ID работы: 14656959

Талантливый неудачник

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:
Когда Тодзи умер в первый раз, ему было 29 лет. И за всю свою первую жизнь он успел соблазнить бесчисленное количество женщин, благодаря своей внешности и обаянию. Стоило ему возродиться в мире Шиноби, его инстинкт размножения поутих аж на целых семь лет и пробудился только сейчас. Почему это произошло? Дело в том, что в Амегакуре он и его отряд будут бороться с Шиноби Сунагакуре, которая широко известна, как производитель самых смертельных ядов, которые только видел мир. Для того чтобы защититься от них, Конохе пришлось использовать лучших ниндзя-медиков, которые у него были. Включая принцессу клана Сенджу – Цунаде. Цунаде было 20 лет, но даже будучи такой молодой, ее красота очаровывала всех вокруг. У нее были короткие светлые волосы, мягкие черты лица и очень красивые карие глаза, в которых можно было утонуть. Вдобавок для своих лет у нее было очень зрелое телосложение. Увидев ее, инстинкт размножения Тодзи вспыхнул с новой силой, и единственное о чем он мог подумать это: – Я просто обязан соблазнить эту женщину. – ВНИМАНИЕ! – Внезапно закричал Сакумо, вырывая Тодзи из транса. – Так как я здесь самый опытный, командовать вами буду я, моим заместителем будет Цунаде Сенджу, вы будете подчиняться ей, если я по какой-то причине буду недоступен. Медики, не буду врать, для вас эта битва будет очень тяжелым испытанием. Множество Шиноби умрет у вас на руках либо от яда, либо от других травм. Главное, оставайтесь сильными, на войне между нами и Суной вы наша единственная опора. – Есть! – Ответили все ниндзя-медики. – Не все из нас вернуться домой, главное помните, что мы сражаемся не только за деревню, но и за наши семьи и будущее. После вдохновляющей речи, тысячи Шиноби направились в сторону Деревни Скрытого Дождя. Три дня спустя Для того чтобы попасть в Аме, Шиноби Конохи понадобиться неделя. – Еще целых четыре дня. – Думал скучающий Тодзи. Шиноби Конохи уже третий день бежали практически без какого-либо перерыва, не обращая внимания ни на какие препятствия, преодолевая труднопроходимую местность и продолжая путь, несмотря на усталость. Даже Тодзи начал потихоньку уставать, казалось скучному однотипному бегу нет конца, но… *Фух**фух**фух* С молниеносной скоростью Тодзи схватил лук, вытащил из колчана три стрелы и запустил их одновременно. В тот же миг на землю упали три тела с торчащими из голов стрелами. – Нас обнаружили. Тут же отряд Сакумо окружило около пятидесяти неизвестных. – Охотники за головами. – Пробормотал Сакумо. – Скорее всего, они были наняты враждебной деревней. – Вы в невыгодном положении идиоты. Нас тут тысяча, а вас всего лишь сотня. – Насмешливо сказал Тодзи. – О чем ты говоришь? Нас всего пятьдесят. – Пытался соврать лидер. – Я четко слышу под землей учащенное дыхание пятидесяти человек, слышу, как напряженно бьются их сердца. Еще я четко слышу, как они торопливо уходят, закладывая взрывные печати под землей. – Ухмыляясь, сказал Тодзи, сильно шокировав лидера охотников за головами. – Взрывные печати?! Все! Бегите в разные стороны и атакуйте охотников за головами! – Тут же отдал приказ Сакумо. Все тут же выполнили его приказ. Шиноби было больше, поэтому они без проблем справлялись с наемниками. Но эффективнее всех, конечно, справлялся Тодзи, отпрыгивая от окружающих его деревьев, он убивал каждого врага. Некоторые из них хорошо прятались, но бывший Зенин прекрасно видел, чуял и слышал своих врагов, благодаря своим усиленным чувствам. Неожиданно перед ним появился лидер наемников, но вместо того, чтобы атаковать его, Тодзи убежал. Решение было правильным, так как через несколько секунд «лидер» ярко