ID работы: 14656959

Талантливый неудачник

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Год пролетел незаметно. И за это время ученики мужского пола успели до смерти возненавидеть Тодзи, а вот девочки: – Я приготовила для тебя онигири Тодзи. – Застенчиво сказала девочка, щеки ее были красными. – Спасибо. – Поблагодарил Нара, принимая еду. Тодзи был очень красив, даже члены клана Учиха, которые были известны не только благодаря своему таланту, но и красоте, не могли сравниться с ним. Как ни странно, но острое родимое пятно на губе, что был похож на шрам, лишь придавал ему очарования. Сам Тодзи ненавидел этот шрам, он напоминал ему о тяжелых временах, когда он был белой вороной в клане Зенин. Все они считали его позором, самым забавным было то, что до своей кончины Тодзи был сильнейшим Зенином. – Интересно, как там Мегуми? – Думал Тодзи, пожирая онигири. До того, как бывший Зенин умер во второй раз, он успел как следует изучить и узнать своего сына, и как же он был рад, узнав что он не взял имя ненавистного ему клана. Тодзи искренне любил только одну женщину – Акане Фушигуро, мать Мегуми. Он любил ее настолько сильно, что даже изменил свою фамилию на фамилию жены. Обычно женщины любили его из-за денег или хорошего времяпровождения в постели, но она любила его не за это. Акане любила его не за то, что он был красив или при деньгах, она любила его за то, что он был Тодзи Зенином. – Почему ты влюбилась в меня? Что во мне такого особенного? – Опечалился Нара в своих мыслях. Он, честно говоря, не мог понять, почему она его любила. Тодзи был безжалостным убийцей, который за деньги был готов убить любого, даже 14-летнюю школьницу. Акане всегда готовила ему вкусную еду, встречала его с улыбкой и объятиями, когда он приходил домой после тяжелого задания. Когда она умерла, породив на свет Мегуми, весь мир потерял краски. Она была единственным светом в его жизни, и боль от ее утраты еще несколько лет преследовала его. – Эм Тодзи, ты не хочешь сходить куда-нибудь? – Предложила девочка, что дала ему онигири. – Нет. Тодзи не собирался влюбляться вновь, поэтому он отклонил ее предложение. К тому же она была всего лишь маленькой девочкой, которая, как и все девочки, переживала стадию влюбленности. Встав, он направился в приют, все равно следующие уроки будут ему неинтересны. На следующий день Тодзи скучающе смотрел в окно, пока остальные дети болтали и шумели. – Что-то учитель задерживается. Через примерно пять минут дверь, которая служила входом в класс, наконец-то открылась. Танака-сенсей пришел не один, рядом также шагала девочка с красными волосами и фиолетовыми глазами. – Это наша новая ученица. С этого момента она будет учиться с вами. – Объяснил учитель, затем он повернул голову в сторону новенькой. – Представься Кушина. – Меня зовут Кушина Узумаки, и я…стану Хокаге! – Внезапно воскликнула новенькая. Этим заявлением она сильно удивила класс, то, что произошло дальше, не стало для Тодзи сюрпризом. – Ты станешь Хокаге? Не смеши. – Что за чушь? – Какая же ты странная и глупая. Почти весь класс начал смеяться над Узумаки, все, кроме Тодзи и Минато, если последний просто любопытно изучал новенькую, то Тодзи был в раздумьях. Узумаки был кланом известным, за свои широкие знания в области фуиндзюцу, а также за свои огромные запасы чакры. Они были родственниками клана Сенджу, жена Первого Хокаге была одной из них. – Насколько я знаю, в Конохе проживает только одна Узумаки, остальные находятся в Узушиогакуре. Что она здесь забыла? – Думал Тодзи, пытаясь понять, почему она находится здесь, а не на родине. Неожиданно, но Узумаки решила сесть рядом с ним. – Привет, меня зовут Кушина Узумаки, давай дружить. – С дружелюбной улыбкой сказала новенькая. Но Тодзи не