. Бедняга был разрезан пополам почти идеально, от головы до паха. – Такая участь ждет всех, кто посмеет бросить на поле боя своих товарищей.

***

Больше месяца прошло с начала жестокой и кровопролитной бойни. Вторая Мировая Война Шиноби была настолько ужасной и беспощадной, что даже такой опытный и закаленный в боях профессионал, как Данзо Шимура, начал постепенно ломаться под её невыносимым давлением. Единственное, что позволяло ему не сойти с ума и сохранять здравый рассудок, были мысли о Деревне, ради которой его учитель пожертвовал своей жизнью, спасая свой отряд от братьев Кинкаку и Гинкаку. Сегодня он должен был казнить дезертира. Для Данзо это был бы обычный вторник, если бы не одно но. Дезертир был братом его возлюбленной – Саори. Девушка умоляла сохранить жизнь брату, но он не мог не убить его. Он был обязан соблюдать законы мира Шиноби, особенно когда шла война. – Прошу, не надо. Дезертир не просил сохранить ему жизнь, он обращался не к Данзо, его глаза были устремлены в сторону его сестренки. Внешне она оставалась спокойной, но внутри нее бушевало пламя негодования. Одним взмахом своего клинка, Данзо оборвал жизнь труса, что был не готов умереть за свой дом.

***

На войне помимо взрослых и обученных Чуунинов и Джонинов, были только что выпустившиеся из Академии генины. Совсем маленькие дети, которым жить да жить, но даже их они были вынуждены убивать. Сакумо со слезами на глазах пронзил сердце мальчика, которому и тринадцати не было. В то же время Тодзи скрутил другому бедному генину шею. – Сейчас не время для слез. Миссия еще не окончена. – Сказал Тодзи, видя, что его учитель был почти готов поддаться эмоциям. В то время как для Сакумо это была катастрофа мирового масштаба, для Тодзи это был вторник. Ему не впервой убивать детей. В своей прошлой жизни он безжалостно застрелил четырнадцатилетнюю Рико Аманай, что должна была слиться с самим Тенгеном.

***

Их лагерь нашли, к счастью, это были не Шиноби из враждебной деревни, а маленькая девочка, которая случайно на них наткнулась. Одежда ее была рваной и потертой, она была настолько голодна и слаба, что почти превратилась в скелет. Когда она их нашла, в ней проснулась надежда. Девочка, которая совсем недавно потеряла родителей, думала, что они подарят ей крышу над головой или хотя бы кусочек хлеба. Вот только Данзо не мог рисковать. Девочка могла проболтаться о расположении их лагеря, но, чтобы хоть как-то себя утешить, Шимура достойно похоронил ее.

***

Шагая по улицам довольно большого города, Тодзи не мог не скривиться от презрения и отвращения, которое он испытывал. Тут и там были попрошайки и бедняки, все они были измучены, все они были голодны. Один старик даже смеялся, верный признак человека, который потерял все. Благодаря своему усиленному слуху, он также мог слышать крики бедной женщины, которую насиловали аж трое мужчин. Но никто не торопился ей помогать, как бы женщина ни кричала. Всех вокруг заботили лишь собственные проблемы. Война аж целых трех стран на территории Амегакуре, постепенно убивало эту маленькую деревню. То, что раньше казалось аморальным, в этой стране стало обыденностью.

***

Еще ни разу в своей жизни Данзо не ощущал себя таким пустым. Любовь всей его жизни – Саори, лежала обнаженной на его спальном мешке, обильно истекая кровью. Ее сердце было пронзено кунаем, его собственным кунаем. После приятного времяпровождения в постели, она неожиданно напала на него. Ей хотелось отомстить за брата, но Данзо был быстрее. Впрочем, у нее почти получилось убить его, в этом «бою», он потерял свой глаз. Надо ли говорить, что это ранение стало его величайшим позором? – Шиноби лишь инструмент в руках деревни, который должен делать все для его процветания. У Шиноби не может быть эмоций, друзей или привязанностей, такие вещи сделают его уязвимым и слабым. Я обязательно сделаю следующее поколение сильным, когда стану Хокаге. – Тихо сказал Шимура, все еще смотря на труп своей возлюбленной. В этот момент Данзо изменился навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.