засветился, а затем взорвался. *Бум**Бам* Этот взрыв был не единственным, произошла еще серия взрывов, что унесла жизни многих из отряда Сакумо. – Он создал клонов из грязи, поместил внутрь их тел взрывные печати и затем отправил их в разные стороны на поле битвы. Сам он смог незаметно сбежать вместе с саперами, что заложили бомбы под землей. – Сделал вывод Нара. Два часа спустя – Этот ублюдок убил более двухсот моих подчиненных. – Стиснув зубы, прошептал Сакумо. – Ты даже не предполагал, что другие будут воевать нечестно. – Лениво сказал Тодзи, лежа на ветке одного из деревьев. – Ты умный, Сакумо, но чересчур наивный. – Никто из нас не ожидал внезапной атаки. – Подала голос Цунаде, подойдя ближе и положив руку на плечо Сакумо. – Не будь слишком строг с ним. – Кто тут говорит о внезапной атаке? – Огрызнулся Тодзи, спрыгнув с ветки и приземлившись перед ними. – Меня воротит не от этого, мне надоела наивность моего сенсея. Он думает, что сможет прекратить войны, думает, что добро всегда побеждает зло. Мой учитель не понимает, что в самой крови человека заложено желание убивать, желание озолотится на чужом горе и т. д. Даже если каждый человек на земле будет сыт и счастлив, войны не прекратятся, потому что людям НРАВИТСЯ сражаться. – Не будь так пессимистичен, я уверена, что войны когда-нибудь закончатся. Моему дедушке удалось установить мир между Учихами и Сенджу, вместе они основали нашу деревню. – Вот только твой дед тоже далеко не святой. – ЧТО?! ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?! – Цунаде шагнула вперед, ее глаза были полны сдерживаемого гнева. – Твой дед заключил биджу в человеческих телах, словно каких-то животных в клетку посадил. – Ответил Тодзи, не отводя взгляда от ее гневного лица. – Биджу – это бесчувственные демоны, которые способны только разрушать. – Уверенно сказала Цунаде. – Это неправда. – И почему же? – Я прочитал тысячи книг об истории нашего мира, и о чудо, до того как, Хаширама Сенджу устроил охоту на хвостатых, те даже не думали докучать людей. Они хотят вашей смерти лишь по одной причине, вы отняли у них свободу. Цунаде вмиг появилась перед бывшим Зенином и ударила его по лицу. Удар был настолько мощным, что Тодзи отлетел на огромной скорости, пролетев несколько метров в воздухе, прежде чем врезаться в дерево. Как только тело Нары столкнулось с деревом, оно с оглушительным треском рухнуло. Тодзи встал, из его носа и рта обильно текла кровь, он выплюнул несколько зубов, но к удивлению Цунаде, он не был рассержен или расстроен. Бывший Зенин широко улыбался, из-за чего гнев принцессы клана Сенджу усилился. – Теперь я хочу ее еще больше. – Похотливо думал Тодзи. – Надо бы только вырасти. Она собиралась атаковать вновь, но Сакумо сдержал ее. – Хватит, мы итак отстаем от графика. Я понимаю, что все мы на взводе, но мы на войне. Сейчас очень важно сохранять спокойствие. Цунаде фыркнула, недобро смотря на Нару, но успокоилась. – А теперь не могла бы ты его подлечить. Он один из сильнейших Шиноби, что есть у меня в распоряжении, мне он нужен целым. Цунаде раздраженно вздохнула, но согласилась. От лица Тодзи На самом деле я только предположил, что хвостатые звери никого не трогали людей. Я лишь хотел лучше узнать эту женщину, насколько страшной она бывает в гневе, на какие действия она способна. Так мне будет гораздо легче очаровать ее, когда я стану старше. – Если ты еще раз посмеешь оскорбить кого-нибудь из моих близких, я тебе язык вырву. – Пригрозила Сенджу, закончив лечить меня. Она определенно была хорошим медиком, она даже смогла восстановить мои выбитые зубы. С каждой секундой, мне все больше и больше хочется ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.