обратил на нее никакого внимания. Кушина думая, что он ее не услышал, повторила ранее сказанные слова, но Нара продолжал игнорировать ее. Понимая, что он специально игнорирует ее, Кушина недовольно надулась, решив, сосредоточиться на уроке. Когда наступил перерыв, некоторые мальчики начали доставать Кушину из-за цвета ее волос. Со стороны может показаться, что хулиганы издеваются над бедной девочкой с красными волосами, но Тодзи видел их насквозь. Судя по их поведению, мальчики влюбились в новенькую, но не могли нормально выразить эту привязанность, поэтому они начали издеваться над ней. Когда один из мальчишек дернул ее за волосы, Кушина потеряла терпение и ударила его. – Чего? – Задался вопросом хулиган, не понимая, как хрупкая на вид девочка смогла одним ударом свалить одного из них. Спустя минуту у ног Узумаки лежали трое ее избитых недоброжелателей. – А она сильнее, чем кажется. – Сказал про себя Тодзи, который наблюдал за этой стычкой. С этого момента в Академии стало довольно шумно, если того же Тодзи никто не беспокоил, потому что они прекрасно понимали, чем это для них закончится, то в случае Кушины они просто не могли смириться с тем, что их победила девчонка. С каждым днем она побеждала все больше и больше хулиганов, лишь через месяц задиры поняли, что с ней лучше не связываться. За свои заслуги Кушина получила прозвище «Кровавая Хабанеро».

***

Сегодня Кушина была мрачна, на ее лице были следы от множества пролитых ею слез. Вчера Узушиогакуре но Сато не стало, некогда великая Деревня Скрытых Водоворотов пала, не в силах победить альянс, состоящий из трех Скрытых Деревень Шиноби. Все ее близкие и родные мертвы, когда она узнала об этом, она была безутешна. В Конохе у нее не было никого, ни друзей, ни родных, здесь она была лишь оружием, которым руководство деревни воспользуется, если посчитает необходимым. Гуляя по улицам деревни, она и не заметила, как забрела в лес. – Это она! Это она побила меня брат! – Кто-то закричал позади нее. Обернувшись, она увидела одного из многочисленных идиотов, которые думали, что без проблем могут одолеть ее. Рядом с ним стоял, судя по всему, его брат, который носил налобный протектор, это означало что он Генин. – Так это ты избила моего младшего. Быстро извинись, иначе поколочу. Кушина злилась, и это еще было мягко сказано. Ее гнев достиг пика, она была настолько зла, что ее совершенно не волновало, то, что перед ней стоял человек уже давно окончивший Академию. Прыгнув, она ударила генина по лицу, заставив его упасть, но на этом она не закончила. Она продолжала наносить удары до тех пор, пока он не потерял сознание. – АААА! Помогите! Кровавая Хабанеро атакует! – Кричал испуганный мальчик, убегая. Внезапно она услышала чьи-то хлопки. Переведя взгляд наверх, Кушина увидела своего одноклассника – Тодзи Нару, который хлопал в ладоши. – Вот это да. Побеждать слабых детей это одно, но победить Генина. Ты не перестаешь меня удивлять, помидорка. – ПОМИДОРКА?! – Закричала разгневанная Узумаки. – Ты ведь тоже считаешь, что я странная и чудная, не так ли? – Нет, я считаю, что ты шумная и надоедливая. Недовольно цыкнув, она направилась домой. От лица Тодзи Уже четвертый день я ночую на улице, возвращаясь в приют утром. Спать под открытым небом гораздо приятнее, чем в тесной комнате, в которой сплю не один я. Конечно, тогда мне опять придется разбираться со своей агрессивной воспитательницей, но мне было как-то все равно. – Хм. Что-то было не так. Неподалеку от меня находились неизвестные, все бы ничего, но я чувствовал запах Помидорки. Направляясь в их сторону, я увидел на земле волос, который она похоже вырвала, чтобы оставить следы. Через примерно три минуты я наконец-то нашел их. Руки Кушины были связаны длинной веревкой, которую держал один из Шиноби. От лица Автора – Шиноби Кумогакуре. – Мысленно сделал вывод бывший Зенин, увидев узоры на протекторах похитителей. – Их трое, и все они опытны, судя по походке. Две спереди, один сзади, нужно быстро от них избавиться. Глубоко сосредоточившись, Тодзи достал из набедренной сумки кунай. Появившись позади ниндзя, который прикрывал тылы, он молниеносно воткнул кунай ему в шею. Прежде чем остальные двое успели отреагировать, Тодзи в мгновение ока перерезал обоим похитителям глотки, используя свою поразительную скорость. Тем временем Кушина, которая впервые увидела смерть человека, широко раскрыла глаза от шока. От такой кровавой сцены у нее подкосились ноги, она упала, изо всех сил пытаясь сдержать рвоту. – Хорошая катана. – Сказал Тодзи, осматривая оружие мертвого Шиноби Кумо. – Идти можешь? Кушина не ответила, Узумаки дрожала, со страхом смотря на мертвые тела своих похитителей. – Первый раз видишь смерть человека? Привыкай, ты ведь скоро станешь Шиноби. Понимая, что сейчас она находится в состоянии глубокого шока, Тодзи взял ее на руки и направился в сторону Башни Хокаге. Он не знал, где именно она живет, но правитель деревни должен был знать о ней все. В самой деревне был хаос, Шиноби либо прыгали по крышам, осматривая территорию, либо расспрашивали местных о местонахождении Узумаки Кушины. Когда Тодзи наконец-то прибыл, его тут же заприметили четверо таинственных Шиноби в масках животных. Когда они появились перед ним, Тодзи несколько напрягся, он не видел их движений. – Я не знаю кто они, но эти Шиноби гораздо опытнее и опаснее тех похитителей. – Тодзи Нара верно? – Холодно спросил Шиноби в маске кота. – Да. – Ответил Тодзи. – О Кушине Узумаки позаботится Собака, ты идешь с нами. Тодзи без колебаний отдал красноволосую Шиноби в маске собаки, а затем спросил: – Вы ведь АНБУ, верно? Я слышал о вас, говорят, вы выполняете грязную работу, об которую обычные Шиноби ни за что не замарали бы руки. – Верно, и ты идешь с нами. У Хокаге к тебе будет много вопросов. Без каких-либо лишних вопросов Тодзи последовал за АНБУ. Через некоторое время Башня Хокаге – Привет Тодзи-кун. – С теплой улыбкой поприветствовал 7-летнего мальчика Третий Хокаге. – 700 000 рё. Однако вместо того, чтобы ответить на приветствие приветствием, Тодзи назвал сумму денег. – Что? О чем ты говоришь? – Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Вы знаете, что Кушину похитили Шиноби из враждебной деревни, знаете, что они из Кумогакуре, а еще знаете, что именно я их убил. И я хочу получить заслуженную награду за спасение последней Узумаки. Я за спасибо не работаю. – Как ты смеешь так разговаривать с правителем нашей деревни, паршивец! – Внезапно крикнула довольно красивая женщина средних лет. Этой женщиной была Кохару Утатане, она была советницей Хокаге. Ее волосы были выпущены наружу и собраны в двойной пучок, заплетенные традиционной японской заколкой с двумя болтающимися жемчужинами по одной из сторон. – Работа есть работа, и она должна оплачиваться. Прежде чем потенциальная ссора успела вспыхнуть, Хирузен жестом приказал своей близкой подруге замолчать. – Ты получишь свою награду. Было бы несправедливо не отблагодарить тебя за спасение Кушины-чан. – С все той же теплой улыбкой сказал Хокаге. После еще десяти минут очень скучного для Тодзи разговора, бывший Зенин вышел из кабинета Хокаге с довольной улыбкой на лице. Однако кое-что не давало ему покоя. – Почему Кумо охотится за этой бестией с красными волосами? И почему вся деревня настолько разволновалась, когда ее похитили? Я, конечно, понимаю, что она последняя из своего клана, но моя интуиция подсказывает, что тут есть нечто большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.